Приветствую Вас Гость
| Отзывы. |
| Temari | Дата: Четверг, 2007-05-31, 18:41:23 | Сообщение # 1 |
Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
|
Здравствуйте! Спасибо что Вы выбрали Temari.net.ru Написав отзыв, Вы сможете повлиять на заказы других, а так же получить за это 1 диск бесплатно при следующем заказе. Нам очень важно Ваше мнение, благодаря ему мы совершенствуемся. Устроила ли Вас скорость доставки, упаковка заказа и бонусы?! С уважением, Администрация Temari.net.ru
ЗАКАЗ АНИМЕ\ДОРАМ\OST\МАНГИ\СЕРИАЛОВ\ФИЛЬМОВ\ИГР ICQ - 372781442 temari@temari.net.ru
|
| |
| | |
| Orochimaru | Дата: Четверг, 2007-05-31, 18:54:16 | Сообщение # 2 |
Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
|
Плохого сказать не могу, а хорошоего много, но не скажу я лентяй =))))
( постоянный клиент =) )
|
| |
| | |
| Тосик | Дата: Четверг, 2007-05-31, 22:29:07 | Сообщение # 3 |
Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
|
Нет слов - одни эмоции! Мега сугоооойный магазинчик Темари просто няЯЯ)))) Все быстро качественно и со вкусом, а главное какакие отношения... ОГОГО
アニメファン
|
| |
| | | | |
| XiceX | Дата: Пятница, 2007-06-01, 10:10:09 | Сообщение # 5 |
Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
|
Великолепное опслужования, хорошое отношения, вобщем отличный интернет магозин , всем советую!!!
Сообщение отредактировал XiceX - Пятница, 2007-06-01, 10:38:15 |
| |
| | |
| )(@$P3®™ | Дата: Среда, 2007-06-06, 09:01:52 | Сообщение # 6 |
Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
|
Урааааааааааа!!!!!!! Наконец-то вспомнил пароль)))) А теперь о главном, об отзыве... Сомневаюсь что у кого-то из клиентов возникло плохое мнение об этом чудном продавце и особенно о товаре... Но представляете у меня возникло... просто не могу переписываться с такой очаровашкой Temari не думая о плохом... это подождите если Вы не о том думаете, я про то что хочется убежать из дому с компом, найти квартиру и затаиться там на оставшуюся жизнь)))) Конечно не одному, а с горами аниме... И пусть ещё еда будет не лимитирована, тогда уж точно я исполню свою детскую мечту "просмотреть всё аниме"... Но все мы знаем что этой мечте не сбыться, ибо в мире есть много интересного, а с аниме это всё превращаеться в рай))) Так что Спасибо господи что ты помог найти мне(да и не только мне) такую милую, симпотичную девушку, которая и в дождь и в снег снабдит нас горами рипованного аниме)))
Сообщение отредактировал )(@$P3®™ - Среда, 2007-06-06, 09:07:40 |
| |
| | |
| shadowsky | Дата: Пятница, 2007-06-22, 11:19:40 | Сообщение # 7 |
Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
|
Блин первый заказ и все так хорошо! Temari огромное аригато =). Очень приятно лично пообшаться с милой и наверняка красивой девушкой а не заполнять всякие бланки на сайте. Диски пришли в отличном состояние сразу видно что о клиентах заботяться =)! Советую всем заказывать именно сдесь =) няяяя ... =)
|
| |
| | |
| Temari | Дата: Пятница, 2007-06-22, 12:41:34 | Сообщение # 8 |
Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
|
Пасиба пасиба Очень стараюсь! И милая и симпотичная А я хотела сделать инет магазин и бланки на сайте,) Как ты считаешь - надо менять?
ЗАКАЗ АНИМЕ\ДОРАМ\OST\МАНГИ\СЕРИАЛОВ\ФИЛЬМОВ\ИГР ICQ - 372781442 temari@temari.net.ru
|
| |
| | |
| shadowsky | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 00:06:35 | Сообщение # 9 |
Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
|
ну если прям тьма покупателей и тебе со всеми трудно объшаться то бланки конечно а если нет то и так подойдет =) а сайт можно хотя в анимшопах не разбираюсь =) www.TemariAnime.ru неплохо бы смотрелось =) кстати я тебе выбрал именно потому что лично пообшался с тобой а не заполнял бланки на сайте
|
| |
| | |
| Temari | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 01:14:04 | Сообщение # 10 |
Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
|
Конечно приятней общаться так, чем с "бланками", свой сайт делается постепенно - хотя похожих много, только отличается условиями и отношением (сама начинала также - заказывала у других, но мне совершенно не понравилось ни цена, ни обслуживание). Доставать аниме мне немного сложно - нет безлимитки, но всё-таки получается,) Что касается заказчиков, их довольно много (многие и не по одному разу заказывают). В общем держу марку, а там посмотрим
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 17:34:02 | Сообщение # 11 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
Млин...насчет сайта нет слов,очень красивый яркий,а какаое музыкальное сопровождение...постарались на славу...Respect Temari))) все супер)
Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう
|
| |
| | |
| idiffer | Дата: Пятница, 2007-08-03, 03:03:10 | Сообщение # 12 |
Подающий надежды
Группа Проверенные
|
всетаки такое пожелание: можешь скачивать и записывать субы ко всему аниме? самому лень, да и с инетом коекакие проблемы. по поводу музыки согласен с Raven. подборка оч хорошая, да и вообще первый раз вижу сайт с музыкой, если честно. и ктобы поспорил, что общатся с милой девушкой приятней?
life's a trap full of crap
|
| |
| | | | |
| HellRaiZer | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 16:08:09 | Сообщение # 14 |
Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
|
Здрасти, вот и я добрался до сайта. Перед лицом всех собравшихся хочу выразить Temari огромную благодарность (был бы поближе к Москве, орден бы вручил) за её огромный вклад в развитие меня лично на ниве анимэ каждую посылку жду как...... не знаю что, в общем жду очень сильно. В общем СПАСИБО тебе большое, качай дальше, а я буду дальше заказывать и ждать извещений, подпрыгивая от нетерпения.
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 16:33:51 | Сообщение # 15 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
)) Браво! Темари
Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう
|
| |
| |
Loading
Copyright Temari.net.ru © 2010 |
|
|