Приветствую Вас Гость
| NEW |
| Temari | Дата: Суббота, 2007-05-12, 01:32:08 | Сообщение # 1 |
Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
|
ЗАКАЗ АНИМЕ\ДОРАМ\OST\МАНГИ\СЕРИАЛОВ\ФИЛЬМОВ\ИГР ICQ - 372781442 temari@temari.net.ru
|
| |
| | |
| Vicious | Дата: Четверг, 2009-02-26, 18:13:28 | Сообщение # 211 |
Знающий
Группа Модераторы
|
Сериал, длинною в 365 дней На сайте, специально созданном редакцией газеты «Mainichi», с 1 апреля начинается он-лайн показ комедийного сериала «Charady no Joke». Его героиней станет 26-летняя выпускница Киотского университета по специальности «искусство и дизайн». В сериале будут обыгрываться анекдоты, шутки и шарады всех народов мира. Режиссером этого анимационного скетч-шоу заявлен Рюидзи Масуда (Ryuji Masuda), режиссер «Funny Pets» и «Ga-Ra-Ku-Ta: Mr. Stain on Junk Alley». А аниматорами, разработчиками дизайна персонажей, 3D-аниматорами выступают студенты факультета дизайна Киотского университета.
Я просто вижу сон, от которого не могу проснуться.
|
| |
| | |
| Vicious | Дата: Пятница, 2009-02-27, 17:46:09 | Сообщение # 212 |
Знающий
Группа Модераторы
|
Второй сезон «Strike Witches» «Strike Witches» побил рекорды популярности: мало того, что продажи DVD с эпизодами сериала оказались чуть ли не самыми высокими, так теперь объявлено о производстве второго сезона. Все подробности в следующем номере журнала «Sneaker».
|
| |
| | |
| Vicious | Дата: Четверг, 2009-03-05, 18:38:01 | Сообщение # 213 |
Знающий
Группа Модераторы
|
Открылся сайт полнометражного анимационного фильма «Summer Wars», новой работы студии «Madhouse», выпустивших в 2007 году «The Girl Who Leapt Through Time». Почему вдруг упомянули о «Девочке…»? Да потому, что у «Summer Wars» те же режиссер - Хосода Мамору (Mamoru Hosoda) и разработчик дизайна персонажей Есиюки Садамото (Yoshiyuki Sadamoto), он же, кстати, проектирует характеры в новом «Evangelion: 2.0 You Can [Not] Advance». Арт-директор проекта – Едзи Такесиге (Youji Takeshige) работал на проектах «Howl's Moving Castle», «Spirited Away», «My Neighbor Totoro» и многих других, не менее известных.
|
| |
| | |
| Vicious | Дата: Вторник, 2009-03-10, 14:20:42 | Сообщение # 214 |
Знающий
Группа Модераторы
|
По манге «Nyan Koi!»снимут аниме Манга «Nyan Koi!» Сато Фудзивара (Sato Fujiwara) рассказывает о мальчике Дзинпей Косака (Junpei Kōsaka), аллергике, который терпеть не может кошек. В один прекрасный день обнаруживается что, он, во-первых, понимает кошачий язык, во-вторых, должен исполнить желания 100 кошек, иначе сам превратится в кота. Манга выходила в журнале «Flex Comix Blood» в 2007 году.
|
| |
| | |
| Vicious | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 17:16:25 | Сообщение # 215 |
Знающий
Группа Модераторы
|
На сайте «Shangri-La», аниме от студии Gonzo, показ которого начнется в апреле, выложены скриншоты. Сериал снимается по мотивам ранобэ Еити Икегами (Eiichi Ikegami), которые относятся к жанру научной фантастики. Речь идет о городах-садах, где может проживать лишь ограниченное число людей. Всем остальным приходится довольствоваться загрязненными донельзя регионами, так как действие происходит в будущем, когда человечество уже успело превратить Землю в помойку. Рядом с Токио находится такой «зеленый» город Атлас, куда путь заказан всем, кто не попал в число избранных. Понятно, такое положение дел устраивает не всех. И вот недовольные начинают партизанскую войну против правителей Атласа. Режиссер – Макото Бэссе (Makoto Bessho), режиссер-постановщик «Armitage: Dual-Matrix» и мувика «Ah! My Goddess». За дизайн персонажей отвечает Ренге Мурата (Range Murata), отвечал за дизайн персонажей и меха в «Blue Submarine No.6». Главный аниматор – Надзиме Сато (Hajime Satou), арт-директор «Karas», «Solty Rei».
|
| |
| | |
| Vicious | Дата: Четверг, 2009-03-19, 17:45:14 | Сообщение # 216 |
Знающий
Группа Модераторы
|
«Tokyo Magnitude 8.0»: сайт, промо Студия «BONES» сегодня, на Токийской международной аниме-ярмарке, анонсировала свой новый проект – сериал «Tokyo Magnitude 8.0». Открыт официальный сайт проекта, на котором выложен промо-ролик. Аниме-сериал стартует в июле на канале Fuji TV. Режиссер сериала – Масаки Татибана (Masaki Tachibana), режиссер ONA «The King of Fighters: Another Day», режиссер-постановщик эпизодов в «Noir», «Ghost in the Shell: Stand Alone Complex», «Fullmetal Alchemist» и других проектах. На этот раз авторы задались вопросом, что случится, если в Токио произойдет землятресение силой 8 баллов? По статистике, не такая уж это и невероятная история: 70% за то, что в Токио испытает в ближайшие 30 лет землетрясение силой в 7 баллов. BONES решили предельно реалистично показать, что ждет город в этом случае. Главные герои – девочка Мирэй с братом Ютакой отправляются на выставку. Как раз в это время начинается землятресение, дома рушатся, паника на улицах. С помощью молодой мотоциклистки Мари брат и сестра пытаются добраться до дома через разрушенный город.
|
| |
| | |
| Vicious | Дата: Вторник, 2009-03-24, 10:52:31 | Сообщение # 217 |
Знающий
Группа Модераторы
|
Братья наши меньшие! «Studio Anima» на Токийской международной ярмарке анонсировала проект – сериал по манге Мотофуми Кабаяси (Motofumi Kobayashi) «Cat Shit One». Соль в том, что в предельно реалистичной в плане описания военных действий, типов оружия, экстремальных ситуаций, манге главные герои – «пушистики». То есть кролики. Трое друзей – Весельчак, Бурдюк и Крыса, начинают еще во время войны во Вьетнаме. Планируется выпустить 12-серийный сериал, в основном в 3D-графике. Спросите, при чем тут кошка? Ну, название символизирует ситуацию, в которой наши кролики оказались
|
| |
| | |
| Vicious | Дата: Пятница, 2009-03-27, 21:03:47 | Сообщение # 218 |
Знающий
Группа Модераторы
|
Скриншоты «Koihime Musou» Журнал «Dengeki» опубликовал на своем сайте скриншоты скорой премьеры OVA «Koihime Musou». Аниме выходит на DVD 1 апреля.
|
| |
| | |
| Vicious | Дата: Четверг, 2009-04-02, 18:20:16 | Сообщение # 219 |
Знающий
Группа Модераторы
|
Теледрама «Twin Spica» 11 июня на канале NHK состоится премьерный показ теледрамы«Twin Spica», снятого по мотивам одноименной манги Ко Ягинума (Kou Yaginuma). Манга начала публиковаться в 2003 году. По ней был снят одноименный аниме-сериал. Рассказывает она о девочке, мечтающей стать астронавтом. Главную героиню сыграет 16-летняя Нанами Сакубара (Nanami Sakuraba). Фильм, кстати, снимается при помощи JAXA, национального космического агентства Японии.
|
| |
| | |
| Vicious | Дата: Среда, 2009-04-08, 17:51:19 | Сообщение # 220 |
Знающий
Группа Модераторы
|
Аниме «Tales of Vesperia» Компании «Production I.G» и «Bandai NAMCO» подтвердили выпуск анимационного фильма по игре «Tales of Vesperia». Фильм выйдет в этом году и будет носить название «The Tales of Vesperia: First Strike». Режиссером заявлен Канта Камей (Kanta Kamei), режиссер «Digimon: Diaboromon Strikes Back» и аниматор в проекте «Kill Bill Chapter 3: The Origin of O-Ren». Актер Койсуке Ториуми (Kousuke Toriumi), озвучивавший Койга Генносукэ в «Basilisk», Дин Ди в свежем «Chrome Shelled Regios», озвучит героя Юури. Мамору Мияно (Mamoru Miyano), озвучивавший в «Death Note» - Ягами Лайта, Кибу в «Wolf's Rain», и многих других героев популярных сериалов, озвучит в этом проекте героя Фланна.
|
| |
| | |
| Vicious | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 18:22:54 | Сообщение # 221 |
Знающий
Группа Модераторы
|
Полнометражный анимационный фильм по ранобэ «Bungaku Shоjo» Студия «Production I.G» намеревается снять полнометражный анимационный фильм по ранобэ «Bungaku Shōjo to Shinitagari no Pierrot». Ранобэ – смесь мистики и школьной драмы. История про весьма необычный литературный кружок: президент литературного клуба Tōko Amano буквально «пожирает» книги. То есть, отрывает страницы и ест их. Ее напарник, Konoha Inoue, наоборот, талантливый писатель. Пишет книги, чтоб Амано было, чем питаться ^_^. Парень написал популярный роман, который всем полюбился, но вот незадача – под псевдонимом. Так что никто и не подозревает об его авторстве. Больше подробностей обещают вывесить на официальном сайте чуть позже. Пока же можем добавить, что ранобэ начали выходить в 2006 году. Иллюстрирует их художница Михо Такеока (Miho Takeoka).
|
| |
| | |
| Vicious | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 18:24:57 | Сообщение # 222 |
Знающий
Группа Модераторы
|
Трейлер «Oblivion Island: Haruka and the Magic Mirror» На сайте «Oblivion Island: Haruka and the Magic Mirror», полнометражного CG-фильма, который летом выпускает студия «Production I.G», выложен трейлер. Героиня фильма девочка Харуки обнаруживает, что странные существа потихоньку таскают у людей всякие памятные вещицы и заброшенные подарки. Из всех этих забытых воспоминаний они построили себе город «Остров забвения», находящийся в другом измерении. Над сценарием работает Доступно только для пользователейХиротака Адачи (Hirotaka Adachi), автор ранобэ «Goth» и «Calling you», которые написал под псевдонимом «Otsuichi». Синзуке Сато (Shinsuke Sato) заявлен как режиссер фильма, в его активе игровой фильм «The Princess Blade». Премьера фильма состоится 22 августа. Фильм, кстати, выходит в честь 50-летия канала Fuji.
|
| |
| | |
| Vicious | Дата: Вторник, 2009-05-05, 21:06:53 | Сообщение # 223 |
Знающий
Группа Модераторы
|
Аниме-сериал «Tegami Bachi» Уже писали, что короткометражный фильм «Tegami Bachi» трансформируется в сериал или полнометражный фильм, - были такие планы у авторов. Так вот, теперь подтвердилось, что выйдет все-таки сериал, стартует он в октябре. В его основе – манга Хироюки Асада (Hiroyuki Asada), выходившая в 2006-2007 годах. Короткометражный анимационный фильм по ней был снят специально для тура, посвященного юбилею журнала «Weekly Shonen Jump».
|
| |
| | |
| Vicious | Дата: Четверг, 2009-05-21, 17:22:36 | Сообщение # 224 |
Знающий
Группа Модераторы
|
Телесериал по ранобэ «Maid Deka» В июле на канале TV Asahi состоится премьера телесериала, в основе которого ранобэ «Maid Deka». Автором истории является Юидзи Хаями (Yuji Hayami), иллюстрировал роман Киетака Хаимура (Kiyotaka Haimura). Ранобэ насчитывает восемь томов, а выходит с 2006 года.
|
| |
| | |
| Vicious | Дата: Четверг, 2009-05-21, 17:26:35 | Сообщение # 225 |
Знающий
Группа Модераторы
|
Манга «Seikon no Qwaser» станет аниме Журнал «Champion RED» анонсировал работы над аниме по мотивам манги «Seikon no Qwaser» Хироюки Есино (Hiroyuki Yoshino) и Кенецу Сатоу (Kenetsu Satou). Манга начала выходить в 2006 году, опубликовано пять томов. Пока нет подробностей: какая студия взялась за производство аниме, кто режиссер, кто пишет сценарий и т.д. Зато имена авторов манги, по которой снимут аниме, о многом говорят: Хироюки Есино – сценарист сериала «Mobile Suit Gundam Seed», «Mobile Suit Gundam Seed Destiny», участвовал в работе над сценарием и композицией эпизодов в «Macross Frontier», «Denpa teki na Kanojo» и даже «Code Geass: Lelouch of the Rebellion». Кенецу Сатоу работал над мангой «My-Otome», «My-Hime».
|
| |
| |
Loading
Copyright Temari.net.ru © 2010 |
|
|