NEW - News - HOT TOP - Forum Temari.net.ru
Приветствую Вас Гость
Страница 13 из 16«12111213141516»
Модератор форума: Vicious, Hotora 
Forum Temari.net.ru » HOT TOP » News » NEW (Что появится в ближайшее время.)
NEW
TemariДата: Суббота, 2007-05-12, 01:32:08 | Сообщение # 1

Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы

ЗАКАЗ АНИМЕ\ДОРАМ\OST\МАНГИ\СЕРИАЛОВ\ФИЛЬМОВ\ИГР

ICQ - 372781442
temari@temari.net.ru

ViciousДата: Четверг, 2008-08-14, 10:30:15 | Сообщение # 181

Знающий
Группа Модераторы
Дополнительный эпизод «Dragonaut - The Resonance»

На последнем DVD с сериалом «Dragonaut - The Resonance» появится дополнительный 26 эпизод, который не транслировался при показе сериала по телевидению. Сериал шел на телевидении Японии с 04.10.2007 по 27.03.2008 г.г.
На официальном сайте сериала выложен трейлер дополнительного 26 эпизода.
Прикрепления: 6013973.jpg(59Kb)

Я просто вижу сон, от которого не могу проснуться.

ViciousДата: Четверг, 2008-08-14, 10:57:40 | Сообщение # 182

Знающий
Группа Модераторы
Трейлеры третьего фильма «Limit of Love»

На официальном сайте художественного фильма «Limit of Love», который снимается по манге Shuho Sato «Umizaru», выложены трейлеры. Это уже третий фильм, который снимается по манге.
Манга «Umizaru» Shuho Sato повествует о жизни команды водолазов Береговой охраны.
Вышла она в 1995 году. С тех пор по манге были сняты два художественных фильма, плюс два телесериала. Причем, в фильмах и сериалах был задействован один и тот же актерский состав.
Прикрепления: 1366311.jpg(66Kb)

ViciousДата: Пятница, 2008-08-15, 09:35:51 | Сообщение # 183

Знающий
Группа Модераторы
«Skip Beat» будет идти одновременно в Японии и Тайване

Аниме-сериал, снимаемый по манге Yoshiki Nakamura «Skip Beat», будет транслироваться одновременно по телевидению Японии и Тайваня. Показ сериала начнется в октябре.
Это первый раз, когда показ аниме в другой стране будет идти одновременно с показом в Японии. Хотя уже предпринимались попытки одновременной трансляции: к примеру, GONZO выкладывала свои сериалы на YouTube и сайт BOST TV практически в одно время с их трансляцией по телевидению.
Манга Yoshiki Nakamura «Skip Beat» выходила с 2002 года, всего вышло 15 томов. В ней рассказывается о девушке Киоко, которая посвятила себя своему другу Шо. Последний мечтает о карьере популярного певца. К сожалению, Шо относится к ней как к домохозяйке: Киоко случайно подслушивает, как ее друг говорит своему менеджеру, что она ничего для него не значит. Девушка оскорблена до глубины души и решает сама стать певицей и затмить Шо. Киоко принимают в продюсерскую компанию LME.
Режиссером сериала заявлена Kiyoko Sayama, режиссер таких аниме как «Angel Sanctuary», «Vampire Knight», «Princess Tutu». Производством аниме занимается студия «Hal Film Maker». Озвучивать главных персонажей будут известные в Японии сейю - Mamoru Miyano, уже обласканный многочисленными наградами, и Marina Inoue. Дизайном персонажей занимается сам мангака Yoshiki Nakamura.
Прикрепления: 6772866.jpg(92Kb)

ViciousДата: Среда, 2008-09-24, 05:30:59 | Сообщение # 184

Знающий
Группа Модераторы
Второй сезон «Natsume Yūjin-Chо»

Не успел сериал «Natsume Yūjin-Chо» закончиться (последняя серия выйдет в следующий понедельник), как на студии «Brains Base» объявили о том, что приступают к съемкам второго сезона. Аниме снимается по манге Yuki Midorikawa. Речь идет о мальчике Natsume, имеющем силу видеть призраков. Из-за этого у него практически нет друзей и, когда в его руки попадает фамильный артефакт – книга «Yūjin-Chо», он принимается с ее помощью освобождать призраков, пойманных в ловушку его предками. Делает он это из жалости и сострадания к призракам, хотя последние не всегда испытывают благодарность за свое спасение и даже пытаются отомстить ему за действия его предков.
Показ второго сезона «Natsume Yūjin-Chо» начнется в январе 2009 года.
Прикрепления: 9302883.jpg(69Kb)

ViciousДата: Среда, 2008-09-24, 05:33:02 | Сообщение # 185

Знающий
Группа Модераторы
«Macademi Wasshoi!» начнется 5 октября

На вебсайте «Macademi Wasshoi!» наконец-то появилась дата показа сериала – 5 октября.
Дизайн персонажей для сериала разрабатывает художник оригинала - манги «The Magician's Academy», который известен под псевдонимом BLADE. Историю придумал Ichiro Sakaki, между прочим, автор «Scrapped Prince[b]ss». В «Macademi Wasshoi!» главный герой – неудачливый юный волшебник, ученик Магической Академии. Этот товарищ случайно накладывает заклятье на девочку, обладающую весьма разрушительной силой.
Прикрепления: 4315588.jpg(112Kb)

ViciousДата: Среда, 2008-09-24, 05:34:30 | Сообщение # 186

Знающий
Группа Модераторы
«Hells Angels» премьера на Токийском международном кинофестивале

Премьера аниме по манге «Hells Angels» Hiromoto Sin-Ichi состоится в рамках 21 Токийского международного кинофестиваля, который пройдет в октябре в Токио.
Причем, был преобразован и формат: если ранее студия «Madhouse» намеревалась выпустить OVA по этой манге, то теперь стало известно, что это будет полнометражный анимационный фильм.
Прикрепления: 6770677.jpg(76Kb)

ViciousДата: Пятница, 2008-10-03, 20:05:24 | Сообщение # 187

Знающий
Группа Модераторы
Октябрьские премьеры

Началось: новый сезон на носу, разом ожили все сайты октябрьских премьер, выложены трейлеры, промо-ролики и т.д.
На сайте романтической премьеры осеннего сезона – сериала «Skip Beat!», в основе которого манга Yoshiki Nakamura, появился трейлер. Режиссер проекта Kiyoko Sayama собаку съела на душераздирающих седзе – «Princess Tutu», «Angel Sanctuary», «Vampire Knight». Так что с нетерпением ждем!

На сайте «Toradora», школьной комедии о дружбе двух таких разных учеников – милейшего Ryuji Takasu и агрессивной девицы Taiga Aisaka, появился видеоблог, который ведут авторы проекта. «Toradora» выходит на канале TV Tokyo с 1 октября.

На сайте«Ga-Rei -Zero» появился трейлер. Это история о мальчике Kensuke Nimura, который может видеть духов. Однажды он помогает девочке по имени Kagura победить одного злобного духа. Выясняется, что девочка – член правительственной организации по борьбе с мистическими явлениями, и она чуть ли не силком приводит туда же и Kensuke Nimura. Премьера сериала на Chiba TV с 5 октября.

На сайте «Chaos;Head» выложен уже второй трейлер. В основе сериала – игра, симулятор отношений. Показ начнется с 8 октября.

Трейлер выложен и на домашней странице проекта «Kyo no Go no Ni». Этот сериал снимается по манге Coharu Sakuraba. Манга в 2003 году уже послужила основой для одноименной «овашки» от студии Shinkuukan. Нынешний же сериал снимается на студии «Xebec». Премьера 5 октября.

Прикрепления: 7497094.jpg(54Kb) · 6815015.jpg(43Kb)

ViciousДата: Пятница, 2008-10-03, 20:07:46 | Сообщение # 188

Знающий
Группа Модераторы
«Appleseed Genesis» не будет?

Судя по всему, CG-сериал «Appleseed Genesis» пал жертвой финансовых разногласий двух студий, работающих над проектом.
Напомню, проект 26-серийного «Appleseed Genesis»был представлен на Международной Токийской аниме-ярмаркееще в марте. Над сериалом работали компания «Micott & Basara» и анимационная студия «Radix Zero».
Но в июле работы над аниме были приостановлены. Компания «Radix Zero» предъявила иск к «Micott & Basara» по поводу неуплаты средств за проделанную работу. Так что теперь эти две компании встречаются в суде, а дальнейшая судьба сериала«Appleseed Genesis» неизвестна.
Прикрепления: 4722667.jpg(27Kb)

ViciousДата: Пятница, 2008-10-03, 20:11:18 | Сообщение # 189

Знающий
Группа Модераторы
Новости российских компаний

Компания «XLmedia» объявила о приобретении лицензии на аниме-сериал «I My Me! Strawberry Eggs». Аниме (13 эпизодов) в Японии вышло в 2001 году. «XLmedia» обещает, что первый том поступит в продажу в январе 2009 года. Издание будет состоять из трех дисков. В завершение серии будет выпущен коллекционный бокс, в который войдут все диски издания и дополнительные бонусы.

Издательство «Comix-ART» объявило о приобретении прав на публикацию следующих манга:
«Karasuma Kyouko no Jikenbo», авторы Kozaki Yusuke и Hiroi Ohji,
«Made in Heaven»от дуэта Yukari Yashiki и Ami Sakurai;
«Legend of «Zipangu» BLOOD SUCKER»от Saki Okuse и Aki Shimizu,
«Gravitation» Maki Murakami,
«Red Garden» Ayamura Kirihito,
«Category: Freaks» Gokurakuin Sakurako,
«Drug-On» Saitoh Misaki,
«C-R-O-S-S»Atsuko Torii и Yuki Tsuji,
«Shinshoku Kiss» Kazuka Higashiyama.

Подробности на сайте издательства.

ViciousДата: Понедельник, 2008-10-13, 16:17:16 | Сообщение # 190

Знающий
Группа Модераторы
Предоставляю на всеобщее обозрение осенний календарь релизов аниме

ViciousДата: Среда, 2008-10-15, 18:15:11 | Сообщение # 191

Знающий
Группа Модераторы
Появились новости о том, что на студии «Production I.G» запускается новый анимационный фильм, к работе над которым привлечен режиссер Mamoru Oshii. Собственно он уже занимается сценарием аниме под рабочим названием «Miyamoto Musashi: Sоken ni Haseru Yume». Этот анимационный фильм относится к жанру «самурайского боевика». Непосредственно режиссером будущего проекта называется Mizuho Nishikubo, режиссер сериала «Otogi Zoshi» и многих других. А вместе с Mamoru Oshii он работал на таких проектах как «Ghost in the Shell», «Patlabor 2: The Movie» и «The Sky Crawlers». Над дизайном персонажей работает Kazuto Nakazawa («Samurai Champloo»). К работе также привлечены такие известные аниматоры, как Kazuchika Kise («Blood+»), Shuichi Hirata («Ghost in the Shell 2», «Metropolis») и Makoto Endo («Blood +») - ответственный за3D-анимацию.

В новом анимационном фильме будет рассказана история Musashi Miyamoto, исторической личности, одного из лучших фехтовальщиков Японии.
Musashi Miyamoto (буддийское имя Нитэн Дораку) жил в 1584-1645 г.г.

Именно ему приписывают создание нового стиля боя - с двумя мечами (школа Хёхо Нитэн Ити Рю). Также он является автором книги «The Book of Five Rings».

В Японии образ непобедимого самурая, мастера меча Musashi Miyamoto чрезвычайно популярен: было снято множество фильмов и сериалов о его жизни, о знаменитом поединке с другим известным мастером меча - Коджиро Сасаки.
Анимационный фильм выйдет летом 2009 года.

Прикрепления: 7728125.jpg(57Kb)

ViciousДата: Четверг, 2008-10-23, 17:12:08 | Сообщение # 192

Знающий
Группа Модераторы
OVA «Kodomo no Jikan»

На официальном сайте аниме «Kodomo no Jikan» появилось сообщение, что в будущем году будет выпущено OVA, состоящее из трех эпизодов.
Первый эпизод «Kodomo no Jikan Second Term» выйдет 20 февраля. Второй и третий эпизоды будут выпущены, соответственно, 24 апреля и 26 июня.
Прикрепления: 7001971.jpg(55Kb)

ViciousДата: Четверг, 2008-10-23, 17:19:49 | Сообщение # 193

Знающий
Группа Модераторы
Совместный проект студий Production I.G и TransАrts

Студии «Production I.G» и «TransАrts» взялись за совместный проект: анимационный сериал по роману Nahoko Uehashi «Kemono no Soja» (Beast Player). Аниме-сериал будет называться «Kemono no Sоja Erin», в английском варианте – «The Beast Player Erin».
Уже известно, что в сериале будет 50 эпизодов, показ его начнется 10 января 2009 года на канале NHK.

Режиссером заявлен Takayuki Hamana, именитый и известный режиссер, в частности на студии «Production I.G» он работал над «Library War», а на студии «TransАrts» был режиссером сериала «Prince of Tennis». Над сценарием работает Jun’ichi Fujisaku, засветившийся в проектах «Blood+» и «RD Sennou Chousashitsu». Разработкой дизайна персонажей занимается Takayuki Goto («Hunter X Hunter», «Video Girl Ai»). Музыку к сериалу напишет Masayuki Sakamoto («Bleach»).

Роман Nahoko Uehashi, по которому снимается аниме, относится к жанру «фентези», и рассказывает о молодой женщине, которая имеет способность повелевать животными, даже драконами, при помощи игры на музыкальном инструменте. Понятно, такие выдающиеся способности не сотаются незамеченными, тем более, в этом мире между двумя королевствами идет жестокая война. В результате девушка оказывается вовлечена в войну и заговор.
Мангака Itoe Takemoto напишет мангу по роману, публикация манги начнется с декабрьского выпуска журнала «Monthly Comic Sirius».

Прикрепления: 5367333.jpg(67Kb)

ViciousДата: Четверг, 2008-10-23, 17:21:43 | Сообщение # 194

Знающий
Группа Модераторы
«Shikabane Hime: Aka» он-лайн

Хорошо американцам – к ним новинки попадают еще «горячими», с пылу с жару: компания «FUNimation» объявила о приобретении лицензии на новый аниме-сериал от «Gainax» - «Shikabane Hime: Aka». А ведь показ сериала по японскому телевидению начался только 2 октября.

Причем, аниме будет выходить не только на дисках, но и транслироваться за небольшую плату в Интернет. В частности, с 24 октября за небольшую плату в два доллара можно будет посмотреть первый эпизод, снабженный английскими субтитрами на ресурсах YouTube и Funimation.
Прикрепления: 1933925.jpg(66Kb)

ViciousДата: Четверг, 2008-10-23, 17:29:36 | Сообщение # 195

Знающий
Группа Модераторы
Фильм по манге «Kaiji»

Tatsuya Fujiwara,

сыгравший Лайта в художественном фильме «Death Note»,

а еще - Shuya Nanahara в «Battle Royale», работает над новой ролью. Он сыграет парня по имени Kaiji в одноименном художественном фильме, который снимается по мотивам манги Nobuyuki Fukumoto.

По этой манге уже сняли аниме-сериал, под тем же названием. Сериал шел с октября 2007 года по апрель этого года.
Режиссером фильма выступает Tоya Satо, режиссер «Gokusen». Фильм планируется выпустить летом будущего года.

Прикрепления: 3161239.jpg(73Kb) · 4327295.jpg(39Kb) · 1086327.jpg(50Kb)

Forum Temari.net.ru » HOT TOP » News » NEW (Что появится в ближайшее время.)
Страница 13 из 16«12111213141516»
Поиск:
Loading
Copyright Temari.net.ru © 2010 |