| Решил поделиться полезными фактами с которыми столкнулся, я не имею ввиду качество картинки, перевода, способа оплаты, а тот факт что почти везде в инет-магазинах аниме мувики и аниме сериалы занимают порой бывает уму непостижимое количество дисков, это и ведёт к бешеному ценнику, примеры читайте ниже. VICD Возьмем такой магазинчик как VICD Наруто (Naruto) - японский язык, русские субтитры, 220 серий Кол-во DVD: 9.33 , короче 10 DVD и стоит это удовольствие … Аниме на DVD дисках в формате MPEG4 от 1 до 4 дисков 100 руб. от 5 до 9 дисков 94 руб. от 10 до 19 дисков 88 руб. от 20 до 50 дисков 82 руб. более 50 дисков договорная. …… считайте сами. DISKOMIR Здесь Наруто (Naruto) - Дисков: 51, с 1-191 серию (причем не указано что всего 220 эпизодов) и стоит 5,100.00 руб. “5,100.00 руб.” За 191 серию, зачем оно надо, считаю кидалово. ЛИЦЕНЗИЯ Если хотите заказывать лицензию берите её в Дискомире 350 рублей за DVD, но не на ОЗОНЕ, башню сорвало ценники УЖАС - 1 DVD от 99 до 500 рублей. Запомните всегда связывайтесь с продавцом лучше по ICQ, обговаривайте все нюансы, бывает на сайтах неполная информация и деньги вы не догоните. Спрашивайте от кого придет посылка - это очень важно. Расскажу на своём опыте: - Заказал аниме на 500 рублей. - Пришло две посылки по 500 р и неизвестно чьи они, вернее какая из них какая, пришлось брать две и самое главное они одинаковые, а отправители разные. - Только потом я начал интересоваться отправителями. - 500 р на ветер. Теперь я знаю про temari.net.ru! УРА!
Я просто вижу сон, от которого не могу проснуться.
|