Приветствую Вас Гость
| Отзывы. |
| Temari | Дата: Четверг, 2007-05-31, 18:41:23 | Сообщение # 1 |
Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
|
Здравствуйте! Спасибо что Вы выбрали Temari.net.ru Написав отзыв, Вы сможете повлиять на заказы других, а так же получить за это 1 диск бесплатно при следующем заказе. Нам очень важно Ваше мнение, благодаря ему мы совершенствуемся. Устроила ли Вас скорость доставки, упаковка заказа и бонусы?! С уважением, Администрация Temari.net.ru
ЗАКАЗ АНИМЕ\ДОРАМ\OST\МАНГИ\СЕРИАЛОВ\ФИЛЬМОВ\ИГР ICQ - 372781442 temari@temari.net.ru
|
| |
| | |
| Liv | Дата: Суббота, 2010-04-24, 22:54:46 | Сообщение # 151 |
Иногда захаживающий
Группа Модераторы
|
Quote (Satyr) Также хочу отметить, что здесь можно заказать ЧТО УГОДНО, будь то Аниме, фильмы или музыка. Очень много Аниме из моего последнего заказа нет ни в одном из известных мне инет магазинов, и я очень сомневаюсь, что в скором времени появится (про фильмы и музыку вообще говорить нечего). Для меня магазин temari.net.ru это, прежде всего Качество, огромнейший ассортимент, хорошее отношение к клиентам, скорость доставки и оформления заказа ну и, наконец, просто смешные цены. В других магазинах дерут в три шкуры, а здесь на ту же сумму можно заказать в три-четыре раза больше. В общем если вы устали переплачивать ждать свои заказы по пол года, то вам определённо сюда. Полностью поддерживаю, раньше не раз сталкивалась в других магазинах с проблемами доставки (однажды заказ пришел через год, когда его уже совсем не ждали ), не говоря уже о скудном выборе Temari net - forever
|
| |
| | |
| Trey1101 | Дата: Четверг, 2010-04-29, 14:37:54 | Сообщение # 152 |
Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
|
Уважаемая Temari, спасибо Вам большое!!! Все как обычно... Заказ как обычно на высшем уровне, я как обычно несказанно рад, а Вы как обычно ангел!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
ОТАКУ НАСТУПАЮТ (^.(^.(^.(^.^).^).^).^)
|
| |
| | |
| Lyonne24 | Дата: Вторник, 2010-05-11, 11:52:53 | Сообщение # 153 |
Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
|
Temari спасибо за "тетрадь"!!!!!!!!!! Пару серий успел глянуть все класс как обычно. Радости полные штаны
|
| |
| | |
| alpar | Дата: Вторник, 2010-05-11, 12:07:00 | Сообщение # 154 |
Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
|
Просмотрел большую часть заказа. Все как всегда на высоте. Большое спасибо. Старшего сына очень порадовали бонусы - овашки к Fushigi Yuugi. От него Вам отдельное спасибо. В ближайшие дни ждите от меня новый заказ.
|
| |
| | |
| Joon | Дата: Пятница, 2010-05-14, 10:01:33 | Сообщение # 155 |
Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
|
Спасибо!:-) Заказ получила) Всё в лучшем качестве. Вот сейчас жду ещё один:-)
|
| |
| | |
| Liv | Дата: Пятница, 2010-05-14, 20:22:57 | Сообщение # 156 |
Иногда захаживающий
Группа Модераторы
|
Пришел заказ Огромное спасибо за полиграфию на диски, очень понравилось!!! За концерты отдельное спасибо
|
| |
| | |
| Joon | Дата: Вторник, 2010-05-25, 15:19:37 | Сообщение # 157 |
Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
|
Огромное спасибо! Заказ зашёл! Всё в лучшем качестве! Это лучший сайт:-)
|
| |
| | |
| конфетка | Дата: Среда, 2010-05-26, 17:04:47 | Сообщение # 158 |
Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
|
спасибо ОГРОМНОЕ TEMARI за огромный выбор аниме и за качаство ( что бывает очень редко в других фирмах ) но хотелосьбы чтобы аниме яоя было побольше да и вообще всего.
|
| |
| | |
| Temari | Дата: Среда, 2010-05-26, 17:40:10 | Сообщение # 159 |
Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
|
конфетка, спасибо! Quote (конфетка) но хотелось бы чтобы аниме яоя было побольше да и вообще всего озвучкой занимаемся не мы, так же, как и субтитрами, всё это делают независимые люди, а мы в свою очередь предоставляем Вам то, что только-что вышло или сложно достать уже исходя из Ваших интересов.
ЗАКАЗ АНИМЕ\ДОРАМ\OST\МАНГИ\СЕРИАЛОВ\ФИЛЬМОВ\ИГР ICQ - 372781442 temari@temari.net.ru
|
| |
| | |
| Mephisto | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 14:17:21 | Сообщение # 160 |
Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
|
Спасибо очень хороший сайт, заказываю уже не первый раз и пока претензий не имею. Не буду говорить что все идеально, минусы есть в любом онлайн магазине, но здесь минусов нашел во много раз меньше, чем встречал на других сайтах. Ребята продолжайте в том же духе. А за последний заказ отдельное спасибо за исключением отсутствия аниме "Исчезновения Харухи Судзумии" остальная часть заказа пришла как я и просил, ну почти как просил, но спишем это на очень большой объем заказа. Вообщем огромное вам спасибо за терпение и вашу работу ^_^!
|
| |
| | |
| Temari | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 15:01:38 | Сообщение # 161 |
Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
|
Исчезновение Харухи Судзумии Премьера: 06.02.2010 Будьте добры, внимательнее смотрите на дату релиза. На данный момент имеется только экранка.
|
| |
| | |
| Trey1101 | Дата: Вторник, 2010-06-08, 16:40:50 | Сообщение # 162 |
Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
|
Здравствуйте, уважаемая, Temari!!! Я получил заказ... Никогда не устану радоваться дискам, полученным от Вас, так же как и не устану называть Вас Ангелом:) Спасибо Вам огромное, за диски и за OST'ы из разных аниме:) этот сюрприз меня очень порадовал:) говорить на тему, насколько качество дисков на высшем уровне можно долго...скажу кратко ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!! А Temari ПРОСТО АНГЕЛ!!! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ:)
ОТАКУ НАСТУПАЮТ (^.(^.(^.(^.^).^).^).^)
|
| |
| | |
| Joon | Дата: Вторник, 2010-06-15, 13:19:40 | Сообщение # 163 |
Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
|
Заказ пришёл:-) Большое спасибо:-) Очень понравился бонус))
|
| |
| | |
| Светлячек | Дата: Вторник, 2010-06-22, 10:54:06 | Сообщение # 164 |
Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
|
Уважаемая Темари! Хочу сказать вам огромное спасибо, я уже не в первый раз делаю у вас заказ и даже если бы хотела , не могу найти за что вас можно поругать, я могу вас только похвалить и сказать как я благодарна за вашу работу! Мне очень нравится ваша честность (если качество записи не очень хорошее (что бывает крайне редко) вы всегда честно говорите об этом или если дорама или аниме вам не очень понравились вы всегда скажите об этом и не станете кричать что "это шедевр", раньше я покупала диски в другом месте и там обычно не предупреждали о деффектах стремясь продать диск поскорее , я рада что нашла ваш магазин , приятно знать что здесь не станут обманывать выдавая плохое за хорошее! Еще я хочу сказать спасибо за то что вы внимательны к пожеланиям покупателей- бывает что сделав заказ я хочу что-то убрать из списка или добавить и вы всегда без разговоров идете на встречу- спасибо вам за это, помнится когда я покупала диски в другом месте мне говорили что раз заказ сделан его нельзя менять а если я что-то хочу добавить то это уже будет другой заказ- это жутко неудобно, спасибо что вы без вопросов коректируете мои заказы, еще хочу сказать огромное спасибо за то что стараетесь поскорее выполнить заказ- ясно же что заказов у вас много и вы физически не можете успеть выполнить их быстро но вы всегда стараетесь сделать все побыстрее, и очень часто я сама говорю к какому числу мне нужен заказ и не разу вы меня не подвели- спасибо вам! Отдельное спасибо за цены - ниже чем у вас цен в интернете нет и еще не могу не сказать спасибо за то что даже если дорамы нет в вашем магазине я могу спросить о ней и вы постараетесь ее найти и спасибо вам за бонусы которые вы записываете сверх заказа , на самом деле - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ ТЕМАРИ!
|
| |
| | |
| alpar | Дата: Пятница, 2010-07-16, 09:41:51 | Сообщение # 165 |
Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
|
Просмотрели примерно половину - заказ весьма немаленький. Все очень здорово, хотя бонусы несколько удивили. Качество отличное. Огромное спасибо.
|
| |
| |
Loading
Copyright Temari.net.ru © 2010 |
|
|