| Vicious | Дата: Среда, 2009-05-13, 18:18:47 | Сообщение # 31 |
Знающий
Группа Модераторы
|
Новый трейлер «Evangelion 2.0: You Can (Not) Advance» На официальном сайте«Evangelion 2.0: You Can (Not) Advance»выложен второй трейлер. Напоминаем, фильм выходит на экраны 27 июня.
Я просто вижу сон, от которого не могу проснуться.
|
| |
| |
| Vicious | Дата: Четверг, 2009-05-28, 18:54:34 | Сообщение # 32 |
Знающий
Группа Модераторы
|
Мисато – диктор программы новостей С 6 июня компания «Bandai Namco Games» предлагает пользователям новое программное обеспечение: программа новостей, диктором в которой является Мисато Кацураги («NGE»). Программе можно задать критерии отбора новостей за день, а вот прочитает вам их прекрасный майор в мини-юбке. Причем, пользователь может выбирать как фон студии – штаб-квартиру NERV, квартира Мисато, есть и другие варианты. Так же можно поменять наряд и цвет волос у дикторши. Проект носит название «Misato Katsuragi News Project».
|
| |
| |
| OHeKyH | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 17:13:31 | Сообщение # 33 |
Иногда захаживающий
Группа Проверенные
|
аску задушил бы своими руками скока еще ани собераются клипать это аниме канцовок уже куча еще еще скока можно!!!!!
|
| |
| |
| Vicious | Дата: Пятница, 2009-07-03, 14:35:11 | Сообщение # 34 |
Знающий
Группа Модераторы
|
27 июня состоялась премьера второго фильма «Evangelion:2.0 You Can (Not) Advance», выпущенного Хидеаки Анно и студией «Khara». Тогда же было объявлено японское название третьего фильма – «Evangelion Shin Gekijōban: Q quickening».
|
| |
| |
| Vicious | Дата: Пятница, 2009-07-03, 14:37:52 | Сообщение # 35 |
Знающий
Группа Модераторы
|
«Evangelion: 2.0 You Can (Not) Advance»бьет рекорды За два выходных дня, премьерный 27 июня и 28 июня, «Evangelion: 2.0 You Can (Not) Advance» заработал 5.371 миллиона долларов. Фильм вышел сразу в 120 кинотеатрах-мультиплексах в крупных городах Японии. Есть человек в Японии, который побывал на премьере и описал свои впечатления в новом номере «Animemagazine.ru». Советую почитать!
|
| |
| |