Приветствую Вас Гость
| Отзывы. |
| Temari | Дата: Четверг, 2007-05-31, 18:41:23 | Сообщение # 1 |
Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
|
Здравствуйте! Спасибо что Вы выбрали Temari.net.ru Написав отзыв, Вы сможете повлиять на заказы других, а так же получить за это 1 диск бесплатно при следующем заказе. Нам очень важно Ваше мнение, благодаря ему мы совершенствуемся. Устроила ли Вас скорость доставки, упаковка заказа и бонусы?! С уважением, Администрация Temari.net.ru
ЗАКАЗ АНИМЕ\ДОРАМ\OST\МАНГИ\СЕРИАЛОВ\ФИЛЬМОВ\ИГР ICQ - 372781442 temari@temari.net.ru
|
| |
| | |
| Sindara | Дата: Четверг, 2010-03-11, 21:04:21 | Сообщение # 136 |
Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
|
Ребята спасибо что вы есть!здорово что наткнулась на ваш магазин.самое главное идеальное соотношение цены и качества.и можно заказать и озвучку и субтитры.класс! теперь буду заказывать только у вас!
|
| |
| | |
| Pestos | Дата: Пятница, 2010-03-12, 15:33:52 | Сообщение # 137 |
Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
|
Сегодня пишла посылка как всегда в жатые сроки, аш даже докопатся нельзя, а так хотелось найти изъян но пока некак, видать Temari записалась в трезвенники раз даже 8 занималась моим заказом. Спасибо еще раз!!!
Cool!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| alpar | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 11:21:11 | Сообщение # 138 |
Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
|
Посылку получил в пятницу, шла она аж 15 дней Качество как всегда отличное, спасибо. Единственно, в одном из лотов Акции один из аниме оказался совсем не тот. Впрочем, для меня это непринципиально. Просто для информации напишу в РМ.
|
| |
| | |
| Pestos | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 15:01:50 | Сообщение # 139 |
Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
|
Alpar мог бы и пойти на встречу женскому сообществу, ну празники бывает и такое, ну перепутали они ну а зачем во все услышание кричать отправил личное сообщение и не мучался а еще мущиной себя считает. Женщинам надо уступать.
Cool!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| alpar | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 15:44:03 | Сообщение # 140 |
Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
|
Quote (Pestos) Alpar мог бы и пойти на встречу женскому сообществу, ну празники бывает и такое, ну перепутали они ну а зачем во все услышание кричать отправил личное сообщение и не мучался а еще мущиной себя считает. Женщинам надо уступать. Попрошу мне не тыкать, мы с вами отнюдь не ровесники. И вообще я пишу не вам. Мне ваше мнение глубоко безразлично. Вы, сударь, хам.
|
| |
| | |
| ulron | Дата: Четверг, 2010-03-18, 23:33:17 | Сообщение # 141 |
Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
|
Доброго времени. Заказ и предшествующие переговоры-выше всяких похвал. Профессионализм, учтивость, забота и терпение. Поистине азиатское гостеприимство. Очень, очень рекомендую. Пчелинцев Аркадий Iron Legion Chapter. Russia. H.O.G.
|
| |
| | |
| Pestos | Дата: Пятница, 2010-03-19, 13:50:09 | Сообщение # 142 |
Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
|
ulron, Присоединяюсь к вашим коментариям!
Cool!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| Trey1101 | Дата: Вторник, 2010-03-23, 21:46:16 | Сообщение # 143 |
Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
|
Уважаемая Temari, ты просто золото! Нигде еще не встречал настолько доброго, терпеливого и внимательного к клиентам продавца! я уже второй раз делаю заказ на этом сайте, а первым я остался настолько доволен, что решил что заказывать аниме буду только здесь!!! мне было очень приятно понимать, что заказам уделяется максимальное внимание, да и такого, абсолютно поражающего все воображаемые и не воображаемые пределы, выбора не видел ни где!!! в моем сознании аниме и Temari.net.ru стали синонимами! короче Temari.net.ru - самый лучший сайт!!! а сама Temari - просто ангел, посланный к нам кавайнымбогом!!! P.S. Хотел бы я познакомиться лично с этой милой девушкой *_* Навсегда Ваш покупатель Trey1101...
ОТАКУ НАСТУПАЮТ (^.(^.(^.(^.^).^).^).^)
|
| |
| | |
| Аль | Дата: Пятница, 2010-03-26, 16:33:01 | Сообщение # 144 |
Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
|
Ой, наконец добралась, чтобы отписаться! Совершенно великолепные диски отличного качества. Лично у меня получился практически подарок на день рождения. Большое спасибо за внимание и терпеливость к клиентам.
|
| |
| | |
| Sunnybanny | Дата: Пятница, 2010-04-02, 06:24:51 | Сообщение # 145 |
Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
|
Здравствуйте! Вчера получила свой заказ, что могу сказать о качестве: выше всяких похвал!!! Просмотрела все диски: все читаются, запись отменная. По сравнению с другими сайтами, а поверьте, я заказывала диски не в первый раз, Вы первые к кому у меня нет претензий - только положительные впечатления. Большое, да что там, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Будем дружить и дальше!
|
| |
| | |
| Pestos | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 12:02:55 | Сообщение # 146 |
Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
|
Тут на столько ниские цены что можно даже эксперементировать. И узнать анимешник ты или нет! Вот заказал для пробы Даромы, посмотрел, но оказалась что я анимешник. Теперь осталось определится с направлением. )))) А Temari мирится с моим характером и неопытностью в заказах. Я просто безума от этого сервиса даже не хочу больше не откуда заказывать диски только здесь, Вы лутшии!!!! Добавлено (2010-04-04, 12:02:55) --------------------------------------------- С празником всех народ!!! Христос Воскресе!!
Cool!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| ulron | Дата: Четверг, 2010-04-08, 17:48:55 | Сообщение # 147 |
Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
|
Доброго времени. Получил очередной заказ, качество и скорость доставки, как всегда,- ОТМЕННЫ. Хочу особо отметить то, что были даны весьма корректные и информативные ответы на вопросы совсем не связанные с заказом. за это поклон и уважуха 8-) Спасибо Вам огромное за помощь. Пчелинцев Аркадий Iron Legion Chapter. Russia. H.O.G.
|
| |
| | |
| Liv | Дата: Четверг, 2010-04-08, 20:18:13 | Сообщение # 148 |
Иногда захаживающий
Группа Модераторы
|
Огромное спасибо за ВСЕ слов нет одни эмоции скорость и качество как всегда на высоте
|
| |
| | |
| ulron | Дата: Пятница, 2010-04-23, 16:25:54 | Сообщение # 149 |
Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
|
Доброго времени. Третий заказ уже по "накатанной". К хорошему быстро привыкаешь. 8-) В процессе заказа получил от Temari много дополнительной информации за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО. По ходу дела ВЫ лучшие в своём ремесле, и мне, как профи в своём деле, крайне приятно работать с Вами. Пчелинцев Аркадий Iron Legion Chapter. Russia. H.O.G. P.S. Музыка на сайте,-это нЕчто 8-)) Очень приятно.
|
| |
| | |
| Satyr | Дата: Пятница, 2010-04-23, 22:01:52 | Сообщение # 150 |
Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
|
Добрый вечер. Вчера получил очередной заказ и хотел сказать большое спасибо. Заказ получился довольно объёмным, но был выполнен и отправлен в максимально короткий срок. Также хочу отметить, что здесь можно заказать ЧТО УГОДНО, будь то Аниме, фильмы или музыка. Очень много Аниме из моего последнего заказа нет ни в одном из известных мне инет магазинов, и я очень сомневаюсь, что в скором времени появится (про фильмы и музыку вообще говорить нечего). Для меня магазин temari.net.ru это, прежде всего Качество, огромнейший ассортимент, хорошее отношение к клиентам, скорость доставки и оформления заказа ну и, наконец, просто смешные цены. В других магазинах дерут в три шкуры, а здесь на ту же сумму можно заказать в три-четыре раза больше. В общем если вы устали переплачивать ждать свои заказы по пол года, то вам определённо сюда.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог!
|
| |
| |
Loading
Copyright Temari.net.ru © 2010 |
|
|