Отзывы. - ЗАКАЗ АНИМЕ\ДОРАМ\СЕРИАЛОВ - АНИМЕ\ДОРАМА\OST\МАНГА\СЕРИАЛЫ\ФИЛЬМЫ\ИГРЫ - Forum Temari.net.ru
Приветствую Вас Гость
Страница 5 из 12«12345671112»
Модератор форума: Temari, realcom1 
Forum Temari.net.ru » АНИМЕ\ДОРАМА\OST\МАНГА\СЕРИАЛЫ\ФИЛЬМЫ\ИГРЫ » ЗАКАЗ АНИМЕ\ДОРАМ\СЕРИАЛОВ » Отзывы. (Запись ведётся с 2007.05.31)
Отзывы.
TemariДата: Четверг, 2007-05-31, 18:41:23 | Сообщение # 1

Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
Здравствуйте!

Спасибо что Вы выбрали Temari.net.ru
Написав отзыв, Вы сможете повлиять на заказы других, а так же получить за это 1 диск бесплатно при следующем заказе.
Нам очень важно Ваше мнение, благодаря ему мы совершенствуемся.

Устроила ли Вас скорость доставки, упаковка заказа и бонусы?!

С уважением,
Администрация Temari.net.ru

ЗАКАЗ АНИМЕ\ДОРАМ\OST\МАНГИ\СЕРИАЛОВ\ФИЛЬМОВ\ИГР

ICQ - 372781442
temari@temari.net.ru

ViciousДата: Четверг, 2009-02-19, 18:16:04 | Сообщение # 61

Знающий
Группа Модераторы
Оленька приветиК, ну все я получил диски, спасибо тебе большое! happy

Я просто вижу сон, от которого не могу проснуться.

JackalДата: Пятница, 2009-02-20, 07:09:41 | Сообщение # 62

Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
Аригато ^^ получил cool бонусы +5 smile

Это не "Ты мыслиш, значит я существую"
А "Я мыслю, значит ты существуеш"

PestosДата: Четверг, 2009-03-05, 01:20:29 | Сообщение # 63

Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
Дааа! Разеровали вы меня!! наруто смотрел радовали а как посмотрел остальные так аш осадок какойто появился!! я просил с руским переводом а не с рускими титрами а все диски кроме наруто оказались с рускими т итрами и все, а подарочные 5 дисков так вообще из ряда вон выходящии все царапанные без перевода а два диска так вообще даже русских субтитров неговоря о переводе, а такие надежды вы подовали мне и вот так сразу все испортили, просто нет слов....

Cool!!!!!!!!!!!

TemariДата: Четверг, 2009-03-05, 01:54:48 | Сообщение # 64

Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
Quote (Pestos)
а как посмотрел остальные так аш осадок какойто появился

в прайсе всё указано:
rus sub - русские субтитры
rus - русский язык

следовало указать свои предпочтения, однако было сказано лишь о наруто - строго на русском языке, по остальным пунктам не было сказано о наличии русского языка. Я не считаю это проблемой, ибо и на русском тоже есть выбор и стоит давать конкретные параметры в заказе и своих предпочтениях.

Касаемо бонусных дисков, я не обратила внимание, это единственный недочёт, исправимся.

Просьба указывать ваши пожелания относительно звуковой дорожки и субтитров, в противном случае заказ будет выполнен в соответствии с прайс листом.

ICQ - 372781442
temari@temari.net.ru

RavenДата: Среда, 2009-03-11, 16:37:05 | Сообщение # 65

Друг сайта
Группа Модераторы
такс очередной заказ был доставлен на высшем уровне и очень быстро)) порадовали бонусы,которых у меня не было ыыыы))) что пополнили мою коллекцию)) так что Темари Аригатоу годзаимасу))

Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう

LivДата: Суббота, 2009-03-21, 20:12:06 | Сообщение # 66

Иногда захаживающий
Группа Модераторы
Урааа! happy Сегодня получила диски, Большое спасибо! tongue
Плюс за бонусы, у меня в коллекции как раз небыло таких аняме! clap

realcom1Дата: Четверг, 2009-03-26, 11:26:54 | Сообщение # 67

Активист
Группа Модераторы
Temari,

ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО в очередной раз!
Получила посылку, а в ней подарок и семь бонусных DVD, хотя у меня был небольшой недобор по количеству заказанных для акции дисков!
Спасибо!
salute

PS: все-таки без наложки быстрее приходит почта. На этот раз посылка пришла на целую неделю раньше, не ожидала.

Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее...

PestosДата: Понедельник, 2009-04-13, 23:43:00 | Сообщение # 68

Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
Сдрасти!! Заказ полностью просмотрел и просто счястлив!!! Этот раз меня более чем удивили и порадовали спасибо за твою подборку Оля, просто нет слов тока имоции!!!!!!! happy happy happy happy

Cool!!!!!!!!!!!

MelodyДата: Среда, 2009-04-22, 23:21:07 | Сообщение # 69

Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
Приветик)))
не помню сколько раз уже заказывала, как давно начала (около года назад скорее всего) и наконец пишу...
Нашла тебя на просторах интернета, даже помню что ночь в субботу переписывались по асе ^-^, было здорова!!! потом встретились три Ольки и всё ваще зашибись...
Нет жалоб ни на один заказ, всё чётко оговоренно и хорошенько приправленно заботой о покупателе))))
Нравиться твой вкус и то что ты рекомендуешь что либо не для того чтоб только продать, а ищешь, советуешь, терпишь все прихоти и бзыки которых я уверена было не мало хд)) и в конце концов все счастливы и довольны, с огромным желанием продолжать "сотрудничество"...
Очень приятно была сегодня удивлена твоим сюрпризом, когда вместе с аниме мне пришла коробочка с милой цепочкой! лю тя, дорогая ;)))))))
Всё бест он тзе бест!!! Отлично и человечище! и сайтище! и магазинище!!! cool

Не зависимо от того правильно ты думаешь или нет, так оно и есть.

SatyrДата: Пятница, 2009-07-03, 19:53:34 | Сообщение # 70

Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
Никогда ещё посылка не доходила до меня за неделю, тем более никто не оформлял и не отправлял заказ за 1!!!! день (делал несколько заказов на других сайтах, мля сколько же потрачено времени и нервов напрасно fdos ). Я очень доволен вашим сервисом, отношением к клиентам и качеством, где другие обещают, у тебя слова не расходятся с делом. Заказываю диски теперь только у тебя на сайте. Остальные сайты фтопку нах.

Добавлено (2009-07-03, 19:53:34)
---------------------------------------------
Оль Привет!!! Спасибо тебе большое, просто огромное. Для меня ты человек слова и я не капли, не сомневался, что у тебя получится отправить 3 июля, раз обещала сделать всё возможное. Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Люди не тратьте своё время и нервы, заказывая диски на других сайтах, там сплошное объдиралово. Я бывал на сайтах где только за то, что ты из другого города делали надбавку на диски, бывал на таких где ждал оформление заказа 8 дней, и так нечего и не дождался. Здесь же оформление заказа всего два дня, бывает, оформляют и за один. Если вы хотите диски в пластиковых боксах и с опликацией, никаких проблем , и уверяю вас, получится дешевле, чем заказывать на других сайтах. Никогда не верьте, что отправка дисков производится первым классом это всё развод. До того как я заказывал у Temari, испытал это на собственной шкуре, здесь же никто никого не обманывает, и посылки действительно отправляются первым классом. Не верите, так здесь вам даже пришлют индивидуальный номер для отслеживания вашего заказа в Интернете, просто перейдёте по ссылке и вбейте туда свой номер. И вам покажут, где находится ваша посылка. А если заказываете на других сайтах, просто спросите на почте, каким классом пришёл ваш заказ, думаю, вы очень удивитесь. Скажете, какая разница, а разница в стоимости и времени доставки, очень большая. Не забудьте также про бонусные DVD которые вы можете получить совершенно бесплатно. Что же касается цен, смотрите сами, здесь диск с аниме стоит 60р., дорама 70р., Bleach и Naruto тоже 70р. Поищите по сети и посмотрите, найдёте ли вы что-то дешевле, лично я в этом сильно сомневаюсь. Про выбор аниме я вообще молчу, он просто огромен (скачайте прайс и убедитесь в этом сами) и если в прайсе вы не нашли, то, что искали, то это необязательно что этого нет в наличии (просто зайдите на World Art.ru) там вы всё найдёте, а что есть на World Art есть и в наличии. Заказывал здесь неоднократно, качество было просто супер, а вы почитайте отзывы на других сайтах, за голову схватитесь и трижды подумаете заказывать там диски или нет. В общем, я свой выбор сделал, дело теперь за вами.

Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог!

Сообщение отредактировал Satyr - Суббота, 2009-07-04, 13:40:46

TusaifyДата: Пятница, 2009-07-31, 02:31:15 | Сообщение # 71

Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
Я счастлива,что попала именно сюда! Ольга,огромная тебе благодарность за то,что ты для нас делаешь и выполняешь наши пожелания,у меня только теплые слова!

OkamiДата: Суббота, 2009-08-01, 21:57:52 | Сообщение # 72

Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
Получила сегодня посылочку) На пятый день после отправки она уже была у меня) Спасибо ОГРОМНОЕ ! Все просто супер! Очень порадовало качество упаковки.И видео на высоте !! А самое главное - отношение hearts happy Вобщем только положительные имоции)
Еще раз Спасибо!
aaa

SatyrДата: Пятница, 2009-08-07, 19:10:28 | Сообщение # 73

Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
Приветик!!! Когда я сегодня заглянул в свой почтовый ящик, просто не поверил глазам. Там лежало извещение о том, что мне пришла посылка. Ну, скажи мне, пожалуйста, когда ты успела её отправить??? Ведь я сделал заказ 3, а сегодня ведь только 7. Я рассчитывал её получить только 11 августа. Заказ просмотрел полностью, всё на высшем уровне. В очередной раз тебе удалось меня удивить. Temari Большое тебе спасибо за заказ.

Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог!

TemariДата: Пятница, 2009-08-07, 20:03:54 | Сообщение # 74

Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
Спасибо, мы очень стараемся yes

ICQ - 372781442
temari@temari.net.ru

ЛюсьДата: Понедельник, 2009-08-31, 22:41:20 | Сообщение # 75

Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
Большое спасибо! Всё посмотрела, очень довольна! holiday
Только вопрос такой. Сколько всерий в "Улыбнись!" И когда появятся сабы с 7 серии и до конца?

Forum Temari.net.ru » АНИМЕ\ДОРАМА\OST\МАНГА\СЕРИАЛЫ\ФИЛЬМЫ\ИГРЫ » ЗАКАЗ АНИМЕ\ДОРАМ\СЕРИАЛОВ » Отзывы. (Запись ведётся с 2007.05.31)
Страница 5 из 12«12345671112»
Поиск:
Loading
Copyright Temari.net.ru © 2010 |