Приветствую Вас Гость
| NEW |
| Temari | Дата: Суббота, 2007-05-12, 01:32:08 | Сообщение # 1 |
Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
|
ЗАКАЗ АНИМЕ\ДОРАМ\OST\МАНГИ\СЕРИАЛОВ\ФИЛЬМОВ\ИГР ICQ - 372781442 temari@temari.net.ru
|
| |
| | |
| Vicious | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 19:26:56 | Сообщение # 166 |
Знающий
Группа Модераторы
|
Studio 4C работает над «Street Fighter IV» Ну вот, наконец-то и выяснилось, какая анимационная студия работает над дизайном персонажей и аниме-вставками для игры «Street Fighter IV». Это известная Studio 4C, в частности, над проектом работают режиссер Koji Morimoto «Magnetic Rose» и «The Animatrix: «Beyond», и художник-аниматор Jiro Kanai («Mind Game», «The Wings of Honneamise»). На сайте проекта выложены примеры их работы.
Я просто вижу сон, от которого не могу проснуться.
|
| |
| | |
| Vicious | Дата: Пятница, 2008-08-01, 18:22:16 | Сообщение # 167 |
Знающий
Группа Модераторы
|
Новинка осеннего сезона – комедия«Tentai Senshi Sunred» По мотивам комедийной манги Makoto Kubota«Tentai Senshi Sunred» снимут аниме. Производством аниме займется студия AIC, режиссером назначен Seiji Kishi, режиссер «Ragnarok The Animation» и «Seto no Hanayome». Над адаптацией сценария работает Makoto Uezu (участвовал в проектах «School Days» и «Seto no Hanayome»), разработкой дизайна персонажей занимается Kazuaki Morita. Уже известно и кто из сейю озвучит главных героев – это будут Shun Takagi, «голос» Fukawa в «Prince of Tennis», и Makiko Nabei, которая работала с режиссером проекта Seiji Kishi на «Seto no Hanayome». А комедийный дуэт Yamada Louis LIII и Higuchi-kun озвучат главных злодеев - General Vamp и его миньона № 1. Манга Makoto Kubota «Tentai Senshi Sunred» выходила в журнале «Young Gangan» с 2005 года. Всего вышло шесть томов. Это история о битве героя с темными силами – Генералом Вампом и его приближенными. Подробности можно узнать на сайте проекта. Показ аниме-сериала начнется в октябре.
|
| |
| | |
| Vicious | Дата: Вторник, 2008-08-05, 19:25:51 | Сообщение # 168 |
Знающий
Группа Модераторы
|
Новая история от авторов«Death Note» Журнал «Weekly Shonen Jump» вышел с новостью, что авторский дуэт Tsugumi Ohba и Takeshi Obata работает над новой мангой под названием «Bakuman». Первые главы манги будут опубликованы в следующем номере журнала. Tsugumi Ohba и Takeshi Obata – авторы суперпопулярной манги «Death Note». В журнале новую работу этих двух авторов называют«взрывом». Что ж, интересно будет почитать.
|
| |
| | |
| Vicious | Дата: Вторник, 2008-08-05, 19:27:49 | Сообщение # 169 |
Знающий
Группа Модераторы
|
Трейлер «Linebarrels of Iron» На официальном сайте аниме «Linebarrels of Iron» появился трейлер, снабженный английскими субтитрами. Напомним, «Linebarrels of Iron» - очередная меха, на этот раз от студии GONZO. Между прочим, первый эпизод уже был показан студией на Anime Expо, которые прошли в Калифорнии и Франции. На школьника по имени Kōichi Hayase прямо с неба валится гигантский человекообразный боевой робот, называемый «Linebarrel». Так как все японские школьники с пеленок умеют управлять гигантскими меха, Kōichi Hayase тоже не растерялся, тем более, в нелегком деле борьбы за справедливость ему помогает таинственная девочка по имени Emi Kizaki. На экраны Японии аниме выйдет в октябре.
|
| |
| | |
| Vicious | Дата: Четверг, 2008-08-07, 15:43:09 | Сообщение # 170 |
Знающий
Группа Модераторы
|
Фэнтези«Guin Saga» ляжет в основу аниме-сериала Ренобэ «Guin Saga» Kaoru Kurimoto будут анимированы. Аниме, предположительно, выйдет весной 2009 года. Такая новость появилась на обложке 122 выпуска романа. Это героическое фентези в стиле «Конана-варвара». Между прочим, иллюстрировали романы самые известные в Японии художники: Naoyuki Kato, Yoshitaka Amano, Jun Suemi, и Shinobu Tanno. Надо заметить, что в 2005 году продюсерская компания Micott & Basara (продюсеры мувика «Appleseed» 2004г.) предприняла попытку запустить в производство аниме по серии романов Kaoru Kurimoto. Но проект так и не реализовался. Пока не известно, кто из студий возьмется за производство аниме.
|
| |
| | |
| Vicious | Дата: Четверг, 2008-08-07, 15:44:09 | Сообщение # 171 |
Знающий
Группа Модераторы
|
Совместный проект«Stitch!» стартует в октябре Анимационный сериал «Stitch!», совместный проект студий «Madhouse» и «Disney», стартует 8 октября на канале TV Tokyo в 7.26 вечера. Надо отметить, что в это время на канале традиционно транслируется сериал «Bleach», но по поводу переноса его показа ничего сказано не было. «Stitch!» создается по мотивам успешного диснеевского анимационного фильма «Lilo & Stitch».
|
| |
| | |
| Vicious | Дата: Четверг, 2008-08-07, 15:46:10 | Сообщение # 172 |
Знающий
Группа Модераторы
|
Фильм по комедийной манге Журнал «Monthly Young Magazine» сообщает, что по манге «Kogyoaika Volleyboys» уже начались съемки художественного фильма. Комедийная манга Hiroyuki Murata, «Kogyoaika Volleyboys», повествует о троице лузеров - Akagi, Miyamoto и Taniguchi, известных под кличкой «The Asanuma Technical High School Idiot Trio». Эти личности предприняли не совсем удачную попытку завоевать в школе популярность. Вот о нелегкой жизни этой троицы в школе и рассказывает манга. Манга выпускалась в журнале в течение 17 лет, в Японии она разошлась миллионным тиражом. В 1997 году по манге вышла OVA «Kogyoaika Volleyboys». А в 2006 году по телевидению Японии транслировалась трехсерийная теледрама по этой манге.
|
| |
| | |
| Vicious | Дата: Суббота, 2008-08-09, 16:08:39 | Сообщение # 173 |
Знающий
Группа Модераторы
|
Трейлер «Macademy Wasshoi!» На официальном сайте сериала «Macademy Wasshoi!», показ которого начнется в октябре, выложен уже второй трейлер. Дизайн персонажей для сериала разрабатывает художник оригинала - манги «The Magician's Academy», который известен под псевдонимом BLADE. Историю придумал Ichiro Sakaki, между прочим, автор «Scrapped Princess». Манга выходила в 2006 году. Это романтическая комедия про мальчика и много-много девочек. Ах, до чего кавайные мордашки!
|
| |
| | |
| Vicious | Дата: Суббота, 2008-08-09, 16:11:30 | Сообщение # 174 |
Знающий
Группа Модераторы
|
Промо «Space Adventure Cobra» На сайте проекта появился трейлер. Сценаристом выступает автор оригинальной истории о космическом авантюристе по прозвищу «Cobra», Buichi Terasawa, весьма известный в Японии мангака. Режиссером сериала и OVA стал его друг, ветеран аниме-индустрии, режиссер Osamu Dezaki.
|
| |
| | |
| Vicious | Дата: Суббота, 2008-08-09, 16:14:45 | Сообщение # 175 |
Знающий
Группа Модераторы
|
Сайт и трейлер «Casshern Sins» Чувствуется приближение осеннего сезона: начали открываться сайты осенних новинок, появились трейлеры. Вот, например, открыт сайт нового проекта студии «Madhouse» - сериала «Casshern Sins». Хотя это не совсем новый проект – сериал снимается по мотивам старого аниме-сериала «Shinzo Ningen Casshan», выпущенного в 1973 году студией «Tatsunoko Production». Позже вышли два римейка – OAV в 1993 году и художественный фильм в 2004 году. На сайте выложен трейлер. Режиссером нового аниме-сериала стал Shigeyasu Yamauchi («Boys Over Flowers»), над дизайном персонажей трудится Yoshihiko Umakoshi, в свое время работавший на проектах «Berserk», «Mushi-Shi» и «Guyver: The Bioboosted Armor». Yasuko Kobayashi («Claymore», «Witchblade») пишет сценарий.
|
| |
| | |
| Vicious | Дата: Суббота, 2008-08-09, 16:18:32 | Сообщение # 176 |
Знающий
Группа Модераторы
|
Подробности о «Kyo no Go no Ni» В этот раз над аниме работает студия «Xebec». Режиссером заявлен Makoto Sokuza, он же, кстати, был режиссером «овашки». Takamitsu Kouno пишет сценарий, Nao Chikaoka работает над дизайном персонажей. Показ сериала по телевидению Японии начнется 5 октября.
|
| |
| | |
| Vicious | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 18:16:11 | Сообщение # 177 |
Знающий
Группа Модераторы
|
Проект «Gatchaman»: снимки на сайте Студия «IMAGI», которая занимается съемками CG-фильма «Gatchaman», выложила на сайт скриншоты своей работы. В основе фильма – старый аниме-сериал «Kagaku Ninja-Tai Gatchaman», вышедший в Японии в 1978 году. С тех пор были выпущены еще два сериала и OVA. Кстати, в 1996 году американцами из двух японских сериалов «Ninjatai Gatchaman II» и «Gatchaman Fighter» был скомбинирован один 65-эпизодный сериал, который шел под названием «Eagle Riders». Что касается нового «Gatchaman», то по планам он должен был выйти в 2009 году, но, кажется, его выход задержится. Над фильмом работает режиссер Kevin Munroe, тот самый, что снимал компьютерный анимационный фильм «Teenage Mutant Ninja Turtles».
|
| |
| | |
| Vicious | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 18:19:09 | Сообщение # 178 |
Знающий
Группа Модераторы
|
Новое на студии «Ghibli» На студии «Ghibli» работают над новым проектом, режиссером которого будет Yoshiyuki Momose. Yoshiyuki Momose раньше работал на студии «Nippon Animation», потом был принят в «Ghibli» и в качестве режиссера-постановщика эпизодов участвовал в таких проектах как «Grave of the Fireflies», «Only Yesterday», «Porco Rosso», «Pom Poko» и других. Он также является режиссером короткометражек в жанре НФ – «Portable Kuukou», «Space Station No. 9» и «Sora Tobu Toshi Keikaku», выпущенных студией «Kajino». Пока детали нового проекта не раскрываются. Но известно, что он для студии «Ghibli» не единственный: режиссер Isao Takahata работает над новой лентой, в основе которой – старинная японская колыбельная песня, а в планах режиссера Hayao Miyazaki снять еще две короткометражных ленты.
|
| |
| | |
| Vicious | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 18:21:34 | Сообщение # 179 |
Знающий
Группа Модераторы
|
Новая работа режиссера Sunao Katabuchi Открыт сайт анимационного фильма «Mai-Mai Shinko to Sennen no Mahо». Это новая режиссерская работа Sunao Katabuchi, автора «Princess Arete» и сериала «Black Lagoon». Анимационный фильм снимается по роману «Mai-Mai Shinko» Nobuko Takagi. Производством занимаются аниматоры студии «Madhouse».
|
| |
| | |
| Vicious | Дата: Четверг, 2008-08-14, 10:28:37 | Сообщение # 180 |
Знающий
Группа Модераторы
|
Macoto Tezka закончит работу отца Macoto Tezka, сын всемирно известного мангаки Osamu Tezuka, заявил, что намерен закончить анимационный фильм «Legend of the Forest». Этот фильм не был закончен из-за смерти Osamu Tezuka: были созданы всего две части анимационного фильма из четырех. Это – экспериментальная анимационная вариация на тему Симфонии №4 П.И. Чайковского, над которой Osamu Tezuka начал работать в 1987 году. Macoto Tezka в настоящее время управляет компанией «Tezuka Production». Также он известнен как режиссер аниме-сериала «Black Jack», который был снят по одноименной манге Osamu Tezuka.
|
| |
| |
Loading
Copyright Temari.net.ru © 2010 |
|
|