Приветствую Вас Гость
| Full Metal Panic |
| Temari | Дата: Среда, 2007-09-05, 21:26:50 | Сообщение # 1 |
Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
|
Full Metal Panic на ucoz
ЗАКАЗ АНИМЕ\ДОРАМ\OST\МАНГИ\СЕРИАЛОВ\ФИЛЬМОВ\ИГР ICQ - 372781442 temari@temari.net.ru
|
| |
| | |
| Zel | Дата: Суббота, 2008-03-08, 15:59:05 | Сообщение # 2 |
Иногда захаживающий
Группа Проверенные
|
отличное аниме в котором мне больше всего понравилось Фуммофу (всё потому что я анимешник спечиализирующийся на жанрах школа, комедия, романтика).
учиться, учиться, учиться! это нам завещяло одно аниме
|
| |
| | |
| Claud | Дата: Среда, 2008-03-26, 17:27:14 | Сообщение # 3 |
Иногда захаживающий
Группа Проверенные
|
Супер интересное,смешное а главное красивое аниме. Мне очень понравилось столько позитива p.s. фуммофу ваще супер.
В мире не существует проблем - есть лишь ситуации.
|
| |
| | |
| Mithril | Дата: Среда, 2008-05-07, 14:36:03 | Сообщение # 4 |
Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
|
да отпад смотрел все 3 сезона +2 спешила. супер!!!!!!!
Не говорите что мне нада делать И я не буду говорить куда вам нужно идти.
|
| |
| | |
| Condra | Дата: Четверг, 2008-08-14, 12:58:39 | Сообщение # 5 |
Подающий надежды
Группа Проверенные
|
Да. Аниме класс. Очень понравилось. Fumoffu (название яп. мишек) посмеятся. Но мне все же больше понравились сами сериалы.
Сообщение отредактировал Condra - Четверг, 2008-08-14, 23:38:46 |
| |
| | |
| Bios | Дата: Пятница, 2008-08-15, 09:34:31 | Сообщение # 6 |
Активист
Группа Проверенные
|
[spoiler]эх ... Хорошая серия была где подумали что заразились смертельныи ядом. [/spoiler]
По обложке несудят книгу.
|
| |
| | |
| Condra | Дата: Суббота, 2008-08-16, 12:14:16 | Сообщение # 7 |
Подающий надежды
Группа Проверенные
|
Согласен с тобой.
|
| |
| | |
| Sakura | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 20:29:50 | Сообщение # 8 |
Подающий надежды
Группа Модераторы
|
Никто не заметил, что в 6 серии Full Metal Panic! The Second Raid есть L, Миса и Лайт из Death Note? Они мельком появляются в тот момент, когда Сагара сидит в парикмахерской. Картинка прилагается.
Forever Young / サクラ
|
| |
| | |
| Sakura | Дата: Пятница, 2009-02-06, 22:28:42 | Сообщение # 9 |
Подающий надежды
Группа Модераторы
|
Собственно, мое мнение об этом аниме: ОДНО ИЗ САМЫХ ЛЮБИМЫХ. Очень понравилось. Я теперь очень-очень надеюсь, что слухи оправдаются и создатели действительно сделают 4-й сезон. Влюблена практически во всех героев. Отличный саундрек, настолько позитивный, что настраивает на то, что "все будет хорошо". Вообще, по-моему, одна из самых главных вещей во всей серии аниме Full Metal Planic! - это надежда на лучшее. По крайней мере, для меня. Очень нравится принцип работы Лямбда Привода: пока не поверишь в себя, ничего не получится. Все-таки я считаю, что по-настоящему сильное желание - 80% успеха. Так что никогда не сомневайтесь в своих силах! В общем... Быстрее бы 4-й сезон!! Жду-жду-жду...
Forever Young / サクラ
|
| |
| | |
| Vicious | Дата: Среда, 2009-04-08, 17:46:52 | Сообщение # 10 |
Знающий
Группа Модераторы
|
Фильм «Full Metal Panic!» Издание «The Hollywood Reporter» опубликовало новость, что студия «Mandalay Pictures» приобрела лицензию на съемки игрового фильма по манге Седзи Гато (Shoji Gatoh) «Full Metal Panic!». Сообщается также, что актер Зак Эфрон (Zac Efron), снимавшийся в фильмах «Лак для волос», «Папе снова 17», мюзикле «High School Musical 3: Senior Year», проявляет интерес к проекту, возможно, потому, что претендует на роль Сасуке Сагара. Подробности пока не известны: что за студия возьмется за съемки фильма, кто еще будет играть, кто напишет сценарий. В последнее время Голливуд круто взялся за экранизацию аниме и манги, так что мало сомнений, что фильм все-таки будет. Вот только, какой?
Я просто вижу сон, от которого не могу проснуться.
|
| |
| | |
| Satyr | Дата: Пятница, 2009-07-03, 23:54:50 | Сообщение # 11 |
Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
|
Я остановился на первом сезоне, что-что Full Metal Panic! у меня не очень пошла. Может потому, что мне попалась пиратка, и перевод там был настолько хреновый и тихий, что почти ничего не разобрать. А может потому, что чересчур сильно опускают Русских. Смотреть как генерал КГБ дрожит перед каким-то японским задротом - шпионом мягко скажем неприятно.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог!
|
| |
| |
Loading
Copyright Temari.net.ru © 2010 |
|
|