Приветствую Вас Гость
| Отзывы. |
| Temari | Дата: Четверг, 2007-05-31, 18:41:23 | Сообщение # 1 |
Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
|
Здравствуйте! Спасибо что Вы выбрали Temari.net.ru Написав отзыв, Вы сможете повлиять на заказы других, а так же получить за это 1 диск бесплатно при следующем заказе. Нам очень важно Ваше мнение, благодаря ему мы совершенствуемся. Устроила ли Вас скорость доставки, упаковка заказа и бонусы?! С уважением, Администрация Temari.net.ru
ЗАКАЗ АНИМЕ\ДОРАМ\OST\МАНГИ\СЕРИАЛОВ\ФИЛЬМОВ\ИГР ICQ - 372781442 temari@temari.net.ru
|
| |
| | |
| alpar | Дата: Среда, 2009-12-23, 10:48:46 | Сообщение # 106 |
Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
|
Quote (Temari) При отсутствии пожеланий мы стараемся записать максимально качественное видео, в Вашем случае была бы заметна потеря качества при сокращении количества носителей. Всегда хотел выяснить, сколько свободного места нужно оставлять на DVD для наилучшего качества записи, но все мои попытки успехом, увы, не увенчались.Quote (Temari) На момент отправки Вашего заказа, аниме с русской озвучкой имелось в том количестве серий, которое существовало на тот день (то есть его озвучивают в данный момент). Но предупредить-то наверно можно было?
|
| |
| | |
| Pestos | Дата: Среда, 2009-12-23, 11:02:47 | Сообщение # 107 |
Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
|
Alpar, ты наверно не с той ноги встал, хандриш, надоел, тебе Temari уже говорила что если у тебя там какие предпочтения то укажи а Оленька их устронит. на нее грех вообще наежать она и так вон с каким количеством клиентов общается. Она и так старается. Такчто Оленьку не обижать!!!!
Cool!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| Temari | Дата: Среда, 2009-12-23, 11:35:40 | Сообщение # 108 |
Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
|
Quote (alpar) сколько свободного места нужно оставлять на DVD для наилучшего качества записи 1. Мы не копируем лицензионные диски 2. Всё видео высокого качества (HDDVDrip) 3. Для каждого клиента свой подход: - русская озвучка + DVD формат - русские субтитры + DVD формат - русская озвучка + русские субтитры + DVD формат - русская озвучка + DivX формат - русские субтитры + DivX формат - русская озвучка + русские субтитры + DivX формат 4. До записи видео в DVD формат для этих индивидуальных подходов к каждому клиенту количество дисков неизвестно, всё обрабатывается и создаётся меню с выбором настроек. 5. Дорамы: в DVD формате помещается от 3-5 серий, в зависимости от количества часов в серии и разрешения. 6. Аниме: в DVD формате помещается от 9-15 серий, в зависимости от количества минут в серии и разрешения. 7. Мы можем записать любое видео в DVD формате хоть все 26 серий аниме на 1м диске, но качество не сохранится: пиксели + эмоции у персонажей не будут заметны. 8. Как Вы думаете, почему лицензионные издания выпускают видео на 7 к примеру дисках, хотя можно записать и на 2? - неправильный ответ: они выуживают деньги - правильный ответ: они предоставляют качественную видеопродукцию Quote (alpar) Но предупредить-то наверно можно было? - русские субтитры и русскую озвучку выпускаем и спонсируем не мы, всё это добровольное дело хороших людей, которым нравится этим заниматься. - русские субтитры и русскую озвучку невозможно отследить, сколько они подготовят за 1 день, за неделю или месяц, они люди и у них есть своя жизнь. - русские субтитры выпускаются раньше, чем русская озвучка - даже если аниме\дораму уже закончили транслировать (это можно узнать тут), это не значит, что к нему уже выпустили русские субтитры и русскую озвучку alpar, если Вас что-то не устраивает, мы не принуждаем пользоваться нашими услугами. Я знаю, что мы номер один среди интернет-магазинов по количеству предоставляемых услуг, большого выбора, стоимости и качества.
ЗАКАЗ АНИМЕ\ДОРАМ\OST\МАНГИ\СЕРИАЛОВ\ФИЛЬМОВ\ИГР ICQ - 372781442 temari@temari.net.ru
|
| |
| | |
| alpar | Дата: Среда, 2009-12-23, 12:03:06 | Сообщение # 109 |
Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
|
Спасибо за подробные разъяснения. Еще вопрос. Если у вас есть банковская карта Сбербанка, следующие заказы мне удобнее было-бы оплачивать через банкомат с карты на карту. Такое возможно? Просто при оплате заказа в отделении Сбербанка пришлось выстоять две очереди и заполнить три формы, на что ушло полтора часа. Добавлено (2009-12-23, 12:03:06) ---------------------------------------------
Quote (Pestos) Alpar, ты наверно не с той ноги встал, хандриш, надоел, тебе Temari уже говорила что если у тебя там какие предпочтения то укажи а Оленька их устронит. на нее грех вообще наежать она и так вон с каким количеством клиентов общается. Она и так старается. Такчто Оленьку не обижать!!!! Я ни на кого не наезжаю, я просто пытаюсь разобраться.
|
| |
| | |
| Pestos | Дата: Среда, 2009-12-23, 12:04:20 | Сообщение # 110 |
Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
|
Могу дать совет, расплотится можно и через терминал просто спроси у Temari номер счета на который нужно перечислить энную сумму. и в очереди стоять уже не надо.
Cool!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| Temari | Дата: Среда, 2009-12-23, 12:06:23 | Сообщение # 111 |
Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
|
alpar, при отправке заказа без наложенного платежа (оплата через "СберБанк") мы отправляем письмо на имейл, в котором говорится: Для того, чтобы оплатить Ваш заказ, надо придти в любое отделение СберБанка и сказать, что Вы хотите сделать перевод и предоставить им наши данные (квитанции заполнять не надо). Это их работа, они сами вбивают наши данные в свой компьютер. Quote (alpar) Если у вас есть банковская карта Сбербанка нет На данный момент мы рассматриваем предложения для оплаты Ваших заказов, которые устроят каждого клиента temari.net.ru и введём эту услугу (оплачивать через банкомат с карты на карту) сразу после нового года.
|
| |
| | |
| Temari | Дата: Среда, 2009-12-23, 12:07:37 | Сообщение # 112 |
Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
|
Pestos, но это не оплата квартиры\света\воды, это перевод денег. Не знаю, доступна ли такая функция у этих терминалов.
|
| |
| | |
| Pestos | Дата: Среда, 2009-12-23, 12:10:36 | Сообщение # 113 |
Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
|
так комп для чего, это можно сделать не выходя из дома. на сайте сбербанка, главное чтоб была заведина кредитная карта на твое имя, и все соответствующии операции там можно сделать на головном сайте сбербанка. Просто я как то уже сталкивался с такой проблемой. Ты же помнеш, когда произошла путоница с оплатой.
Cool!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| alpar | Дата: Среда, 2009-12-23, 12:11:01 | Сообщение # 114 |
Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
|
Quote (Temari) alpar, при отправке заказа без наложенного платежа (оплата через "СберБанк") мы отправляем письмо на имейл, в котором говорится: Для того, чтобы оплатить Ваш заказ, надо придти в любое отделение СберБанка и сказать, что Вы хотите сделать перевод и предоставить им наши данные (квитанции заполнять не надо). Все так и было, я получил письмо, распечатал Ваши реквизиты и пошел в Сбербанк. Но видать в разных отделениях этого, не очень любимого мной учреждения, и порядки разные.
|
| |
| | |
| Pestos | Дата: Среда, 2009-12-23, 12:11:42 | Сообщение # 115 |
Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
|
Все возможно!
Cool!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| alpar | Дата: Среда, 2009-12-23, 12:12:49 | Сообщение # 116 |
Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
|
Quote (Temari) На данный момент мы рассматриваем предложения для оплаты Ваших заказов, которые устроят каждого клиента temari.net.ru и введём эту услугу (оплачивать через банкомат с карты на карту) сразу после нового года. Вот это реально радует, еще раз спасибо.
|
| |
| | |
| Virtuoz | Дата: Суббота, 2009-12-26, 11:49:03 | Сообщение # 117 |
Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
|
Заказ получил давно, только что закончил просмотр и хочу сказать огромное спасибо всем кто трудится на таком замечательном сайте как Temari.net.ru
|
| |
| | |
| Kiocy | Дата: Четверг, 2009-12-31, 12:39:00 | Сообщение # 118 |
Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
|
Temari, огромное АРИГАТО за посланные диски! Всё супер: диски отлично проигрываются, оформление великолепное, цена приемлемая. Однако есть и пожелания: советую тщательнее проверять описание на орфографические ошибки, правда одна - это, наверное, не считается))) P.S. Мну теперь знает, что почта у нас работает просто "суперски" (или по крайней мере те, кто разносят извещения), поэтому, если кому-нибудь долго не приходит извещение о приходе посылки, то нужно смело.
|
| |
| | | | |
| Satyr | Дата: Вторник, 2010-01-19, 20:43:47 | Сообщение # 120 |
Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
|
Сегодня очередной заказ был доставлен. Я просто счастлив, я даже не рассчитывал, что получу его так быстро (заказ отправлен 15 января). Качество просто супер, Bonus тоже выше всяких похвал, (хотел заказать именно этот сериал, но забыл добавить в список заказа, а тут бац и такой подарок). Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всей администрации Temari.net.ru, и Temari в особенности.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог!
|
| |
| |
Loading
Copyright Temari.net.ru © 2010 |
|
|