Приветствую Вас Гость
| Elfen Lied |
| Temari | Дата: Вторник, 2007-08-21, 08:51:54 | Сообщение # 1 |
Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
|
Сайт, посвящённый Elfen Lied
ЗАКАЗ АНИМЕ\ДОРАМ\OST\МАНГИ\СЕРИАЛОВ\ФИЛЬМОВ\ИГР ICQ - 372781442 temari@temari.net.ru
|
| |
| | |
| Temari | Дата: Вторник, 2007-08-21, 08:53:55 | Сообщение # 2 |
Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
|
Вебресурс, посвященный Elfen Lied
ЗАКАЗ АНИМЕ\ДОРАМ\OST\МАНГИ\СЕРИАЛОВ\ФИЛЬМОВ\ИГР ICQ - 372781442 temari@temari.net.ru
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 18:23:32 | Сообщение # 3 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
Кто нидь смотрел эту анимэшку? какие впечатления?
Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう
|
| |
| | |
| Temari | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 19:00:32 | Сообщение # 4 |
Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
|
Треш на мой взгляд!
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 19:04:55 | Сообщение # 5 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
треш? (а что это слово означает?)
Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう
|
| |
| | |
| admin | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 19:12:38 | Сообщение # 6 |
Создатель Temari.net.ru
Группа Администраторы
|
с англ. trash=мусор, корзина в сегодняшнем понимании "трэш" - жуткое мясилово, рубилово, колбасилово, мозговскрывалово, и т.д вот ссылочка почитайте, вдруг полезное что найдете
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 19:21:41 | Сообщение # 7 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
Не знаю как вам..но я считаю эту анимэ шэдэвром..я мало еше повидал таких анимэ как эта..очень грустная,печальная..но там есть любовь,романтика.Анимэ действительно получилось очень красивой.Не помню скока там слез было пролито хех)) но я смотрел ее не отрываясь.Даже те люди, которые плевались от аниме, посмотрев ее, на несколько дней переменились в лице и вели себя очень тихо и задумчиво,а Саунд трэк в ней потрясающий!!!!Елфен Лайд из тех произведений про которые нельзя говорить: "думаю - брать или не брать". Тут однозначно только БРАТЬ и смотреть смотреть смотреть, а потом плакать плакать плакать. ^__^После нее я стал задумываться о многом..неописуемые ощещение...погрузился в себя,не знаю когда вернусь.
|
| |
| | |
| idiffer | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 19:26:55 | Сообщение # 8 |
Подающий надежды
Группа Проверенные
|
шедевр! треш трешем, но смысл там есть. ето как фильмы тарантино...кстати мне кажется что в конце к ним пришла именно люси. стали бы они ваще делать ету тень в конце, если б ето не была люси?
life's a trap full of crap
Сообщение отредактировал idiffer - Понедельник, 2007-08-27, 19:36:15 |
| |
| | |
| Raven | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 19:30:38 | Сообщение # 9 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
согласен.Трещем его назвать как-то язык не поварачивается.В мои топ 5 шедевров вошел EL/
|
| |
| | |
| Vicious | Дата: Пятница, 2007-08-31, 18:13:38 | Сообщение # 10 |
Знающий
Группа Модераторы
|
Сайт полностью посвящённый Ельфийской песни. Здесь есть: - Аниме - Манга - Галерея - Музыка [OST] - Видео - Статьи
Я просто вижу сон, от которого не могу проснуться.
|
| |
| | | | |
| Claud | Дата: Среда, 2008-03-26, 17:48:20 | Сообщение # 12 |
Иногда захаживающий
Группа Проверенные
|
Я считаю это аниме просто шедевром. Она единственная в своем роде второй такой не найдеш. Да там много мясилово, рубилово, колбасилово, мозговскрывалово и т. д. но посмотрев это аниме вы не останетесь равнодушным. Я вам обищаю я смотрел его на одном дыхании бес сна и еды и у меня осталось столько ярких впечатлений и эмоций. 10 из 10 шедевр. Что еще можно сказать а надо-ли вы думаю поймете меня.
В мире не существует проблем - есть лишь ситуации.
|
| |
| | |
| idiffer | Дата: Среда, 2008-03-26, 18:39:00 | Сообщение # 13 |
Подающий надежды
Группа Проверенные
|
Quote (Claud) мясилово, рубилово, колбасилово, мозговскрывалово отжег))) мне кажется без мяса эмоций было бы меньше, так что слава мясу!
life's a trap full of crap
|
| |
| | |
| Jenna | Дата: Четверг, 2008-03-27, 04:59:08 | Сообщение # 14 |
Подающий надежды
Группа Проверенные
|
хм...ну не считаю что Эльфийская песнь-шедевр..но и не скажу что это просто "мясо". Автор отлично совместил и "мясо, рубилово и т.п. с милым кавайным нюканьем))))за что уже ему респект)) А вообще аниме несет воспитательную работу..тип, какие бывают детки, почему Люси пошла убивать, не только же из за природы, но из за отношения к ней, из за ее рогов..... А вообще, без мяса было бы скучновато, да и без каквая тоже)Все взаимосвязанно)
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Четверг, 2008-03-27, 06:10:26 | Сообщение # 15 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
Jenna, респект)
|
| |
| |
Loading
Copyright Temari.net.ru © 2010 |
|
|