Приветствую Вас Гость
| Отзывы. |
| Temari | Дата: Четверг, 2007-05-31, 18:41:23 | Сообщение # 1 |
Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
|
Здравствуйте! Спасибо что Вы выбрали Temari.net.ru Написав отзыв, Вы сможете повлиять на заказы других, а так же получить за это 1 диск бесплатно при следующем заказе. Нам очень важно Ваше мнение, благодаря ему мы совершенствуемся. Устроила ли Вас скорость доставки, упаковка заказа и бонусы?! С уважением, Администрация Temari.net.ru
ЗАКАЗ АНИМЕ\ДОРАМ\OST\МАНГИ\СЕРИАЛОВ\ФИЛЬМОВ\ИГР ICQ - 372781442 temari@temari.net.ru
|
| |
| | | | |
| sakuraname | Дата: Вторник, 2010-07-27, 20:54:21 | Сообщение # 167 |
Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
|
Решила написать всё же))) После 3 заказа стало как то неудобно даже, я всем довольна, но не выражаю благодарностей))) Исправляюсь Это самый лучший магазин из которых я встречала, качество на высоте, все фильмы в ооочень хорошем качестве, то биш с лецензии, и при том Темари заранее предупреждает если в наличии есть пиратка, так как релиза двд не было) Можно спрашивать, уточнять, что радует!) Я очень долго искала где продают дорамы, и везде где не попадалось, всё одно 1 диск: 100-150 р, а то и больше, а у Темари замечательные цены, тем более что я люблю заказывать ооочень много сразу) Относительно аниме, здесь есть всё! Да и дорамы также) Плюс ко всему присутствуют бонусы, вы даже не представляете как на удивление притно обнаруживать клипы и мэйкинги на дисках, а то и дорамы)))) За последний заказ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Темари Я улетала 16 числа, а заказ сделала 17 июня, Темари предупредила что к заказу может приступить через 6 дней только, то биш 26 числа, потому я волновалась, что вовремя он не придет, и очень обрадовалась, когда 15 числа его получила, а дисков вышло 70 штук, потому я очень благодарна, это короткий срок: 26 июня прступила к заказу, а впоследствии 4 июля отправлен, ну а уже с отслеживающим номером 7 числа, а 15 я получила, действительно АРИГАТО!!! Ещё очень рада, что также можно заказывать и клипы, мэйкинги, концерты))) *уважает Темари и благодарит* Так что ждите моего следущего заказа в августе-сентябре) И спросить сразу хотела: в интервью написано, что можно и заказывать различную атрибутику, это так? И нужно получается картинку вам по почте прислать?  Добавлено (2010-07-27, 20:54:21) --------------------------------------------- Ой, гомэн, не 26 , а 23-24)))
|
| |
| | |
| Temari | Дата: Среда, 2010-07-28, 11:14:30 | Сообщение # 168 |
Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
|
Здравствуйте, Виктория Не смотря на то, что все сейчас в отпусках, с самого начала лета у нас кипит работа. В день отправляется от 6 до 9 заказов в зависимости от объёма. Со вчерашнего дня все заказы будут приходить ещё быстрее, т.к. отправка производится теперь с главного почтового отделения. В связи с жарой очень сложно работать: в самом почтовом отделении градусник показывал +34, на улице уже 3 или 4 недели столбик термометра доходит до +39. Очень важно, если в пожеланиях Вы напишите, что уезжаете. Мы поставим Ваш заказ 1 в очереди. Посылки хранятся на почте 1 месяц, но всё-равно приятнее получить заказ до отъезда) На данный момент над всеми заказами работаю одна, очень надеюсь на Ваше понимание. Отпуск пока не планирую, но как всегда напишу об этом заранее. Касаемо атрибутики, работаю только с двумя магазинами, в л.с. укажу ссылки. Если Вы что-то выберете, укажите ссылку, а мы вместе с Вашим заказом отправим атрибутику.
ЗАКАЗ АНИМЕ\ДОРАМ\OST\МАНГИ\СЕРИАЛОВ\ФИЛЬМОВ\ИГР ICQ - 372781442 temari@temari.net.ru
|
| |
| | |
| fgf | Дата: Суббота, 2010-07-31, 10:07:30 | Сообщение # 169 |
Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
|
Хочу сказать большое спасибо этому сайту, мне кажется, что он лучший, потому что здесь можно найти всё, что хочешь...Нигде больше нет такого большого выбора....Отдельная благодарность Temari
|
| |
| | |
| конфетка | Дата: Четверг, 2010-08-05, 13:17:19 | Сообщение # 170 |
Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
|
хочу еще раз выразить вам ОГРОМНУЮ благодарность за то что вы есть . Я думаю что ваш сайт самый лучший из всех в которх я делала заказы аниме ( ВЫ ЛУЧШИЕ ) ТАК ДЕРЖАТЬ . И ДАЖЕ В ТАКУЮ ЖАРУ ВЫ ДЕЛАЕТЕ СВОЮ РАБОТУ . СПАСИБО ВАМ
|
| |
| | | | |
| Liv | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 18:43:12 | Сообщение # 172 |
Иногда захаживающий
Группа Модераторы
|
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Все здорово, классные бонусы!!!! я счастлива
|
| |
| | |
| Ёни | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 09:51:35 | Сообщение # 173 |
Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
|
Здравствуйте,огромное спасибо,за мой заказ,как бы это не было плачевно,но у меня претензия,вы мне Fairy tail прислали с озвучкой не от анкорда((
|
| |
| | |
| Temari | Дата: Среда, 2010-08-25, 14:45:19 | Сообщение # 174 |
Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
|
Здравствуйте, Ёни К сожалению Анкорд не озвучивал это аниме, есть любительские, начинающие и естественно Персона. Будьте добры, узнавайте заранее о существовании видео по Вашим предпочтениям, прежде чем ругать нас.
|
| |
| | | |
Loading
Copyright Temari.net.ru © 2010 |
|
|