Приветствую Вас Гость
| Beck: Mongolian Chop Squad |
| Temari | Дата: Пятница, 2007-03-09, 01:23:43 | Сообщение # 16 |
Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
|
PIECE OF TEARS The Dying Breed's Song by GOOFY's HOLIDAY Produced by GOOFY'S HOLIDAY Lyrics: TAKASHI ENDO Music: GOOFY'S HOLIDAY Vocal & Guitar: TAKASHI ENDO Bass: YOSHITSUGU YASUI Drum: YUKI TOSA ADDITIONAL MUSICIAN Percussion: CHIKARA YOSHINO Recorded by YUSUKE TAKAHARA at Aobadai studio inc. Mixed by YUSUKE TAKAHARA at THINK SYNC STUDIO I'm lost so, inside of me I say, "Don't trust anyone" And after, inside of me I say "Don't forgive anyone" I'm lost so, inside of me I say, "Don't trust anyone" And after, inside of me I say "Don't forgive anyone" I can't tell you my fear inside of me But I'll show you what my horrible pain I'm lost so, inside of me I say, "Don't trust anyone" And after, inside of me I say "Don't forgive anyone" I can't tell you my rage inside of me But I'll show you what my horrible hate How can I find? I don't know where I have lost piece of my tears? How can I find? I don't know, I don't care where the piece of my tears What's happened in my mind? I'm lost so, inside of me I say, "Don't trust anyone" And after, inside of me I say "Don't open my eyes" How can I find? I don't know where I have lost piece of my tears? How can I find? I don't know, I don't care where the piece of my tears How can I find? How can I find? Where do I go? Where I am? I lose my piece of tears? What's happened in my life?
ЗАКАЗ АНИМЕ\ДОРАМ\OST\МАНГИ\СЕРИАЛОВ\ФИЛЬМОВ\ИГР ICQ - 372781442 temari@temari.net.ru
|
| |
| | |
| Temari | Дата: Пятница, 2007-03-09, 01:24:10 | Сообщение # 17 |
Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
|
Slip Out (Little More Than Before) Lyrics: Takuma Music: Takuma Vocal: Kazuya Hirabayashi I don't know since when I changed to such a cold-hearted guy I have to warm this frozen, icy, lonely heart to thaw I like being wrapped with warmness more than anything else for sure I'm gonna make my coming days to be filled with laughter and joy I let myself down that I'm more cruel than I thought I would be I'm just a loser who ends up by caring for my soul I don't give my heart to no one cause I don't wanna waste my time I tried to love this loneliness to slip out of this lonesome hole Sorrow is what I hate but it's grown my sensations Regrets taught me how to make any hard decisions Peace is always by my side but I've never felt it once Love is not the word only for the sweet romance Well, I'm scared, scared, scared, scared to death And I'm scared to keep on going on my way Well, I'm scared, scared, scared, scared to death And I'll tell myself I'm special till the end Recalling my torn, broken, aching heart of these long days And all the memories I wanted to forget for making leaps Recalling, breaking, aching, crying, making sure to me And I take all and grin at my future on the way
ЗАКАЗ АНИМЕ\ДОРАМ\OST\МАНГИ\СЕРИАЛОВ\ФИЛЬМОВ\ИГР ICQ - 372781442 temari@temari.net.ru
|
| |
| | |
| Temari | Дата: Пятница, 2007-03-09, 01:24:51 | Сообщение # 18 |
Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
|
SPICE OF LIFE by TYPHOON24 feat. Tatsuzo of YKZ BECK's "TABASCO" Motif Produced by TYPHOON24 Lyrics: T.Ogawa, TYPHOON24 Music: TYPHOON24 Vocal: Tatsuzo of YKZ Electric Guitar & Vocal: SENSHO1500 (from smorgas) Bass & Vocal: miya38 Drum & Vocal: Daigo (from babamania) Recorded by Keiji Kondo for MIXER's LAB at Hitokuchi-Zaka Studios INC. Mixed by Keiji Kondo for MIXER's LAB at PARADISE STUDIO EAST Omoi koshi mochiagero ima Hatarakanai atama hazuseba Guda-guda da ze mattaku muda-mudana sekai kara STAGE DIVE OR DIE yaru shikanee MIND BLOWER ase daku no shawaa Aratanaru sekai e hashiru MY LIFE Motomeru mono ni ataeshi shougou PASS THE HOT SHOT Motto motte koi yo COME ON! BLOW YOUR MIND SQUEEZE YOUR SWEAT YEAH BLOW YOUR MIND SQUEEZE YOUR SWEAT YEAH FIND THE WAY YOU ARE, SPICE OF YOUR LIFE Gekikara BEAT, HEY COME ON PEOPLE FIND THE WAY YOU ARE, SPICE OF YOUR LIFE Gekikara BEAT, HEY COME ON PEOPLE YEAH TAKE YOUR SPICE YEAH FIND MY WIFE Chakka ME ore ni hi tsukete miro Aiko nashi kono suteeji ga zekkou no butai SPICE mochi iza furaito Enryo naku iku ze yoku CHECK shitoke Te wo agete nonde notte sondemotte tonde Hai ni natta datte tatta ichido kkiri nara Dokkiri shite - jan, nee? Hamehazushite ike!! BLOW YOUR MIND SQUEEZE YOUR SWEAT YEAH BLOW YOUR MIND SQUEEZE YOUR SWEAT YEAH FIND THE WAY YOU ARE, SPICE OF YOUR LIFE Gekikara BEAT, HEY COME ON PEOPLE FIND THE WAY YOU ARE, SPICE OF YOUR LIFE Gekikara BEAT, HEY COME ON PEOPLE YEAH TAKE YOUR SPICE YEAH FIND MY WIFE
|
| |
| | |
| Zel | Дата: Пятница, 2007-08-03, 16:33:10 | Сообщение # 19 |
Иногда захаживающий
Группа Проверенные
|
Люди....я скажу прямо...это отличное аниме которое вошло в 20-ку моих любимых аниме....но наверное не все смогут смотреть такое.... пишите.... Добавлено (2007-08-03, 16:28:58) --------------------------------------------- Музыкального аниме мало - это факт. Все значимые ТВ-сериалы, где речь непрерывно идет о музыке, можно пересчитать по пальцам. И неважно, что это: попса «Гравитации», сказочное песнопение «Полнолуния» или рок-музыка «БЕКа» - все эти произведения заслуживают похвалы уже за одно свое существование. К тому же необходимо отметить, что многие аниме, завязанные на музыке, получаются у японских производителей вполне удачными – интригующими, красивыми, оптимистичными. Добавлено (2007-08-03, 16:31:50) --------------------------------------------- Название: Beck. Mongolian Chop Squad Формат: TV 26 эпизодов по 24 минуты Год выхода: 2004-2005 Ррежиссёр: Osamu Koabayashi Дизайн: Horimoto Sen Мангака: Harold Sakuishi Сэйю: Ohata Shuntaro; Maruyama Miki; Saiki Miho; Ueno Yuma; Nara Toru; Nojima Kenji; Okite Porsche; Namikawa Daisuke и другие... Студия производитель: MADHOUSE Production 'Anime', посвящённое рок-группе... Много ли подобных сериалов вы сможете вспомнить? ~__^ Лично я, даже при всём желании, могу назвать только два таких сериала: 'Gravitation' и 'Kaikane Phraze'. И то, следует отметить, что несмотря на свою объединительную, музыкальную, линию они всё таки, в большей степени, не о музыке. Так, 'Gravitation' являет собой, по сути, классическую "романтическую комедию" (другое дело, что в силу ряда особенностей сюжета она имеет ненавязчиво "голубую" окраску... ^__^). Хотя этому сериалу можно всё простить за блистательную музыку от 'Mad Soldats'. Ну а 'Kaikane Phraze', хоть он и позиционируется как драма, после 15-17 эпизодов смотреть без смеха уже невозможно. Дело в том, что в центре повествования метания солиста "модной рок-группы" - 'Lucifer', на тему - "...петь или не петь, вот в чём вопрос..." Причём "мучается" он этим вопросом долго (более 40 серий) и скоро успевает надоесть до такой степени, что так и хочется сказать - "Да пой ты уже, скотина!" >__<
учиться, учиться, учиться! это нам завещяло одно аниме
|
| |
| | |
| Zel | Дата: Пятница, 2007-08-03, 16:35:09 | Сообщение # 20 |
Иногда захаживающий
Группа Проверенные
|
|
| |
| | |
| Zel | Дата: Пятница, 2007-08-03, 16:35:45 | Сообщение # 21 |
Иногда захаживающий
Группа Проверенные
|
|
| |
| | |
| Vicious | Дата: Пятница, 2007-11-23, 11:30:57 | Сообщение # 22 |
Знающий
Группа Модераторы
|
Сериал СУПЕР, так как я сам гитарист и мне оч интересно было наблюдать процесс образования группы, песни меня оч порадовали, даже стал играть Moon On The Water, если есть желающие сиграть на гитаре что-нить из репертуара Beck, то вам сюда.
Я просто вижу сон, от которого не могу проснуться.
|
| |
| | |
| Max_XT | Дата: Вторник, 2007-11-27, 05:24:00 | Сообщение # 23 |
Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
|
На фестивале Belle Ame поют ещё одну песню, интерестно, такая в реале существует, в саундтреке её нет, может кто знает где достать? Да и вообще там много отрывков из песен, которые хотелось бы полностью послушать И ещё хотел бы узнать, в манге такая же непонятная история с девушками, да и вообще, может там больше информации?? Просто за весь сериал появляются 4-5 девушек, которые вот-вот )) а в итоге... ничо не ясно Конечно же я безума от Махо, но поведение у неё какое-то странное, а что с остальными девушками стало??
プログラミングは私の暮らしです
Сообщение отредактировал Max_XT - Вторник, 2007-11-27, 05:38:53 |
| |
| | |
| Raven | Дата: Четверг, 2007-12-20, 18:03:51 | Сообщение # 24 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
Все песни бека есть у Темари...а из фильма основные это Moon on the water Sleep Out Follow me I've got a feeling brainstorm Face My World Down
Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Четверг, 2008-01-03, 15:22:41 | Сообщение # 25 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
тут смотрю текста песни Ав гот э филинг нету...вот сам написал. Ive got a feeling Ive got a feeling a feeling deep inside Oh yeah! Ive got a feeling a feeling i can hide oh no! Oh please believe me,I`d hate to miss the train Oh yeah! And if you leave me I won`t be late again oh no! Ive got a feeling a feeling deep inside Oh yeah! Oh yeah! Ive got a feeling a feeling i can hide oh no! oh no! oh no! Yeah! Ive got a feel! Oh please believe me,I`d hate to miss the train Oh yeah! Oh yeah! And if you leave me I won`t be late again oh no! oh no! Yeah! Ive got a feel! Yeah! Everybody had a hard year, Everybody had a good time Everybody had a wet dream, Everybody saw the sunshine Oh Yeah! Oh Yeah! Oh Yeah! Oh Yeah! Oh Yeah! Oh Yeah! Yeah! Ive got a feel! Yeah! Everybody had a good year, EveryBody let their hair down Everybody pulled their swonsar, Everybody put their foot down. Oh Yeah! Oh Yeah! Oh Yeah! Oh Yeah! Oh Yeah! Yeah!!! Yeah! Ive got a feel! Yeah! All these years I`ve been wandering around,Wondering how come nobody told me All that I was looking for was somebody Who looked like you Ive got a feeling that keeps me on my toes Oh yeah! Oh yeah!!! Ive got a feeling I think that every body knows Oh yeah! Oh yeah! Yeah! Ive got a feel! Yeah!!! All these years I`ve been wandering around,Wondering how come nobody told me All that I was looking for was somebody Who looked like you! Ive got a feeling Ive got a feeling Ive got a feeling Ive got a feel Ive got a feel Ive got a feel Ive got a feel Ive got a fee l!! Ive got a fee l!! Ive got a feel !!! Ive got a feel !!! Yeah!!!
Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう
|
| |
| | |
| Ra1n | Дата: Суббота, 2008-02-02, 00:08:50 | Сообщение # 26 |
Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
|
Я воще под впечатлением остаюсь каждый раз смотря BECK!!!!!!!!!! Особено нравится их выступление в последних сериях. И особенное удовольствие доставляет фраза Риюске в конце "Спасибо что спас BECK", которую мы слышем впервые в самом начале истории.
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Суббота, 2008-02-02, 00:59:36 | Сообщение # 27 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
Посмотрел 6 серий и скажу что после Наны это единственное аниме,на котором я не спал и которое меня очень сильно воодушевило.Если не говорить что я до сих пор нахожусь под впечатлением Наны,то после Бека неприодолимое желание научиться играть на гитаре.Вот бешусь каждый день(( Самый трогательный момент который я тока увидил был небольшой фестиваль где исполнял Коюки и Махо,а после этого сцена в бассейне и любимая всем песнь Moon on The Water наверно не оставло равнодушным ни одного человека. Эта песня у меня просто на компе лежала,я ее слушал,но она мне сильно интересна не была.Полсе бека слушаю только ее и стал понмать ее.Вообщем аниме супер,и японцам надо побольше музыкальных делать.Досмотрю скоро,отпишусь
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Суббота, 2008-02-02, 00:59:52 | Сообщение # 28 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
досмотрел до 18 серии и скажу что очень сильно полюбил это аниме! Особенно мне нравиться песня Moon on The Water,Follow me,Face.Прикольный момент был когда DyBree приехала в Японию и Коюки выступил на сцене,когда на ярмарке вместе с Махо..и между ними вроде любовь...вообщем смотрел целый день и даже спать не хотелось...Ощущенй много,всего описать не могу..и меня чет вдруг на такой музон потянуло.Я даже песенки перечисленные выучил)
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Суббота, 2008-02-02, 01:00:02 | Сообщение # 29 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
Ну что,досмотрел до конца его и скажу что это шедевр в любом смысле этого слова,жаль что серий маловато.Он оставил определенный отпечаток на моем сознании и понимании.Никогда еше столько эмоций не испытывал.И самое странное когда я его смотрел,то вообще спать не хотел,хоть было почти 4 ночи и причем смотрел с огромным интересом.Песня Sleep out одна из лучших творений что я слышал в беке и Moon on the water-шедевриальные песни.Я терь их слушаю почти каждый день.Я последние серии повергли меня в вострог,особенно в момент когда они должны были выступать.Хоть и по началу не скажешь что Коюки смелый,но там он действительно отжог.Когда ситуация была безнадежный и все были в разачаровании,он осмеллся выйти на сценц и задать всем жару...начал с песни i`ve got a feeleng,далее не выдержав этого с нему присоединился ударник,затем басист,и в итоге Чиба и Риюске-это было что-то.Меня переполняло чувство восхищения и гордости,вообщем было нечто.Но для меня так и не совсем был понятен вопрос с Махо. и концовка странновато закончилась. Вобщем заслуживает 100000000000000000000000000000000 баллов! Смотреть всем
|
| |
| | |
| Bios | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 11:56:57 | Сообщение # 30 |
Активист
Группа Проверенные
|
обожаю ето аниме. В Топе №1 в списке музыкальных аниме. =)
По обложке несудят книгу.
|
| |
| |
Loading
Copyright Temari.net.ru © 2010 |
|
|