Приветствую Вас Гость
| Devil May Cry |
| Тосик | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 09:18:26 | Сообщение # 1 |
Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
|
Devil May Cry Производство: Япония Жанр: приключения, фэнтези, сёнэн Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. Студия: Madhouse studio Режиссёр: Итагаки Син Сценарий: Иноэ Тосики Аниме основано на серии видео игр, созданных компанией Capcom. Описание: Хронологически действие сериала, ориентировочно, разворачивается после событий происходящих в игре Devil May Cry 3. Знакомые фэнам игр героини - Леди и Триш - появляются и в аниме. Главный герой - полудемон-получеловек Данте занимается любимым бизнесом - охотой на демонов, пытаясь "свести концы с концами". В сериале появились новые персонажи, неизвестные по играм - агент Данте Моррисон и Патти Роял, девочка-сирота которую Данте спас и которая живет в его доме. Название эпизодов сериала: 1) "Devil May Cry" 2) "Highway Star" 3) "Not Love" 4) "Rolling Thunder" 5) "In Private" 6) "Rock Queen" 7) "Wishes Come True" 8) "Once Upon A Time" 9) "Death Poker" 10) "The Last Promise" 11) "Showtime!" 12) "Stylish!" Сейю: Данте озвучивает Toshiyuki Morikawa Триш - Atsuko Tanaka Леди - Fumiko Orikasa Патти - Fukuen Misato Моррисона - Akio Ohtsuka Название опенинга "D.M.C." [by Rungran] Название эндинга "I'll Be Your Home" [by Rin Oikawa] Музыкальные вставки "Room DESPAIR" [by AimeeB ] "FUTURE IN MY HANDS" [by AimeeВ ] буду добавлять сведения по мере свободного времени...
アニメファン
Сообщение отредактировал Тосик - Понедельник, 2008-02-18, 09:35:26 |
| |
| | |
| Claud | Дата: Четверг, 2008-03-27, 16:20:45 | Сообщение # 2 |
Иногда захаживающий
Группа Проверенные
|
Если чесно аниме не сильно понравилось середнячок. Даже моментами скушноватое............... и нудное
В мире не существует проблем - есть лишь ситуации.
|
| |
| | |
| Bios | Дата: Четверг, 2008-03-27, 17:46:17 | Сообщение # 3 |
Активист
Группа Проверенные
|
Бои классно сделали
По обложке несудят книгу.
|
| |
| | |
| Sabori | Дата: Четверг, 2008-03-27, 18:12:18 | Сообщение # 4 |
Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
|
Хорошее аниме... И музыка приятная на заставке. А главное - счастливый фмнал.
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Пятница, 2008-03-28, 04:07:32 | Сообщение # 5 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
по мне так аниме полная чушь.Хоть бы по игре бы сделали.А решили сделать альтернативный сериал,и вот все что иэ этого вышло. 2 балла из 10!
Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう
|
| |
| | |
| ушастый | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 23:46:43 | Сообщение # 6 |
Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
|
А по моему, аниме вполне приличное. Хотя, в игру я не играла "^__^
Слишком много думать вредно ;)
|
| |
| | |
| raditz | Дата: Вторник, 2008-06-17, 00:02:08 | Сообщение # 7 |
Иногда захаживающий
Группа Проверенные
|
мне так не очень это аниме может тока 2 звезды максимум
|
| |
| | |
| Ryuusuke | Дата: Суббота, 2008-07-05, 09:19:11 | Сообщение # 8 |
Иногда захаживающий
Группа Проверенные
|
Посмотрел это аниме и вот мои впечатления он нем: Самое первое ощущение, что это действительно неплохое аниме хорошая прорисовка и захватывающие битвы. Но когда ты уже смотришь заключительные серии то порядком начинает надоедать битвы, в которых Данте рубасит всех направо и налево не получая ни единой царапины. Но настоящих фанатов серии игры Devil May Cry это аниме не оставило равнодушными. Лично мое мнение очень даже не плохо. p.s. прошел DMC4 на 5 раз
|
| |
| | |
| StillAK-47 | Дата: Вторник, 2009-04-21, 13:29:32 | Сообщение # 9 |
Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
|
Все тут как надо . Сюжет трешный, проработка героев на ура , саундрек убойный, анимация просто шикарна. ПРОсто он на любителя и все. А так анимэ офигительное !!!
Мужик)
|
| |
| | |
| OHeKyH | Дата: Вторник, 2009-04-21, 17:56:05 | Сообщение # 10 |
Иногда захаживающий
Группа Проверенные
|
я в игру играл непонравилось смотрел аниме полностью честями гов...о и честями норм ваще нелюбитель таких жанров когда нечего делать то посматреть стоит(но только если савсем нечего смотреть( СОВСЕМ!!!))
|
| |
| | |
| McFoX | Дата: Суббота, 2009-05-09, 19:41:17 | Сообщение # 11 |
Иногда захаживающий
Группа Проверенные
|
Полностью поддерживаю и присоединяюсь к словам StillAK-47 , но 1 минус это: сражения - слишком быстромаргающие картинки причём ничё толком иной раз не разберёшь чё и куда он там воткнул а так, ТХЕ БЕСТ
Сообщение отредактировал McFoX - Суббота, 2009-05-09, 19:43:39 |
| |
| | |
| Raven | Дата: Суббота, 2009-05-09, 19:53:01 | Сообщение # 12 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
все таки посмотрел и немого поменял мнение)) неплохо..баллов на 5-7 потянет) [spoiler]Сражения да,согласен...просто когда уже долго смотришь..просто в каждой серии он всех наповал прям и такой супер крутой...не было как такого переживания что герой может проиграть или сильно ранен...битвы можно просто проматывать..типа достает он меч...пострелял немного и вся битва)) Это большой и жирный минус..а по сюжету более менее стало) просто последние серия меня настолько сильно рассмешила,что я уже не знал что и думать)) Типа выходят самый сильный дьявол..сам Дьявол!! А тут Данте полукровка прям такой аж бессмертный...тут в него мечом закололи и на крест повесили...проткнули шипами насквозь,взорвали...а он "и это все? мне скучно" и не храмая даже одним ударом убил демона который должен был принести конец света...ну чушь же реальная?)) нет такого адреналина, переживание и непредсказуемост как в наруто или бличе)[/spoiler]
Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう
|
| |
| | |
| Condra | Дата: Среда, 2010-02-24, 14:15:55 | Сообщение # 13 |
Подающий надежды
Группа Проверенные
|
Какой-то сероватый сериал, что-то мелькает временами в кадре, чувств и эмоций особых не вызывает...
|
| |
| | |
| Sakura | Дата: Пятница, 2010-02-26, 12:25:31 | Сообщение # 14 |
Подающий надежды
Группа Модераторы
|
Да уж, посмотрела всего пару серий, и больше желания не возникало, игра лучше... И сюжет в ней куда лучше...
Forever Young / サクラ
|
| |
| | |
| alpar | Дата: Пятница, 2010-02-26, 12:36:00 | Сообщение # 15 |
Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
|
Я посмотрел весь сериал. Весьма средне, из тех, что через неделю забудешь.
|
| |
| |
Loading
Copyright Temari.net.ru © 2010 |
|
|