NEW - News - HOT TOP - Forum Temari.net.ru
Приветствую Вас Гость
Страница 14 из 16«121213141516»
Модератор форума: Vicious, Hotora 
Forum Temari.net.ru » HOT TOP » News » NEW (Что появится в ближайшее время.)
NEW
TemariДата: Суббота, 2007-05-12, 01:32:08 | Сообщение # 1

Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы

ЗАКАЗ АНИМЕ\ДОРАМ\OST\МАНГИ\СЕРИАЛОВ\ФИЛЬМОВ\ИГР

ICQ - 372781442
temari@temari.net.ru

ViciousДата: Вторник, 2008-10-28, 12:16:20 | Сообщение # 196

Знающий
Группа Модераторы
Warner Bros экранизирует "Манускрипт ниндзя"

Киностудия Warner Bros. приобрела права на экранизацию классического японского аниме "Ninja Scroll" ("Манускрипт ниндзя"), сообщает The Hollywood Reporter. Компания Appian Way Леонардо ди Каприо выступит продюсером проекта.

Действие в "Манускрипте ниндзя" (1993 год) происходит в феодальной Японии, где ниндзя должен победить восемь воинов-демонов, чтобы спасти страну.

Сценаристом картины выступит Алекс Це (Alex Tse), который является одним из соавторов сценария фильма "Хранители" ("Watchmen") Зака Снайдера, которая основана на одноименной серии комиксов Алана Мура.

Ранее Warner Bros. решила сделать два полнометражных фильма на основе манга "Akira" ("Акира") художника Кацухиро Отомо. В 1988 году Отомо снял на основе сюжета "Akira" мультфильм, который вместе с "Ninja Scroll" входят в число самых популярных аниме по всему миру. Продюсером "Akira" также выступит Appian Way.

Прикрепления: 7675982.jpg(21Kb)

Я просто вижу сон, от которого не могу проснуться.

ViciousДата: Среда, 2008-10-29, 15:16:39 | Сообщение # 197

Знающий
Группа Модераторы
151 миллион долларов Хаяо Миядзаки

После четырехлетнего ожидания новых работ классика аниме жанра Хаяо Миядзаки, в прокат вышел его новый фильм "Ponyo on the Cliff by the Sea". Успешным он стал или нет, на это с уверенностью может ответить касса фильма. На 13 октября его посмотрели более 12 миллионов зрителей, что принесло создателям 14миллиардов йен (151 миллионов долларов).
Прикрепления: 0665313.jpg(5Kb)

ViciousДата: Четверг, 2008-11-20, 17:02:35 | Сообщение # 198

Знающий
Группа Модераторы
По манге «Dogs» Shirow Miwa снимут аниме-сериал

Это истории о четырех друзьях – отморозках, которые живут на самом дне общества в вымышленном европейском городе, и промышляют темными делами. Действие происходит в недалеком будущем.
Манга Shirow Miwa «Dogs» выходила с 2000 по 2001 год в журнале «Ultra Jump». В 2005 году было выпущено продолжение манги под названием «Dogs: Bullets & Carnage».
По манге была выпущена драма на CD.
Над аниме будут работать - режиссер Tatsuya Abe Tona-Gura!»), сценарий напишет Kiyoko Yoshimura Chocolate Underground», «Linebarrels of Iron»), Hiroyuki Kanbe Chrono Crusade», «Rosario + Vampire Capu2») занимается разработкой дизайна персонажей и будет главным аниматором проекта, в помощниках у него Goro TaniguchiCode Geass: Lelouch of the Rebellion», «Planetes»).

Озвучивать героев аниме-сериала, судя по сообщениям журнала«Ultra Jump», будут те же актеры, которые сыграли их в CD-драме.

Прикрепления: 8750642.jpg(58Kb)

ViciousДата: Четверг, 2008-11-20, 17:05:01 | Сообщение # 199

Знающий
Группа Модераторы
По манге «Pandora Hearts» снимут аниме-сериал
Манга Jun Mochizuki «Pandora Hearts» станет основой для нового аниме-сериала, этой новостью поделился со своими читателями журнал «Monthly G Fantasy».
Займется производством аниме студия «Xebec», режиссером проекта назначен Takao Kato Buso Renkin», «To Love-Ru»). Над сценарием работает Mayori Sekijima Angel Sanctuary», «MoonPhase», «Video Girl Ai»). Разработкой дизайна персонажей занимаются аниматоры Shinichi Yamaoka Candidate for Goddess», «DNAngel», «Mizuiro Jidai») и Chizuru Kobayashi (участвовал в проекте «Vampire Hunter D: Bloodlust»).

Манга Jun Mochizuki «Pandora Hearts» начала публиковаться в 2006 году, на сегодняшний день вышло шесть томов.
В манге рассказывается удивительная история юного герцога Oz Bezarius, наследника фамильного состояния. Жизнь его была комфортна и безмятежна, но в день своего совершеннолетия он потерял все и был брошен в ужасную тюрьму «Abyss». Своим спасением из тюрьмы юный герцог был обязан таинственной организации «Pandora». Зачем он им нужен, почему они его спасли – все узнаем из аниме.

Прикрепления: 2096760.jpg(81Kb)

ViciousДата: Пятница, 2008-11-21, 18:08:59 | Сообщение # 200

Знающий
Группа Модераторы
Трейлер «Astro Boy»
На ресурсе «Moviefone» можно посмотреть коротенький 49-секундный трейлер CG-фильма «Astro Boy» от студии «IMAGI».

Фильм снимается по знаменитой манге Осаму Тезука.
Бюджет фильма составляет $65 миллионов. Режиссер фильма David Bowers, сценарист фильма Timothy Harris.
Фильм выходит на экраны 23 октября 2009 года.
Прикрепления: 2877591.jpg(70Kb)

ViciousДата: Воскресенье, 2008-12-07, 22:32:46 | Сообщение # 201

Знающий
Группа Модераторы
Сериал по игре «Phantom of Inferno»

Журнал «Newtype» анонсирует новую работу Масимо Койти. Он заявлен как режиссер аниме-сериала, который будет базироваться на известной игре в жарне «I-Fiction» «Phantom of Inferno».

Аниме выйдет под названием «Phantom 〜Requiem for the Phantom〜».
Продюсируют проект компания «Nitroplus» и автор серии Gen Urobuchi. Сценарий пишет Yousuke Kuroda (сценарист «Gungrave» и «Mobile Suit Gundam 00»). Среди аниматоров такие известные товарищи как Yoshimitsu YamashitaBlade of the Immortal», «Murder Princess»), Mutsumi Sasaki.hack//Roots»), Yoko Kikuchi Noir», «.hack//Legend Of The Twilight») и другие. Производством аниме займется студия «Bee Train».

Надо заметить, в 2004 году по мотивам этой игры уже сняли OVA из трех эпизодов, но в этот раз обещан полноценный сериал. Выйдет он сразу после окончания показа другого, нынешнего проекта Масимо Койти и студии «Bee Train» - сериала «Blade of the Immortal». Последний заканчивается 28 декабря, видимо, показ «Phantom 〜Requiem for the Phantom〜» начнется в январе.

Прикрепления: 6731408.jpg(79Kb)

ViciousДата: Понедельник, 2008-12-08, 14:27:03 | Сообщение # 202

Знающий
Группа Модераторы
Комедийная история про спасение музыкального клуба

По манге автора, носящего псевдоним kakifly, «K-ON!» снимут аниме.
Это комедийная история про четырех подружек, вознамерившихся любой ценой спасти школьный музыкальный клуб от закрытия. Любая цена – не преувеличение, потому что самый простой способ спасения решительным девицам не доступен – ни петь, ни играть никто из них не умеет.
Прикрепления: 5426087.jpg(72Kb)

ViciousДата: Среда, 2008-12-10, 16:32:26 | Сообщение # 203

Знающий
Группа Модераторы
Подробности об OVA «DOGS»

Стали известны подробности выхода не так давно анонсированного OVA по манге Shirow Miwa «DOGS».
OVA будет состоять из двух эпизодов, снятых по определенным главам манги. Первый эпизод, по главам «Weepy old killer» и «Gun Smoker», выйдет 19 мая 2009 года в комплекте с 4 томом манги «DOGS/Bullets & Carnage». Второй эпизод выйдет 17 июля в комплекте с переизданием манги «DOGS» 2001 года.

Shirow Miwa
в 2001 году выпустил в журнале «Ultra Jump» мангу «DOGS», в манге был всего один том. Позднее, в 2006 году он выпустил еще три тома продолжения под названием «Dogs: Bullets & Carnage».
Прикрепления: 5307586.jpg(58Kb)

ViciousДата: Воскресенье, 2008-12-14, 21:23:24 | Сообщение # 204

Знающий
Группа Модераторы
Открыт сайт нового проекта студии «Gonzo» - «Shangri-La».

Режиссером заявлен Makoto Bessho, который был режиссером таких проектов как «мувик» «Ah! My Goddess», «Armitage: Dual-Matrix», и режиссер-постановщик эпизодов в «Death Note». За дизайн персонажей отвечает Range Murata, тот самый, что разрабатывал дизайн персонажей в «Blue Submarine No.6», «Last Exile» и «Solty Re».
За общую анимацию отвечает Hajime Satou, главный аниматор в «Karas».
Премьера сериала состоится в апреле 2009 года.
Сериал снимается по мотивам ранобэ Eiichi Ikegami.[i]
Прикрепления: 4150095.jpg(66Kb)

ViciousДата: Воскресенье, 2008-12-14, 21:26:05 | Сообщение # 205

Знающий
Группа Модераторы
Трейлер «Musashi: The Dream of the Last Samurai»

На сайте анимационного фильма «Musashi: The Dream of the Last Samurai», нового проекта Mamoru Oshii, выложен трейлер.
Напомним, Mamoru Oshii является продюсером фильма, а также работает над сценарием. Режиссером анимационного фильма является Mizuho Nishikubo, который работал вместе с Mamoru Oshii над «Ghost in the Shell» и «The Sky Crawlers». Kazuto Nakazawa занимается разработкой дизайна персонажей. Главный аниматор проекта - Kazuchika Kise.
Фильм – вольная экранизация жизни Musashi Miyamoto (Миямото Мусаси),легендарного мастера меча.
Прикрепления: 1224069.jpg(83Kb)

ViciousДата: Вторник, 2009-01-06, 15:06:51 | Сообщение # 206

Знающий
Группа Модераторы
Премьера мувика «Afro Samurai: Resurrection» состоится 25 января.

Премьера состоится на американском кабельном канале Spike TV.
Напомним, в 2007 году вышли пять эпизодов оригинального «Afro Samurai».
Производством аниме занималась студия «Gonzo». В качестве продюсера проекта выступил Самуэль.Л.Джексон. Он, кстати, озвучивает главного героя. Кроме него в озвучивании приняли участие Люси Лиу и Марк Хэмилл.
В основе аниме – манга Takashi Okazaki, вышедшая в 1999 году.
Прикрепления: 7045727.jpg(16Kb)

ViciousДата: Четверг, 2009-01-08, 06:25:06 | Сообщение # 207

Знающий
Группа Модераторы
Сайт фильма «Kamui Gaiden»

Открыт сайт самурайского фильма «Kamui Gaiden».
Фильм снимается по манге «Legend of Kamui» Sanpei Shirato. Манга начала выходить в 1983 году, вышел 21 том.
Kamui – изгой, его собственный клан пытается его убить. В своих странствиях он встречает женщину-ниндзя Sugaru. Но можно ли ей доверять?
В главной роли – популярный актер Kenichi Matsuyama, тот, который играл L в игровый фильмах по манге «Death Note».
Режиссер фильма - Yoichi Sai, тот, который «Кровь и кости», и это меня воодушевляет.
Прикрепления: 0789002.jpg(78Kb)

ViciousДата: Понедельник, 2009-01-12, 14:10:40 | Сообщение # 208

Знающий
Группа Модераторы
Сериал «Examurai Sengoku»

С сегодняшнего дня на канале NTV началась трансляция аниме-сериала «Examurai Sengoku». Прототипами героев стали музыканты группы «EXILE».

Разработкой дизайна персонажей занимался Hiroshi Takahashi, автор манги «Crows».
Режиссером сериала является Kouji Miura, для него это – режиссерский дебют.

История о том, как несколько парней перенеслись на несколько столетий назад и стали самураями.
Открыт официальный сайт, на сайте представлен трейлер.

Прикрепления: 3066965.jpg(126Kb)

ViciousДата: Среда, 2009-02-25, 10:29:57 | Сообщение # 209

Знающий
Группа Модераторы
Грядет новый «Gundam»

Журнал «Monthly Gundam Ace» в выпуске от 26 февраля пообещал подробности о новом аниме-сериале цикла «Gundam».
Но уже сейчас известно, что художник Хадзиме Катоки (Hajime Katoki), собаку съевший на гандамах, он участвовал в проектах «Mobile Suit Gundam 0083: Stardust Memory», «Mobile Suit Victory Gundam», «Mobile Suit Gundam MS IGLOO: The Hidden One Year War», занимается разработкой дизайна меха для сериала.
Тацуя Сузуки (Tatsuya Suzuki), главный аниматор в «Samurai Champloo», ответственный за дизайн персонажей в «The Legend of Reyon», занимается разработкой дизайна персонажей.

Главными героями новой истории станут 32-летний Hugues Couraud и 24-летняя Sherry Allison – со стороны Земной Федерации. Их противник со стороны поверженного Зеона - Eric Blanke (20 лет). Действие происходит год спустя после однолетней войны.

Когда точно выйдет сериал, не известно. Но точно в 2009 году, так как выходит он в честь 30-летней годовщины с момента создания цикла.

Прикрепления: 8815597.jpg(89Kb)

OHeKyHДата: Среда, 2009-02-25, 17:04:16 | Сообщение # 210

Иногда захаживающий
Группа Проверенные
все аниме каторое покажут в японии за 02.2009.
жмем и смотрим

Forum Temari.net.ru » HOT TOP » News » NEW (Что появится в ближайшее время.)
Страница 14 из 16«121213141516»
Поиск:
Loading
Copyright Temari.net.ru © 2010 |