Приветствую Вас Гость
| Onegai Teacher |
| Raven | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 11:14:16 | Сообщение # 1 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
Onegai Teacher Производство: Япония Жанр: романтика, комедия, фантастика, драма Тип: ТВ (12 эп.), 22 мин. Год: 2002 Режиссёр: Идэ Ясунори / 井出安軌 / 井手安軌 Сценарий: Курода Ёсукэ / 黒田洋介 Студия: DOUMU Описание: Мизухо Казами, красивая молодая женщина, работает учительницей японского в средней школе. Хотя в действительности – она представитель галактической ассоциации и её миссия – исследовать землю. Школьник Кей Кусанаги случайно узнает правду о ней. Чтобы сохранить это в тайне, Мизухо Казами выходит замуж за Кея и они тайно живут вместе. Но смогут ли они спрятать свой брак от одноклассников Кея?
Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 11:15:00 | Сообщение # 2 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
Эпизоды: [spoiler]01. Tell Me, Teacher 02. I Can't Get Married Anymore 03. This Isn't Right, Teacher 04. Actually, I Think I Love You 05. For That, Teacher, I... 06. Let's Begin After We Start 07. Don't Cry, Teacher 08. Long Night 09. Let's End It Now 10. But... 11. Teacher 12. One More Time, Teacher [/spoiler]
Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう
|
| |
| | |
| Veresk | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 17:23:39 | Сообщение # 3 |
Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
|
Мне понравилося... Про любовь и всё такое...
=)
|
| |
| | |
| Jenna | Дата: Вторник, 2008-04-29, 17:03:40 | Сообщение # 4 |
Подающий надежды
Группа Проверенные
|
посмотреть мона))расслабиться))))
|
| |
| | |
| idiffer | Дата: Вторник, 2008-04-29, 21:52:02 | Сообщение # 5 |
Подающий надежды
Группа Проверенные
|
мне очень понравился етот сериал, очень. здесь, что оч редко [spoiler]есть секс[/spoiler] но одно мне не дает покоя - как могла взрослая женщина влюбится в школьника?
life's a trap full of crap
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Среда, 2008-04-30, 05:53:47 | Сообщение # 6 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
Quote (idiffer) но одно мне не дает покоя - как могла взрослая женщина влюбится в школьника? нда..нам бы такую училку в школу)) в Америке такое часто бывает))
|
| |
| | |
| Jenna | Дата: Среда, 2008-04-30, 06:28:02 | Сообщение # 7 |
Подающий надежды
Группа Проверенные
|
Quote (idiffer) но одно мне не дает покоя - как могла взрослая женщина влюбится в школьника? любви все возрасты покорны)хыыыыыыыыыыыыыы)))))
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Среда, 2008-04-30, 08:15:14 | Сообщение # 8 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
Jenna, я ты бы в старика 90 летнего влюбилась бы?))
|
| |
| | |
| Jenna | Дата: Среда, 2008-04-30, 08:28:28 | Сообщение # 9 |
Подающий надежды
Группа Проверенные
|
кхе кхе.......ммм..........ээээээээээээ...................слишком экстремально.......его на меня не хватит..хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))) я имею ввиду, нуууу Кею 18, а Мизухо примерно около 25.......всего лишь 7 лет разницы........подумаешь....... А с другой стороны...можно влюбиться даже когда тебе 90......вот так вот..
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Среда, 2008-04-30, 09:14:29 | Сообщение # 10 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
Jenna, Quote (Jenna) кхе кхе.......ммм..........ээээээээээээ...................слишком экстремально.......его на меня не хватит ахахаа..как это понять?)))) О_о шас от смеха умру)))
|
| |
| | |
| Jenna | Дата: Среда, 2008-04-30, 09:19:02 | Сообщение # 11 |
Подающий надежды
Группа Проверенные
|
Quote (Raven) ахахаа..как это понять?)))) кхе.кхе.......у кого на скок фантазия хватит..))))))) Quote (Raven) О_о шас от смеха умру)))
|
| |
| | |
| idiffer | Дата: Среда, 2008-04-30, 18:45:10 | Сообщение # 12 |
Подающий надежды
Группа Проверенные
|
Quote (Raven) в Америке такое часто бывает)) откуда ты знаешь? во всяком случае у них за ето могут посадить, так что я сильно сомневаюсь. Quote (Jenna) любви все возрасты покорны)хыыыыыыыыыыыыыы))))) опять же, ето надо чтоб училка была мега тупая(в сериале скорее так) или чтоб парень - мега умный. вощем хрен с ним, педофилия так педофилия...
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Четверг, 2008-05-01, 03:18:54 | Сообщение # 13 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
Quote (idiffer) откуда ты знаешь? во всяком случае у них за ето могут посадить, так что я сильно сомневаюсь. поверь я знаю.
|
| |
| | |
| idiffer | Дата: Четверг, 2008-05-01, 10:58:39 | Сообщение # 14 |
Подающий надежды
Группа Проверенные
|
Quote (Raven) поверь я знаю. даже если и поверю, все равно интересно откуда такая информация.
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Четверг, 2008-05-01, 11:01:52 | Сообщение # 15 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
все,тут не флудим)
|
| |
| |
Loading
Copyright Temari.net.ru © 2010 |
|
|