Приветствую Вас Гость
| NANA |
| Vicious | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 14:30:20 | Сообщение # 16 |
Знающий
Группа Модераторы
|
Посмотрел я NANA, был просто в восторге от счастья, столько эмоций я не испытывал нигде, очень сильно понравилась песня Kuroi Namida, я даже научился её играть. Всем советую посмотреть это аниме!!! P.S. Вот еще посмотрите нарезки с концертов самой ANNA TSUCHIYA, исполнительнице всех песен BLACK STONES.
Я просто вижу сон, от которого не могу проснуться.
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 14:54:22 | Сообщение # 17 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
Я те еше давно говорил что аниме ништяк))) Самые прикольные темы,которые мне понравились были Курои намида,Роуз и Литтл Пэин)) Если не слушал,то послушай вот эти песни,они того стоят)) Recorded Butterflies - Live Version -из этого списка,моя любимая песня. JUST CAN'T GET ENOUGH-плднимает настроение) zero-здесь послушай небольшое соло на гитаре)) ANACHY IN THE UK Nothing's gonna take my love better day Помню как-то к другу пошел на гитаре играть.Вот уже 10 вечера и автобусы не ездятбольше.А от него до моего дома час ходьбы.До этого закачал альбом наны на айпод.Случайно нашел нану и включил послушать.До этого слушал песни наны и многие песни мне не нравились.Так вот ночь,я иду пешком,включил послшуть осты из наны.И странно,мне так понравились их песни.Не знаю было такое чувство что вот хотелось включить панк-рок и слушать на всю громкость,что я и сделал.Не знаю,мне даже стало приятно идти пешком,ночь и слушать песни наны.Те песни,которые мне не нравились,вдруг по ним ташится начал.Не знаю,еше такое ништяк настроение было.Я понял что одну и тоже песню можно слушать по-разному и сразными ошешениями.Это зависит от настроени и времени суток.Взять туже самую песнб Zero.Слушал ее в школе,был день,это я ее слушал первый раз..по мне так чушь тока зря скачал.Далее на следю день иду от курсов домуй..7 часов вечера..врубил Zero и меня это так потрясло,прям вкатило.Я четко слышал звуки гитары,а это сло еше вкатило млин,прям шел по улице в наушниках и пел ха ха ха )))Зэро пел,как дурак..просто ништяк было настроение было и хотелось это петь,прям нутро рвалось ха ха )))
Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう
|
| |
| | |
| Vicious | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 15:14:04 | Сообщение # 18 |
Знающий
Группа Модераторы
|
Raven, ЧуваГ, у меняя есть все послушать, но больше всего ине понравилась Kuroi Namida, потому что она красивая и еще я сам играю, вернее сочиняю в таком стиле
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 15:17:32 | Сообщение # 19 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
знаю..а мы на концерте Rose играли)) Курои намида мне тож нравится..кстати табулатура есть ее?
Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう
|
| |
| | |
| Vicious | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 15:39:08 | Сообщение # 20 |
Знающий
Группа Модераторы
|
неа табов нету, подбирал...
|
| |
| | |
| Vicious | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 15:42:43 | Сообщение # 21 |
Знающий
Группа Модераторы
|
да кстати, как ты играл на концерте Rose, сомневаюсь что за 2 месяца у тя есть такие навыки???, сам говрил что на нов год гитару подарили???
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 15:43:28 | Сообщение # 22 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
не я..я как бы организатор группы))
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 15:44:11 | Сообщение # 23 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
это..вишес..перейди ф тему да здраствует флуд)
|
| |
| | |
| Vicious | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 15:45:23 | Сообщение # 24 |
Знающий
Группа Модераторы
|
чуваГ, вот с этого и надо начинать, я просто знаю какой уровень требуется человеку чтоб играть Rose.
|
| |
| | | | |
| Zel | Дата: Четверг, 2008-03-27, 20:01:39 | Сообщение # 26 |
Иногда захаживающий
Группа Проверенные
|
а я, если честно сначало подумал...что за фигня...особенно по первым сериям когда расказываеться как она там со стариком встречалась.....даже закнул в дальний угол...но потом как то решил посмотреть и был в восторге!!!!!!!!!!!!! аниме настолько проработанное музыкально что я был в отпаде от музыки....до сихпор постоянно слушаю.
учиться, учиться, учиться! это нам завещяло одно аниме
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Пятница, 2008-03-28, 04:14:19 | Сообщение # 27 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
Zel, я после того как посмотрел аниме..закал осты и слушаю их посей день..особенно нана ночью вставляет,когда гуляешь)
|
| |
| | |
| Zel | Дата: Пятница, 2008-03-28, 09:49:33 | Сообщение # 28 |
Иногда захаживающий
Группа Проверенные
|
Raven, тут я с тобой полностью согласен!
учиться, учиться, учиться! это нам завещяло одно аниме
|
| |
| | |
| Jenna | Дата: Пятница, 2008-04-25, 14:46:46 | Сообщение # 29 |
Подающий надежды
Группа Проверенные
|
А я еще не хотела смотреть.........это просто СУГОЙ))))))))))музыка очень понравилась)))) сугой сугой)))
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Пятница, 2008-04-25, 14:48:36 | Сообщение # 30 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
Jenna, музыкальные аниме это редкость,их мало но они лучшие!
|
| |
| |
Loading
Copyright Temari.net.ru © 2010 |
|
|