Приветствую Вас Гость
| Ghost in the Shell Stand Alone Complex |
| Vicious | Дата: Пятница, 2007-09-14, 21:23:03 | Сообщение # 1 |
Знающий
Группа Модераторы
|
Инфа: Производство: Япония Производство студии: Production I.G Жанр: киберпанк, фантастика, боевик, полиция Тип: ТВ (52 эп. + 2 спэшла), 25 мин. Краткое содержание: В будущем грань между дигитальным и физическим мирами заметно стёрлась, кибертроника изменила жизнь человечества до неузнаваемости, создав новый синтетический уровень существования и сведя людей в единую Сеть. Однако сближение живых организмов и машин оказалось чревато опаснейшими последствиями, предоставив злоумышленникам невиданные доселе возможности манипулирования человеческим сознанием. Для предотвращения подобных технопреступлений и был создан Девятый Отдел. Это элитное подразделение полиции сканирует как физический, так и кибернетический миры для выявления вредоносной деятельности хакеров, кибер-террористов и взбесившихся машин. В случае необходимости на поимку преступников отправляется оперативная группа профессионалов, каждый из членов которой наделён особыми качествами. Бато, человек, начинённый электроникой, обладает стальными глазами и мощными бицепсами из титаниума. Детектив Тогуса, человек без каких-либо кибер-добавок, обогащает команду своей иррацинальной интуицией. Ведёт группу неотразимая Матоко Кусанаги, киборг с сознанием, близким к Божественному откровению. Когда в действии такая блестящая группа, прикрываемая в политической сфере шефом Девятого Отдела Арамаки и снабжённая впечатляющей военной технологией, мир может спать спокойно.
Я просто вижу сон, от которого не могу проснуться.
|
| |
| | |
| Vicious | Дата: Четверг, 2008-04-17, 17:25:35 | Сообщение # 2 |
Знающий
Группа Модераторы
|
Американская студия снимет художественный фильм по «Ghost in the Shell» Американская компания «DreamWorks» приобрела права на экранизацию манги Сиро Масамунэ «Ghost in the Shell». Уже известно, что фильм будет снят в технике 3D. Сценарий для фильма напишет Jamie Moss, в свое время написавший сценарий для фильмов «Street Kings» и «Last Man Home». Стивен Спилберг, один из учредителей компании, заявил, что «Ghost in the Shell» - одна из его любимых историй и в компании с энтузиазмом приняли новый проект. Надо заметить, что ранее студия «Universal» и компания «Sony» вели переговоры с правообладателями на предмет съемок художественного фильма по «Ghost in the Shell». По манге Сиро Масамунэ сняты два аниме-сериала и три полнометражных анимационных фильма.
|
| |
| | |
| GoldenBoy | Дата: Четверг, 2008-04-17, 20:14:18 | Сообщение # 3 |
Иногда захаживающий
Группа Пользователи
|
а я смотрил))) класный но мне больше всетаки понравилась полуметрашка!!
Я не предстовляю как я на манетори буду рочькой потпись ставить))))
|
| |
| | |
| Mithril | Дата: Пятница, 2008-05-09, 16:31:20 | Сообщение # 4 |
Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
|
а вот мне не понравилось... может быть из-за того что я больше комедии люблю
Не говорите что мне нада делать И я не буду говорить куда вам нужно идти.
|
| |
| | |
| Vicious | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 19:05:59 | Сообщение # 5 |
Знающий
Группа Модераторы
|
Новый-старый «Ghost in the Shell» Фильм Осии Мамору «Ghost in the Shell» возвращается на большой экран в новом качестве. 12 июля в кинотеатрах пяти крупнейших японских городов состоится показ новой версии фильма под названием «Ghost in the Shell 2.0». В новой версии хорошо поработали над улучшением компьютерных эффектов и звуком. Также в новой версии немного изменен саундрек, а Кукольника озвучивает другой сейю: в оригинальном фильме Кукольник говорил голосом Iemasa Kayumi. В новой версии его озвучивает Yoshiko Sakakibara. Вполне возможно, новая редакция знаменитого фильма выходит в июле не случайно, а чтобы подогреть зрительский интерес к творчеству Осии Мамору: на 2 августа запланирована премьера его нового анимационного фильма «The Sky Crawlers».
|
| |
| | |
| Ryuusuke | Дата: Вторник, 2008-07-15, 17:06:57 | Сообщение # 6 |
Иногда захаживающий
Группа Проверенные
|
Quote (Mithril) а вот мне не понравилось... может быть из-за того что я больше комедии люблю Я еще не посмотрел лежит на компе и что-то даже не тянет.
|
| |
| | | | |
| Vicious | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 20:31:02 | Сообщение # 8 |
Знающий
Группа Модераторы
|
Фильму «Ghost in the Shell» быть! Сценарист Лаета Калогридис (Laeta Kalogridis), в активе которой недавний «Остров проклятых» и «Александр», сообщила, что вернется к сценарию «Ghost in the Shell» по манге Масамуне Сиро (Masamune Shirow) буквально через несколько недель. Что повергает в некоторые сомнения: ранее сообщалось, что над сценарием работает Джейми Мосс (Jamie Moss), в свое время написавший сценарий для фильмов «Street Kings» и «Last Man Home». Но точно известно, что это будет в модном нынче формате 3D.
Сообщение отредактировал Vicious - Понедельник, 2010-03-22, 20:31:36 |
| |
| |
Loading
Copyright Temari.net.ru © 2010 |
|
|