Приветствую Вас Гость
| NEW |
| Temari | Дата: Суббота, 2007-05-12, 01:32:08 | Сообщение # 1 |
Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
|
ЗАКАЗ АНИМЕ\ДОРАМ\OST\МАНГИ\СЕРИАЛОВ\ФИЛЬМОВ\ИГР ICQ - 372781442 temari@temari.net.ru
|
| |
| | |
| Temari | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 23:36:04 | Сообщение # 2 |
Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
|
Metal Gear Solid Movie Фильм на стадии съёмки.
ЗАКАЗ АНИМЕ\ДОРАМ\OST\МАНГИ\СЕРИАЛОВ\ФИЛЬМОВ\ИГР ICQ - 372781442 temari@temari.net.ru
|
| |
| | |
| Temari | Дата: Пятница, 2007-06-08, 12:02:46 | Сообщение # 3 |
Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
|
Mushishi live-action Фильм выйдет на экраны довольно скоро, но у меня уже есть. Официальный сайт Трейлер Фильм сделан по аниме Мастер муши
|
| |
| | |
| Temari | Дата: Суббота, 2007-08-18, 02:10:53 | Сообщение # 4 |
Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
|
В декабре мы увидим второй полнометражный фильм Bleach: The DiamondDust Rebellion. Ппемьера аниме запланирована на 22 число и будет показана в кинотеатрах японии. Чрезвычайно важный артефакт, известный под названием "Королевская Печать", был украден таинственной группой людей во время транспортировки в Сообщество Душ. Вернуть печать было поручено капитану десятого отряда Хитсугая Тоширу, который в схватке с лидером напавшей группы исчезает. Вскоре после этого Сэретей обьявляет Тоширу предателем, а так же приказывает найти и казнить его. В свою очередь Ичиго отказывается верить в это и вместе с Рангику, Рукией и Абараем Ренджи обещает раскрыть тайну украденной печати, найти Хитсугаю и очистить его имя. А тем временем Хитсугая занят поисками преступников и сбит с пути загадочной тайной давно умершего шинигами.
|
| |
| | |
| miadzaki | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 22:31:03 | Сообщение # 5 |
Иногда захаживающий
Группа Проверенные
|
а когда же появится наруто 4?
|
| |
| | |
| Temari | Дата: Вторник, 2007-08-28, 19:13:52 | Сообщение # 6 |
Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
|
Наруто (фильм четвёртый) [2007] Тип: полнометражный фильм Премьера: 04.08.2007 Приблизительно релиз DVD намечается спустя 2 месяца после выхода аниме на экраны кинотеатра. Соответственно он сразу же "поступит" в интернет, откуда и будет скачан отаку и в этот же день появится и у меня. На главной странице своего сайта я сразу же всех об этом оповещу.
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Среда, 2007-08-29, 02:08:09 | Сообщение # 7 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
куль)
Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう
|
| |
| | |
| Vicious | Дата: Среда, 2007-08-29, 19:42:52 | Сообщение # 8 |
Знающий
Группа Модераторы
|
Евангелион по-новому (фильм первый) Тип: полнометражный фильм Премьера: 01.09.2007 Вот это я считаю новинка
Я просто вижу сон, от которого не могу проснуться.
|
| |
| | |
| Vicious | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 19:54:33 | Сообщение # 9 |
Знающий
Группа Модераторы
|
Очередной эпизод .hack//G.U. Trilogy выйдет в январе Bandai Visual совместно с компанией CyberConnect2 объявили о выходе в январе следующего года нового эпизода из цикла .hack//. Эпизод, продолжительностью 85 минут, будет выпущен на Blu-ray, аниме полностью выполнено в 3D и CG графике.
|
| |
| | |
| Vicious | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 19:55:58 | Сообщение # 10 |
Знающий
Группа Модераторы
|
KITE возвращается? На официальном сайте OVA Kite Liberator выложен рекламный трейлер, история главной героини, галерея портретов и много другой информации, кроме точной даты выхода «овашки». «Kite Liberator» режиссера Умецу Ясуоми, который является также и автором оригинала, позиционируется как продолжение известного аниме «Kite», вышедшем в 1998 году. Очевидно, успех первого фильма не дает покоя режиссеру, который пытался его развить с переменным успехом в своих последующих работах, таких как «Mezzo Forte» (ТВ-сериал 2004 г.) и «Mezzo Forte» (OVA 2 эпизода) – у нас более известном как «Красотки-головорезы», но до высот обреченности «Kite» так и не добрался. Теперь вот – грядет продолжение.
|
| |
| | |
| Vicious | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 20:05:09 | Сообщение # 11 |
Знающий
Группа Модераторы
|
Трейлер «Appleseed Saga: Ex Machina» В сети появился трейлер аниме «Appleseed Saga: Ex Machina», премьера которого назначена на 20 октября 2007 года. Ролик можно посмотреть здесь. В 1988 году было впервые выпущено OVA «Appleseed» (1 эпизод). В 2004 году на экраны вышел одноименный полнометражный фильм. И вот этой осенью выпустят уже продолжение известного аниме.
|
| |
| | |
| idiffer | Дата: Вторник, 2007-09-25, 15:38:53 | Сообщение # 12 |
Подающий надежды
Группа Проверенные
|
вышел второй сезон Zero no tsukaima!!!!! все премся от счастья!!! я посмотрел 2 серии- офигенно!
life's a trap full of crap
|
| |
| | |
| Vicious | Дата: Вторник, 2007-10-02, 15:24:59 | Сообщение # 13 |
Знающий
Группа Модераторы
|
Новая работа автора манги «Fullmetal Alchemist» 7 октября на экранах Японии стартует аниме-сериал «Hero Tales», автором оригинала которого является Авакара Хирому, автор манги, по которой был снят знаменитый «Fullmetal Alchemist». Кстати, даже визуально дизайн персонажей «Hero Tales» очень напоминает дизайн героев «Цельнометаллического алхимика». В истории активно используются мифы и легенды китайского фольклора.
|
| |
| | |
| Vicious | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 14:35:36 | Сообщение # 14 |
Знающий
Группа Модераторы
|
Новое о фильме по аниме "Blood: The Last Vampire" Близится к концу работа над фильмом «Blood: The Last Vampire» - игровой версии популярного аниме, который снимает Крис Наон на денежки продюсера Ронни Ю. В Сети появился первый кадр фильма, на котором изображена героиня – девушка-вампирша Сайя с катаной в руках (корейская актриса Юн Джи-Хьон). В картине также занята японская звезда Коюки («Последний самурай»). Фильм снимается на английском языке, его международная премьера состоится в 2008 году.
Сообщение отредактировал Vicious - Понедельник, 2007-10-22, 14:41:38 |
| |
| | |
| Vicious | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 14:41:05 | Сообщение # 15 |
Знающий
Группа Модераторы
|
Полнометражный фильмо по манге "Dragon Ball Z" Режиссер двух серий «Пункта назначения» Джеймс Вонг по собственному сценарию поставит экранизацию манги «Dragon Ball Z». Манга Акира Торияма уже была экранизирована в виде популярнейшего аниме-сериала. Это история инопланетянина Сон Гоку, который, вместо того чтобы уничтожить Землю, вместе с людьми борется против плохих пришельцев. Съемки полнометражной игровой ленты студии 20th Century Fox начнутся нынешним ноябрем в Монреале. Правда, кто сыграет а картине, пока не сообщается.
|
| |
| |
Loading
Copyright Temari.net.ru © 2010 |
|
|