Ghost in the Shell Stand Alone Complex - Боевик - Anime - Forum Temari.net.ru
Приветствую Вас Гость
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sakura 
Forum Temari.net.ru » Anime » Боевик » Ghost in the Shell Stand Alone Complex (Призрак в доспехах: Автономный комплекс [ТВ])
Ghost in the Shell Stand Alone Complex
ViciousДата: Пятница, 2007-09-14, 21:23:03 | Сообщение # 1

Знающий
Группа Модераторы

Инфа:

Производство: Япония
Производство студии: Production I.G
Жанр: киберпанк, фантастика, боевик, полиция
Тип: ТВ (52 эп. + 2 спэшла), 25 мин.

Краткое содержание:
В будущем грань между дигитальным и физическим мирами заметно стёрлась, кибертроника изменила жизнь человечества до неузнаваемости, создав новый синтетический уровень существования и сведя людей в единую Сеть. Однако сближение живых организмов и машин оказалось чревато опаснейшими последствиями, предоставив злоумышленникам невиданные доселе возможности манипулирования человеческим сознанием. Для предотвращения подобных технопреступлений и был создан Девятый Отдел. Это элитное подразделение полиции сканирует как физический, так и кибернетический миры для выявления вредоносной деятельности хакеров, кибер-террористов и взбесившихся машин. В случае необходимости на поимку преступников отправляется оперативная группа профессионалов, каждый из членов которой наделён особыми качествами. Бато, человек, начинённый электроникой, обладает стальными глазами и мощными бицепсами из титаниума. Детектив Тогуса, человек без каких-либо кибер-добавок, обогащает команду своей иррацинальной интуицией. Ведёт группу неотразимая Матоко Кусанаги, киборг с сознанием, близким к Божественному откровению. Когда в действии такая блестящая группа, прикрываемая в политической сфере шефом Девятого Отдела Арамаки и снабжённая впечатляющей военной технологией, мир может спать спокойно.

Прикрепления: 11706025.jpg(32Kb) · 8249368.jpg(2Kb) · 6659417.gif(0Kb)

Я просто вижу сон, от которого не могу проснуться.

ViciousДата: Четверг, 2008-04-17, 17:25:35 | Сообщение # 2

Знающий
Группа Модераторы
Американская студия снимет художественный фильм по «Ghost in the Shell»

Американская компания «DreamWorks» приобрела права на экранизацию манги Сиро Масамунэ «Ghost in the Shell». Уже известно, что фильм будет снят в технике 3D.
Сценарий для фильма напишет Jamie Moss, в свое время написавший сценарий для фильмов «Street Kings» и «Last Man Home».
Стивен Спилберг, один из учредителей компании, заявил, что «Ghost in the Shell» - одна из его любимых историй и в компании с энтузиазмом приняли новый проект.
Надо заметить, что ранее студия «Universal» и компания «Sony» вели переговоры с правообладателями на предмет съемок художественного фильма по «Ghost in the Shell».
По манге Сиро Масамунэ сняты два аниме-сериала и три полнометражных анимационных фильма.
Прикрепления: 2863766.jpg(23Kb)

GoldenBoyДата: Четверг, 2008-04-17, 20:14:18 | Сообщение # 3

Иногда захаживающий
Группа Пользователи
а я смотрил))) класный но мне больше всетаки понравилась полуметрашка!! cool

Я не предстовляю как я на манетори буду рочькой потпись ставить))))

MithrilДата: Пятница, 2008-05-09, 16:31:20 | Сообщение # 4

Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
а вот мне не понравилось... может быть из-за того что я больше комедии люблю

Не говорите что мне нада делать
И я не буду говорить куда вам нужно идти.

ViciousДата: Понедельник, 2008-06-09, 19:05:59 | Сообщение # 5

Знающий
Группа Модераторы
Новый-старый «Ghost in the Shell»

Фильм Осии Мамору «Ghost in the Shell» возвращается на большой экран в новом качестве. 12 июля в кинотеатрах пяти крупнейших японских городов состоится показ новой версии фильма под названием «Ghost in the Shell 2.0».
В новой версии хорошо поработали над улучшением компьютерных эффектов и звуком.
Также в новой версии немного изменен саундрек, а Кукольника озвучивает другой сейю: в оригинальном фильме Кукольник говорил голосом Iemasa Kayumi. В новой версии его озвучивает Yoshiko Sakakibara.
Вполне возможно, новая редакция знаменитого фильма выходит в июле не случайно, а чтобы подогреть зрительский интерес к творчеству Осии Мамору: на 2 августа запланирована премьера его нового анимационного фильма «The Sky Crawlers».
Прикрепления: 9137850.jpg(26Kb)

RyuusukeДата: Вторник, 2008-07-15, 17:06:57 | Сообщение # 6

Иногда захаживающий
Группа Проверенные
Quote (Mithril)
а вот мне не понравилось... может быть из-за того что я больше комедии люблю

Я еще не посмотрел лежит на компе и что-то даже не тянет.

CondraДата: Четверг, 2008-08-14, 22:11:26 | Сообщение # 7

Подающий надежды
Группа Проверенные
Сериалы мне понравились. biggrin dry
Особенно первый. Второй поскучнее как-то или я его не понял до конца? Пересмотрю как-нибудь. smile

ViciousДата: Понедельник, 2010-03-22, 20:31:02 | Сообщение # 8

Знающий
Группа Модераторы
Фильму «Ghost in the Shell» быть!

Сценарист Лаета Калогридис (Laeta Kalogridis), в активе которой недавний «Остров проклятых» и «Александр», сообщила, что вернется к сценарию «Ghost in the Shell» по манге Масамуне Сиро (Masamune Shirow) буквально через несколько недель. Что повергает в некоторые сомнения: ранее сообщалось, что над сценарием работает Джейми Мосс (Jamie Moss), в свое время написавший сценарий для фильмов «Street Kings» и «Last Man Home». Но точно известно, что это будет в модном нынче формате 3D.
Прикрепления: 8470176.jpg(14Kb)

Сообщение отредактировал Vicious - Понедельник, 2010-03-22, 20:31:36

Forum Temari.net.ru » Anime » Боевик » Ghost in the Shell Stand Alone Complex (Призрак в доспехах: Автономный комплекс [ТВ])
Страница 1 из 11
Поиск:
Loading
Copyright Temari.net.ru © 2010 |