K-On! - Музыкальное - Anime - Forum Temari.net.ru
Приветствую Вас Гость
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sakura 
Forum Temari.net.ru » Anime » Музыкальное » K-On! (Keion! (2009))
K-On!
SakuraДата: Среда, 2009-07-01, 02:27:03 | Сообщение # 1

Подающий надежды
Группа Модераторы
K-On!
(2009)

Производство: Япония
Жанр: комедия, музыкальный, школа
Режиссёр: Ямада Хисако
Снято по манге: K-On!
Автор оригинала: Kakifly

Милая, искренняя и неуклюжая Юй Хирасава счастлива, что поступила в старшую школу. Теперь настало время проявить себя, найти друзей, повзрослеть и избавиться от детских комплексов, найдя клуб по душе и раскрыв неведомые таланты! Хм, а какие у Юй таланты? Ей самой пока неясно…

Тем временем гиперактивная Рицу Тайнака с подругой детства Мио Акиямой изо всех сил пытаются сохранить школьный клуб легкой музыки, лишившийся всех своих членов. Задача проста – набрать четверых до конца апреля, первого месяца учебы. Бесценной находкой стала «заглянувшая на огонек» Цумуги Котобуки – богатая наследница и настоящая «принцесса». Теперь давняя мечта Рицу создать свою группу почти сбылась: ведь сама она владеет ударными, Мио – басист, а пианистка-виртуоз Цумуги может встать за клавишные. Но время близится, а последней, четвертой девушки, все нет! Кто же возьмет гитару и станет душой компании? Конечно же, малышка Юй! Не беда, что гитару она в руках не держала – было бы желание… Вот так возродился клуб легкой музыки (по-японски кэйон-гаку), за становлением и развитием которого мы будем неустанно следить этой весной! © Hollow, World Art

Кто-нибудь уже посмотрел? Делитесь впечатлениями!!

Forever Young / サクラ

Сообщение отредактировал Sakura - Среда, 2009-07-01, 02:30:15

RavenДата: Четверг, 2009-07-02, 07:04:51 | Сообщение # 2

Друг сайта
Группа Модераторы
Я потихой начал смотреть и мне первое впечатление "боже - это закаваенные ранетки"..сериал без какого- то глубокого смысла..просто позитивный:)

Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう

BiosДата: Вторник, 2009-08-11, 18:48:04 | Сообщение # 3

Активист
Группа Проверенные
[spoiler]Когда в онгоинге вышла ещё первая серия. И когда я увидел что жанра она музыкального. я конечно же не мог не скачать его. первая серия довольно таки интересной мне показалося ...
но после просмотра 4-5-6-7 и всего тв. Честно сказать я ожидал большего.
Ну ненравится мне такая несерьёзность ... хотел увидеть интересный сюжет где присутствуется развитие группы, а тут ... =(( очень растроело. Но тем не меннее она очень позитивное. =)

По обложке несудят книгу.

ViciousДата: Понедельник, 2010-02-01, 16:32:51 | Сообщение # 4

Знающий
Группа Модераторы

Канал TBS вывесил объявление, что второй сезон «K-ON!» стартует в апреле.
Прикрепления: 0317039.jpg(40Kb)

Я просто вижу сон, от которого не могу проснуться.

BiosДата: Понедельник, 2010-02-01, 22:07:34 | Сообщение # 5

Активист
Группа Проверенные
Чаепития возвращаются. х)))

По обложке несудят книгу.

Forum Temari.net.ru » Anime » Музыкальное » K-On! (Keion! (2009))
Страница 1 из 11
Поиск:
Loading
Copyright Temari.net.ru © 2010 |