Hotaru No Haka - Драма - Anime - Forum Temari.net.ru
Приветствую Вас Гость
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sakura 
Forum Temari.net.ru » Anime » Драма » Hotaru No Haka (Могила светлячков)
Hotaru No Haka
ViciousДата: Воскресенье, 2007-10-21, 21:27:20 | Сообщение # 1

Знающий
Группа Модераторы

Молодой парень по имени Сэйта и его маленькая сестренка Сэцуко остались одни - их родители погибли. Сэйта пытается наладить нормальную жизнь - но одна его ошибка ведет к ужасной катастрофе...
Фильм основан на автобиографическом романе Носаки. Послевоенные воспоминания не давали писателю жить, и он решил их описать. Книга "Могила светлячков" считается классикой японской литературы, посвящённой Второй мировой войне.

Производство: Япония (1988)
Продолжительность: 88 мин.
Жанр: драма, история, война
Режиссёр: Такахата Исао
Автор оригинала: Носака Акиюки

Рекомендации: "Могила светлячка" — один из немногих продуктов японской анимации, который я настоятельно не рекомендовал бы показывать детям. Фильм, способный заставить взрослого циничного мужчину плакать, как ребенка, может убить в ребенке человека.

Прикрепления: 0590240.jpg(31Kb) · 3753232.jpg(13Kb) · 5262454.jpg(3Kb)

Я просто вижу сон, от которого не могу проснуться.

ViciousДата: Среда, 2008-05-14, 10:39:31 | Сообщение # 2

Знающий
Группа Модераторы
Коллекционное издание «Grave of the Fireflies» в Японии

В Японии выходит коллекционный DVD с анимационным фильмом Исайо Такахата «Grave of the Fireflies». Новое издание будет отличать большой количество дополнительной информации: на диске будут представлены все трейлеры к фильму, шесть интервью с создателями ленты, большое количество фотографий. Издание будет снабжено английскими субтитрами.
DVD «Grave of the Fireflies» выходит 6 августа. Премьера фильма состоялась 20 лет назад, в апреле 1988 года.
Прикрепления: 5965092.jpg(70Kb)

Я просто вижу сон, от которого не могу проснуться.

CondraДата: Пятница, 2008-08-15, 00:20:52 | Сообщение # 3

Подающий надежды
Группа Проверенные
Мне определенно НЕ понравилось. sad
[spoiler]Парень воровал вместо того, чтобы искать работу и получать пайки. Присутствует и доля жестокости.[/spoiler]

Forum Temari.net.ru » Anime » Драма » Hotaru No Haka (Могила светлячков)
Страница 1 из 11
Поиск:
Loading
Copyright Temari.net.ru © 2010 |