Приветствую Вас Гость
| Bleach |
| Raven | Дата: Суббота, 2008-01-26, 02:24:32 | Сообщение # 1 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
Bleach Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Тип: ТВ (>154 эп.), 23 мин. Cтудия: Pierrot Краткое содержание: Куросаки Итиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кутики Рукиа, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии
Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう
Сообщение отредактировал Raven - Суббота, 2008-01-26, 02:25:08 |
| |
| | |
| Raven | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 02:50:24 | Сообщение # 2 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
Лично сам просмотрел 82 серии..могу сказать что до 60 + серии идет норма..но потом сплошная болтовня и скукота..потом опять бои..потом опять затишье..Но несмотря на это аниме супер,захватывающий сюжет,неплохая прорисовка,офигительные и красивые бои.Также много юмора,приколов))
Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう
|
| |
| | |
| Temari | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 13:34:11 | Сообщение # 3 |
Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
|
Всё начиналось замечательно: сюжет не расходился на 10 серий на бой, много интересных и комичных на протяжении всего сериала историй, но сейчас это сплошные филлеры. Мой интерес к бличу пропал с таким же успехом, как и к наруто. Я не говорю о том, что смотреть не надо, как раз наоборот, чтобы понять, что это просто "аниме", его так и надо смотреть, без тени серьёзности) Пока очень хорошо держится One Piece на 340 серии, а это уже о многом говорит!
ЗАКАЗ АНИМЕ\ДОРАМ\OST\МАНГИ\СЕРИАЛОВ\ФИЛЬМОВ\ИГР ICQ - 372781442 temari@temari.net.ru
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 13:38:13 | Сообщение # 4 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
Филлеров много не спорю,но вот уже 93 серия и с каждым разом все интереснее...один бой действительно очень долго тянется..по моему,это аниме можно было уложить в 51 серию.Но не зря его считает шедевром)
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 17:07:34 | Сообщение # 5 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
досмотрел до 161 серии...хочу все остальные..говорят там файтинг вроде с Гммджоу или Улькиолой офигенный будет..млин нао серии искать..а Кучики Бьякуя мой любимый перс!
|
| |
| | |
| Jenna | Дата: Вторник, 2008-05-20, 18:41:18 | Сообщение # 6 |
Подающий надежды
Группа Проверенные
|
млин сток серий...вынос мозга) млин.....ксо.......просто если меня затягивает..то всЁ баста..ни гулянки ничего не надо...поэтому я рада, что наконец посмтрела сию вещь)...однако...я ...хочу ЕЩЁ
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Среда, 2008-05-21, 10:40:21 | Сообщение # 7 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
Jenna, эт наркотик х ха ха ))) вот наруто это реально вынос мозга..особенно сакура дура..бесит всегда мля
|
| |
| | |
| Bios | Дата: Среда, 2008-05-21, 20:24:44 | Сообщение # 8 |
Активист
Группа Проверенные
|
Raven, ещё чуть чуть осталось тебе до етой серии .)
По обложке несудят книгу.
|
| |
| | |
| Jenna | Дата: Пятница, 2008-05-23, 04:04:50 | Сообщение # 9 |
Подающий надежды
Группа Проверенные
|
епть....почему в Бличе нет романтики((((((((((((((((столько бы пар красивых было бы...няяяяяяяяяя=)))))
|
| |
| | |
| GoldenBoy | Дата: Четверг, 2008-05-29, 07:08:31 | Сообщение # 10 |
Иногда захаживающий
Группа Пользователи
|
Jenna а знаеш почуму нет романтики в Бличе?! потому что Зараки так скала и Рижесер=))) КАК ЗАРАКИ ДЕЛАЕТ ТАК СТРАНА ДЕЛАЕТ!!!
Я не предстовляю как я на манетори буду рочькой потпись ставить))))
|
| |
| | |
| Jenna | Дата: Четверг, 2008-05-29, 14:34:48 | Сообщение # 11 |
Подающий надежды
Группа Проверенные
|
ммм...наверное стоит начать читать мангу.....хотя я не люблю бои в манге.....
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Пятница, 2008-05-30, 03:30:15 | Сообщение # 12 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
Quote (Jenna) почему в Бличе нет романтики(((((((((((((((( Блч это файтинг)) ну почему же..все-таки немного есть романтики)
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Пятница, 2008-05-30, 03:31:08 | Сообщение # 13 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
ааааа...почему я Капитан Тоусен(((
|
| |
| | |
| GoldenBoy | Дата: Пятница, 2008-05-30, 06:15:06 | Сообщение # 14 |
Иногда захаживающий
Группа Пользователи
|
а почему у меня капитан Сой Фонг я хочу чтоб у меня был капитан Зраки Кенпачи !!!!! я жизнь одал за свой отряд и занего тоже=))))
Я не предстовляю как я на манетори буду рочькой потпись ставить))))
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Пятница, 2008-05-30, 12:17:55 | Сообщение # 15 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
GoldenBoy, Сой Фонг...ахаха..ваще кора)))
|
| |
| |
Loading
Copyright Temari.net.ru © 2010 |
|
|