Beck: Mongolian Chop Squad - Музыкальное - Anime - Forum Temari.net.ru
Приветствую Вас Гость
Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: Sakura 
Forum Temari.net.ru » Anime » Музыкальное » Beck: Mongolian Chop Squad
Beck: Mongolian Chop Squad
BiosДата: Суббота, 2008-04-12, 20:49:41 | Сообщение # 46

Активист
Группа Проверенные
хм. Надеюсь что получится всё отлично smile

По обложке несудят книгу.

ViciousДата: Суббота, 2008-04-12, 21:10:36 | Сообщение # 47

Знающий
Группа Модераторы

По этой ссылке собираются голоса с просьбой нарисовать второй сезон Бека. Присоединяться к ним или нет, решает каждый сам.
Прикрепления: 0417996.jpg(56Kb)

Я просто вижу сон, от которого не могу проснуться.

ViciousДата: Суббота, 2008-04-12, 21:19:05 | Сообщение # 48

Знающий
Группа Модераторы
Описание главных героев аниме

Юкио (Коюки) Танака — Главный герой, за развитием характера которого серия за серией наблюдают зрители. Последний вошедший в группу, он — вторая гитара и вокал.
Сэйю — Дайсукэ Намикава

Рюскэ Минами — Персонаж с давним прошлым в Америке. Его речь не редко представляет собой смесь английского и японских языков. Живет в домике при рыболовном пруде. Его способности и вкус в музыке вдохновляют Коюки. Основатель группы, гитара в ней.
Сэйю — Уэно Юма

Махо Минами — Сестра Рюскэ, талантливая поп-певица. Ее романтические отношения с Коюки — основная составляющая часть любовной линии сюжета в телесериале.
Сэйю: Михо Сайки

Сайто-сан — Учитель игры на гитаре и плавания Коюки. Однажды, не сумев осуществить свою мечту победить на Олимпийских Играх, он посвятил свою жизнь достижению наиболее лучших результатов других. Серьезный и ответственный учитель, с Коюки он спокойный и открытый человек. Фанат британского рока и группы The Rocket Boys.
Сэйю — Окитэ Порше

Исигуро Идзуми — Подруга детства Коюки, между которой и Махо ему пришлось выбирать. В итоге выбор оказался сходным с решениями каждой из них.
Сэйю — Мики Маруяма

Тайра Ёсиюки — Первый вошедший в группу музыкант, басист. Мало что известно о нем.
Сэйю — Кэндзи, Нодзима

Тиба Цунэми — Основной вокалист Beck’a, его голос, по сравнению с голосом Коюки, более ориентирован на панк и рок-музыку, подобной большинству песен группы. Дает имя группе.
Сэйю — Синтару Охата

Юдзи Сакурай — Друг Коюки, вдохновленный успехами брата, становится четвертый участник группы, ударные. Заменяет барабанщика, последовавшего с Рюскэ из оригинальной его группы — Serial Mama.
Сэйю — Нара Тору

Момоко (Момо) Огасавара — Школьный учитель музыки в школе Коюки, через него же знакомится с Сайто.
Сэйю — Юко Нагасима

Эйдзи — Будучи в прошлом в первой группе Рюскэ Serial Mama, сейчас он участник Belle Ame, главного контурента BECK’a, делающего ставку на визуальный образ группы, а не на музыку.
Сэйю — Сигэру Сибуя

Эдди Ли — Гитарист Dying Breed (DyBre), друг Рюскэ. Именно с ним однажды Рюскэ «нашел» Люсилль(гитара) и пса Бека.
Сэйю — Джэйни Викерс

Мэтт Рид — Вокалист Dying Breed, сторонник будущего Коюки как певца.

Леон Сайкс — Истинный владелец Люсилль и Бека. Богатый и влиятельный музыкальный продюсер, втянутый чрезвычайно опасное криминальное дело. Кровь пяти разных рас течет в нем.
Сэйю — RYU

Джон Ли Дэвис — Дядя Леона, старый блюзмэн, один из кумиров Рюскэ. Вероятно, именно благодаря ему, Рюскэ остается жив. Джон — ученик Sonny Boy и получил Люсилль от него. Однажды, покидая музыку, он отдает гитару племяннику.

Бек — Пес, похожий на лоскутное одеяло: голубого, желтого окраса и масти далматинца на разных областях тела. Имеет тонкий хвост.

Кейт — Пес, сродни Беку, те же сшитые кусочки кожи. Хозяин — Леон.

Пэйдж — Попугай Сайто. Подпевает музыке, но лишь когда она великолепна.

P.S. Фото каждого персонажа сделаю попоже

RyuusukeДата: Вторник, 2008-07-15, 17:12:52 | Сообщение # 49

Иногда захаживающий
Группа Проверенные
Quote (Vicious)
По этой ссылке собираются голоса с просьбой нарисовать второй сезон Бека. Присоединяться к ним или нет, решает каждый сам.

Я к ним присоединился. Но скорей всего продолжения не будет - голосов мало cry

RavenДата: Вторник, 2008-07-15, 18:13:51 | Сообщение # 50

Друг сайта
Группа Модераторы
я нет..помоему и так там все понятно и завершено...что еше нужно?
конечно можно было бы показать как они там выросли и.т.д. но бек есть бек.как бы еше хуже не получилось как обычно

Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう

RyuusukeДата: Суббота, 2008-08-02, 17:03:51 | Сообщение # 51

Иногда захаживающий
Группа Проверенные
Quote (Raven)
я нет..помоему и так там все понятно и завершено...что еше нужно? конечно можно было бы показать как они там выросли и.т.д. но бек есть бек.как бы еше хуже не получилось как обычно

Не будет продолжения, потому что аниме получилось очень хорошее создатели просто побояться испортить аниме плохим продолжением (как это и было с ff7). Может и будет на процент что такое случиться близиться к нулю

RavenДата: Воскресенье, 2008-08-03, 04:26:34 | Сообщение # 52

Друг сайта
Группа Модераторы
Ryuusuke, согласен.

Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう

CondraДата: Четверг, 2008-08-14, 21:03:37 | Сообщение # 53

Подающий надежды
Группа Проверенные
Хорошее Аниме. biggrin dry
Правда один минус: в конце Коюки говорит другу Юдзи, что бросит учебу ради группы. sad

Сообщение отредактировал Condra - Четверг, 2008-08-14, 21:45:42

RavenДата: Пятница, 2008-08-15, 08:29:29 | Сообщение # 54

Друг сайта
Группа Модераторы
Condra, а что здесь плохого?)) у меня знакомая есть Юля..лучшая вокалистка Сахалина)) шас она уехала в Корею и хочет войти в группу корейскую.Она подала заявы в три интститута...и если в корее ей откажут,то она вернется учиться..хотя это наврядли..так как она окончила музыкалку,красный диплом,охрененный вокал и техника пения...абсолютный муз. слух.Она выбрала творчество ,Карьеру вместот учебы! и я ее полностью поддерживаю,так как у чел-ка есть мечта и она двигается вперед.

JennaДата: Пятница, 2008-08-15, 09:54:46 | Сообщение # 55

Подающий надежды
Группа Проверенные
Raven, ммм.......ну это все так облачно если честно....в Корее и без нее думаю дохрена девушек, умеющих петь..........конеш это хорошо, что у человека есть цеь и все такое но думаю надо иметь запасные варианты......а профессия, которая тебя кормит ещ никому не мешала...

RavenДата: Суббота, 2008-08-16, 07:24:50 | Сообщение # 56

Друг сайта
Группа Модераторы
Jenna, таких нет..таких вокалисток нет почти..поверь мне

RavenДата: Суббота, 2008-08-16, 07:25:26 | Сообщение # 57

Друг сайта
Группа Модераторы
Jenna, зная ее..я могу сказать что прокормит себя это точно

JennaДата: Суббота, 2008-08-16, 07:38:15 | Сообщение # 58

Подающий надежды
Группа Проверенные
Raven, smile

RavenДата: Суббота, 2008-08-16, 07:40:00 | Сообщение # 59

Друг сайта
Группа Модераторы
Jenna, насчет все нее конкретно и точно)) с ее сильным характером..она наверно уже в группе...надо потом ей позвонить узгнать)

ViciousДата: Понедельник, 2008-09-15, 15:16:14 | Сообщение # 60

Знающий
Группа Модераторы
Отдельная история по манге «Beck»

Мангака Harold Sakuishi в сентябрьском выпуске журнала «Monthly Shonen» опубликует отдельную историю, сюжетно связанную с его популярной мангой «Beck».
Публикация манги «Beck» закончилась в этом июне. Новая история, на 77 страницах, позиционируется как «решающий день одного из ключевых героев». Предполагается, что героем истории станет Eddie Lee – американский рокер, оказавший сильное влияние на музыкантов группы Рюоске и Каюки.
Манга «Beck» разошлась в Японии 12-миллионным тиражом. По манге был снят отличный аниме-сериал.
Прикрепления: 5388976.jpg(35Kb)

Forum Temari.net.ru » Anime » Музыкальное » Beck: Mongolian Chop Squad
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:
Loading
Copyright Temari.net.ru © 2010 |