Приветствую Вас Гость
Страница 12 из 12«12101112
Модератор форума: Temari, realcom1 
Forum Temari.net.ru » АНИМЕ\ДОРАМА\OST\МАНГА\СЕРИАЛЫ\ФИЛЬМЫ\ИГРЫ » ЗАКАЗ АНИМЕ\ДОРАМ\СЕРИАЛОВ » Отзывы. (Запись ведётся с 2007.05.31)
Отзывы.
TemariДата: Четверг, 2007-05-31, 18:41:23 | Сообщение # 1

Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
Здравствуйте!

Спасибо что Вы выбрали Temari.net.ru
Написав отзыв, Вы сможете повлиять на заказы других, а так же получить за это 1 диск бесплатно при следующем заказе.
Нам очень важно Ваше мнение, благодаря ему мы совершенствуемся.

Устроила ли Вас скорость доставки, упаковка заказа и бонусы?!

С уважением,
Администрация Temari.net.ru

ЗАКАЗ АНИМЕ\ДОРАМ\OST\МАНГИ\СЕРИАЛОВ\ФИЛЬМОВ\ИГР

ICQ - 372781442
temari@temari.net.ru

AnKsUnOmUnДата: Четверг, 2010-07-22, 17:34:51 | Сообщение # 166

Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
write
Воть решила тоже выразить свою благодарность,)) Тоже считаю что этот сайт лучший
Потому что здесь есть все, все что душе угодно музыка, фильмы, аниме, Дорамы и многое другое. Вообщем выбирай и наслаждайся)) wink
Вообще поражаюсь как у Temari хватает времени на всех нас, Ну и за это ей глубочайший поклон и огромное спасибо за труды … hearts hi hearts

sakuranameДата: Вторник, 2010-07-27, 20:54:21 | Сообщение # 167

Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
Решила написать всё же))) hi
После 3 заказа стало как то неудобно даже, я всем довольна, но не выражаю благодарностей)))
Исправляюсь biggrin
Это самый лучший магазин из которых я встречала, качество на высоте, все фильмы в ооочень хорошем качестве, то биш с лецензии, и при том Темари заранее предупреждает если в наличии есть пиратка, так как релиза двд не было)
Можно спрашивать, уточнять, что радует!)
Я очень долго искала где продают дорамы, и везде где не попадалось, всё одно 1 диск: 100-150 р, а то и больше, а у Темари замечательные цены, тем более что я люблю заказывать ооочень много сразу)
Относительно аниме, здесь есть всё! Да и дорамы также) Плюс ко всему присутствуют бонусы, вы даже не представляете как на удивление притно обнаруживать клипы и мэйкинги на дисках, а то и дорамы))))
За последний заказ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Темари hearts Я улетала 16 числа, а заказ сделала 17 июня, Темари предупредила что к заказу может приступить через 6 дней только, то биш 26 числа, потому я волновалась, что вовремя он не придет, и очень обрадовалась, когда 15 числа его получила, а дисков вышло 70 штук, потому я очень благодарна, это короткий срок: 26 июня прступила к заказу, а впоследствии 4 июля отправлен, ну а уже с отслеживающим номером 7 числа, а 15 я получила, действительно АРИГАТО!!! hearts
Ещё очень рада, что также можно заказывать и клипы, мэйкинги, концерты))) *уважает Темари и благодарит* happy
Так что ждите моего следущего заказа в августе-сентябре) И спросить сразу хотела: в интервью написано, что можно и заказывать различную атрибутику, это так? И нужно получается картинку вам по почте прислать? question

Добавлено (2010-07-27, 20:54:21)
---------------------------------------------
Ой, гомэн, не 26 , а 23-24)))

TemariДата: Среда, 2010-07-28, 11:14:30 | Сообщение # 168

Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
Здравствуйте, Виктория

Не смотря на то, что все сейчас в отпусках, с самого начала лета у нас кипит работа. В день отправляется от 6 до 9 заказов в зависимости от объёма. Со вчерашнего дня все заказы будут приходить ещё быстрее, т.к. отправка производится теперь с главного почтового отделения. В связи с жарой очень сложно работать: в самом почтовом отделении градусник показывал +34, на улице уже 3 или 4 недели столбик термометра доходит до +39.
Очень важно, если в пожеланиях Вы напишите, что уезжаете. Мы поставим Ваш заказ 1 в очереди. Посылки хранятся на почте 1 месяц, но всё-равно приятнее получить заказ до отъезда)
На данный момент над всеми заказами работаю одна, очень надеюсь на Ваше понимание. Отпуск пока не планирую, но как всегда напишу об этом заранее.
Касаемо атрибутики, работаю только с двумя магазинами, в л.с. укажу ссылки. Если Вы что-то выберете, укажите ссылку, а мы вместе с Вашим заказом отправим атрибутику.

ICQ - 372781442
temari@temari.net.ru

fgfДата: Суббота, 2010-07-31, 10:07:30 | Сообщение # 169

Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
Хочу сказать большое спасибо этому сайту, мне кажется, что он лучший, потому что здесь можно найти всё, что хочешь...Нигде больше нет такого большого выбора....Отдельная благодарность Temari

конфеткаДата: Четверг, 2010-08-05, 13:17:19 | Сообщение # 170

Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
хочу еще раз выразить вам ОГРОМНУЮ благодарность за то что вы есть . Я думаю что ваш сайт самый лучший из всех в которх я делала заказы аниме ( ВЫ ЛУЧШИЕ ) ТАК ДЕРЖАТЬ . И ДАЖЕ В ТАКУЮ ЖАРУ ВЫ ДЕЛАЕТЕ СВОЮ РАБОТУ . СПАСИБО ВАМ tongue

djdgamshutДата: Суббота, 2010-08-07, 07:08:29 | Сообщение # 171

Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
Спасибо большое, заказ пришел!!!Все просто афигенно. happy Темари спасибо большое!!!

LivДата: Понедельник, 2010-08-16, 18:43:12 | Сообщение # 172

Иногда захаживающий
Группа Модераторы
happy Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО smile Все здорово, классные бонусы!!!! я счастлива tongue

ЁниДата: Понедельник, 2010-08-23, 09:51:35 | Сообщение # 173

Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
Здравствуйте,огромное спасибо,за мой заказ,как бы это не было плачевно,но у меня претензия,вы мне Fairy tail прислали с озвучкой не от анкорда((

TemariДата: Среда, 2010-08-25, 14:45:19 | Сообщение # 174

Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
Здравствуйте, Ёни

К сожалению Анкорд не озвучивал это аниме, есть любительские, начинающие и естественно Персона.
Будьте добры, узнавайте заранее о существовании видео по Вашим предпочтениям, прежде чем ругать нас.

ICQ - 372781442
temari@temari.net.ru

djdgamshutДата: Пятница, 2010-08-27, 05:27:45 | Сообщение # 175

Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
Все пришло, спасибо огромное biggrin happy cool

Forum Temari.net.ru » АНИМЕ\ДОРАМА\OST\МАНГА\СЕРИАЛЫ\ФИЛЬМЫ\ИГРЫ » ЗАКАЗ АНИМЕ\ДОРАМ\СЕРИАЛОВ » Отзывы. (Запись ведётся с 2007.05.31)
Страница 12 из 12«12101112
Поиск:
Loading
Copyright Temari.net.ru © 2010 |