Clannad The Motion Picture - Романтика - Anime - Forum Temari.net.ru
Приветствую Вас Гость
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sakura 
Forum Temari.net.ru » Anime » Романтика » Clannad The Motion Picture (Кланнад - Фильм)
Clannad The Motion Picture
RavenДата: Среда, 2008-10-15, 10:47:53 | Сообщение # 1

Друг сайта
Группа Модераторы
Кланнад - Фильм

Производство: Япония
Жанр: романтика, драма
Тип: полнометражный фильм, 94 мин.
Режиссёр: Дэдзаки Осаму
Сценарий: Накамура Макото
Год: 2007
Студия:

Краткое содержание:

После смерти матери Томоя Окадзаки стал видеть странные сны, которые постепенно сводят его с ума, заставляя отгораживаться от окружающих, выстраивая образ разгильдяя и хулигана. Томоя давно разочаровался в жизни и ходит в старшую школу по инерции, да и общается там только с Сунохарой – таким же неудачником. Потому ему все равно, когда какая-то девчонка по имени Нагиса Фурукава просит вместе подняться на холм, к школе, по тропе под цветущей сакурой. Однако потом Нагиса «случайно» встречает его снова… и снова… постепенно Томоя (с верным Сунохарой) втягивается в ее жизнь, начиная помогать в осуществлении главной мечты Нагисы – возродить в школе театральный клуб. Ближе узнавая Нагису, ее семью, обретая новых друзей, Томоя начинает понимать самого себя, а потом, наконец, до него доходит самое главное…

В отличие от сериала, полнометражный фильм концентрируется на мистической и романтической составляющей первоисточника и имеет линейный сюжет. Впрочем, любые недостатки (затянутое начало, неважную графику, отступление от канона) фильму можно простить за удивительный, пронзительный, просто прекрасный финал!

Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう

Сообщение отредактировал Raven - Среда, 2008-10-15, 10:48:43

RavenДата: Среда, 2008-10-15, 10:51:05 | Сообщение # 2

Друг сайта
Группа Модераторы
не знаю как вам,а мне этот мувик чем-то отдаленно напомнил "Беспокойные сердца"...концепция одинаковая. Не могу сказать что был в восторге или испытал какие-то сильные эмоции от просмотра..но довольно-таки неплохо..есть места где я просто засыпал на ходу)) после него немного понятней смотреть ТВ-шку)) из 10 около 4-5 баллов я бы дал

Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう

CondraДата: Среда, 2008-10-15, 12:33:11 | Сообщение # 3

Подающий надежды
Группа Проверенные
Да, довольно неплохое Аниме. smile
Считаю смотреть сначало надо ТВ. Без него фильм не поймешь. В нем вроде используются ссылки на моменты из ТВ.
Конец понравился. happy
Да, немного напоминает.

RavenДата: Среда, 2008-10-15, 14:18:30 | Сообщение # 4

Друг сайта
Группа Модераторы
Condra, наоборот..вначале мувик..а потом тв смотреть надо))

CondraДата: Среда, 2008-10-15, 16:40:37 | Сообщение # 5

Подающий надежды
Группа Проверенные
Я понял что ты предлагаешь Movie --> TV.
А я предлагаю TV --> Movie. Я так смотрел и все норм было. Наоборот мне кажется не понятно будет.
biggrin
Raven, а ты в каком порядке смотрел? smile

RavenДата: Четверг, 2008-10-16, 12:05:47 | Сообщение # 6

Друг сайта
Группа Модераторы
шас тв смотрю и мне там все прекрасно понятно))

CondraДата: Пятница, 2008-10-17, 01:52:51 | Сообщение # 7

Подающий надежды
Группа Проверенные
Понятно. Вывод: смотреть можно в любом порядке. biggrin

RavenДата: Пятница, 2008-10-17, 06:29:13 | Сообщение # 8

Друг сайта
Группа Модераторы
Condra, лучше смотреть как положено чтоб потом нюансов не было)) посомтри на ворд арте порядок))

CondraДата: Пятница, 2008-10-17, 06:46:07 | Сообщение # 9

Подающий надежды
Группа Проверенные
Raven, то что ты мне это говоришь говорит мне о том, что там твой порядок. Даже смотреть не буду - верю. biggrin
Я больше не буду спорить. Пусть народ скажет свое мнение тоже. dry

TusaifyДата: Среда, 2009-08-19, 16:23:37 | Сообщение # 10

Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
Фильм потрясающий!Но грустный

Forum Temari.net.ru » Anime » Романтика » Clannad The Motion Picture (Кланнад - Фильм)
Страница 1 из 11
Поиск:
Loading
Copyright Temari.net.ru © 2010 |