Отзывы. - ЗАКАЗ АНИМЕ\ДОРАМ\СЕРИАЛОВ - АНИМЕ\ДОРАМА\OST\МАНГА\СЕРИАЛЫ\ФИЛЬМЫ\ИГРЫ - Forum Temari.net.ru
Приветствую Вас Гость
Страница 7 из 12«12567891112»
Модератор форума: Temari, realcom1 
Forum Temari.net.ru » АНИМЕ\ДОРАМА\OST\МАНГА\СЕРИАЛЫ\ФИЛЬМЫ\ИГРЫ » ЗАКАЗ АНИМЕ\ДОРАМ\СЕРИАЛОВ » Отзывы. (Запись ведётся с 2007.05.31)
Отзывы.
TemariДата: Четверг, 2007-05-31, 18:41:23 | Сообщение # 1

Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
Здравствуйте!

Спасибо что Вы выбрали Temari.net.ru
Написав отзыв, Вы сможете повлиять на заказы других, а так же получить за это 1 диск бесплатно при следующем заказе.
Нам очень важно Ваше мнение, благодаря ему мы совершенствуемся.

Устроила ли Вас скорость доставки, упаковка заказа и бонусы?!

С уважением,
Администрация Temari.net.ru

ЗАКАЗ АНИМЕ\ДОРАМ\OST\МАНГИ\СЕРИАЛОВ\ФИЛЬМОВ\ИГР

ICQ - 372781442
temari@temari.net.ru

SilentiumДата: Вторник, 2009-10-13, 19:30:21 | Сообщение # 91

Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
Temari, ну я ж писала, что не все файлы читаются с дисков, это я подразумевала под "битым диском". Хотя правильнее было бы сказать битые файлы.

Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый, банит редко, но навсегда.

TemariДата: Воскресенье, 2009-10-18, 08:36:23 | Сообщение # 92

Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
Silentium, напишите в ЛС что именно не читается и это будет заменено, мы вроде на эту тему уже переписывались во время отпуска.

ICQ - 372781442
temari@temari.net.ru

AnrikaДата: Вторник, 2009-10-20, 15:12:50 | Сообщение # 93

Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
Досмотрел дораму и аниме)) Все замечательно, за исключением маленьких недочетов.
Буду еще заказывать *________________________________*

И много нас таких? - (с)

Lyonne24Дата: Суббота, 2009-10-31, 18:41:23 | Сообщение # 94

Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
Посмотрел заказ) Все супер спасибо!

SilentiumДата: Понедельник, 2009-11-09, 19:38:52 | Сообщение # 95

Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
Получила заказ! Классно! После просмотра в голове упрямо крутились лишь два слова: ня и кавай! biggrin
Особенно впечатлила подборка jpop smile

Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый, банит редко, но навсегда.

alparДата: Четверг, 2009-11-12, 15:00:00 | Сообщение # 96

Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
Аниме я увлекаюсь сравнительно недавно. Этим меня «заразил» старший сын-студент. И на это сайт я попал случайно. В потоке спама, который я всегда удаляю, не открывая сообщений, мелькнуло знакомое по сериалу Наруто имя и я решил посмотреть, что это за интернет-магазин. Но никаких атрибутов интернет-магазина не обнаружил.
Пока я сделал всего два заказа, из которых получил один. Но, прочитав отзывы, решил добавить свои пять копеек.
По ценам. Справедливости ради, отмечу, что есть пара интернет-магазинов, где сразу озвучивается конечная цена диска со стоимостью пересылки в радиусе 2000 км. 110 рублей при предоплате, при наложенном платеже цена естественно увеличивается, но ненамного. Причем в одном из магазинов в эту стоимость входит только бумажный пакетик для каждого диска, в другом – полноценный бокс с полиграфией. Первый пробный заказ одного диска с сайта temari.net.ru обошелся мне в полтора раза дороже. Пока отнесу это за счет малого количества, а дальше будет видно.
По оперативности выполнения заказов и скорости пересылки этому сайту равных нет. Обычно заказ готовят не меньше недели, здесь – один день. Мне заказ дошел за четыре дня, когда с других магазинов обычно идет полторы-две недели. Большой плюс.
По качеству. Пока судить рано, но качество единственного заказанного диска мне понравилось. Далеко не везде заморачиваются с меню диска. Тупо пишут одну серию за другой. Порадовало, что можно выбрать формат записи и варианты озвучки. Один неплохой интернет-магазин «печет» все диски в формате Матроска Видео, совсем не заботясь, есть ли у клиентов аппаратура, поддерживающая этот формат. Другой еще более хороший магазин размещает информацию о формате записи (впрочем, без выбора формата), но частенько привирает насчет русской озвучки, которой иногда не бывает, как не бывает и русских субтитров. Впрочем, люди всегда признают ошибки и за свой счет высылают бесплатные диски на замену бракованных.
В целом же этот сайт выглядит вполне выигрышно, и я говорю Ольге большое спасибо smile
Теперь мои предложения. Сайт сделан несколько бестолково, часто непонятно, где что искать. Вот и эту ветку форума я нашел по ссылке в личном сообщении. Потому предлагаю, если возможно, сделать «кнопку» карта сайта.

tantiДата: Понедельник, 2009-11-16, 12:27:47 | Сообщение # 97

Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
Ольга и вся компания,
спасибо большое за вашу работу. Подарила Нобуту шефу, он радуется...
Надеюсь, оплата скоро дойдет.

ЛюсьДата: Вторник, 2009-11-17, 22:43:53 | Сообщение # 98

Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
Заказ получила, правда с небольшими техническими трудностями wacko , потому что на почте забывают извещение приносить! Я просто в неописуемом восторге holiday И бонусы мне тоже очень понравились!!! Огромное спасибиссимо!

PestosДата: Среда, 2009-11-18, 12:56:46 | Сообщение # 99

Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
В очередной раз вы меня радуете своей скоростью и своим сервисом, весь заказ пришел точно в срок и максимально сжатые сроки. Особое спасибо Temari (Оленьке) за ее чуткое понимание и хорошее отношение так как она всегда знает что мне надо, всегда посоветует что есть нового из того что я люблю!!!!!!!! biggrin :D

Cool!!!!!!!!!!!

LivДата: Суббота, 2009-11-21, 03:12:50 | Сообщение # 100

Иногда захаживающий
Группа Модераторы
Посматрела дораму Maou (еще раз огромное спасибо за нее tongue ), сравнила с корейским вариантом, не то, японский вариант лучше wink

RavenДата: Воскресенье, 2009-11-22, 13:25:35 | Сообщение # 101

Друг сайта
Группа Модераторы
Хочу просто сказать))

Что Темари (Оля) действительно очень старается, развивая Сайт-магазин темари, прикладывая к этому неимоверны усилия. А что действительно поражает, так это самые те цены, в стоимость которых входит "абсолютно" огромный выбор как аниме, дорам, так и клипов, остов и много другого, включая сувениры и "кавайняшки".- всего 45 рублей. Вы где-нибудь в мире видели такие цены за данную услугу? лично я нет и таких аналогов в России не видел. Также мне нравится отношение ее к этому делу, к каждому индивидуальный, внимательный подход. Наверное это ощутил каждый покупатель - бережное отношение. + ко всему с каждым разом работа происходит все оперативней, креативней, быстрей и много разных акций, бонусов - что доставляют большое удовольствие. Буквально на "ладони" всё что вам нужно. И кого мы должны благодарить? сами знаете кого))
Я здесь, как и некоторые участники практически с самого основания этого сайта и поэтому так говорю.

И от себя хочу сказать большое спасибо Темари, админу, и всей администрации за их работу, за их усилия и старания, которые оправданы. Как говорится "Мы строили,строили и построили". И это не вершина и в этом я уверен.

Вашими услугами я пользовался, пользуюсь и буду пользоваться и буду советовать знакомым с такими же интересами.

Аригато Годзаимащита
, от Raven-kun to temari.net.ru

Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう

Lyonne24Дата: Среда, 2009-12-02, 16:52:01 | Сообщение # 102

Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
Снова я B). Заказ вчера получил, все прикольно сделано, даже за полиграфию отдельно порадовался ^_^. Ольга ПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SatyrДата: Пятница, 2009-12-18, 16:06:42 | Сообщение # 103

Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
Заказ получил, просмотрел полностью. Качество просто отличное, очень доволен. Ольге большущее спасибо!!!

Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог!

alparДата: Вторник, 2009-12-22, 09:05:59 | Сообщение # 104

Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
Заказ получил, хотя и не в полном объеме. Еще не смотрел, но выборочно проверил качество, оно на высоте, спасибо. Отдельное спасибо за полиграфию. smile
Единственно несколько огорчила запись по полдиска. Так один сериал записан на двух дисках, хотя вполне влезал на один диск ( и продается на одном в других интернет-магазинах), другой на трех, хотя свободно влезает на два.

TemariДата: Вторник, 2009-12-22, 18:44:58 | Сообщение # 105

Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
alpar, Вы сами ответили на свой вопрос:
Quote (alpar)
проверил качество, оно на высоте

Quote (alpar)
Так один сериал записан на двух дисках, хотя вполне влезал на один диск

При отсутствии пожеланий мы стараемся записать максимально качественное видео, в Вашем случае была бы заметна потеря качества при сокращении количества носителей.

Quote (alpar)
Заказ получил, хотя и не в полном объеме.

На момент отправки Вашего заказа, аниме с русской озвучкой имелось в том количестве серий, которое существовало на тот день (то есть его озвучивают в данный момент).

ICQ - 372781442
temari@temari.net.ru

Forum Temari.net.ru » АНИМЕ\ДОРАМА\OST\МАНГА\СЕРИАЛЫ\ФИЛЬМЫ\ИГРЫ » ЗАКАЗ АНИМЕ\ДОРАМ\СЕРИАЛОВ » Отзывы. (Запись ведётся с 2007.05.31)
Страница 7 из 12«12567891112»
Поиск:
Loading
Copyright Temari.net.ru © 2010 |