Приветствую Вас Гость
| Love Hina |
| Raven | Дата: Пятница, 2008-04-04, 15:33:45 | Сообщение # 1 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
Love Hina Производство: Япония Год: 2000 Жанр: романтика, комедия, эротика, школа Тип: ТВ (24 эп. + 2 спэшла), 23 мин. Режиссёр: Ивасаки Ёсиаки Снято по манге: Love Hina Автор оригинала: Акамацу Кэн Студия: XEBEC Описание: 20-летний Урасима Кэйтаро уже третий год подряд пытается поступить в Токийский университет. Дело в том, что в детстве он обещал какой-то девочке (имени которой он не помнит), что вместе с ней поступит именно в Токийский университет, самый престижный в стране. И теперь для Кэйтаро выполнение этого обещания - дело чести. К счастью, бабушка Кэйтаро, Урасима Хина, хозяйка гостиницы на горячем источнике в небольшом городке недалеко от Токио, собралась в отпуск. Она предлагает юноше временно ее заменить, и Кэйтаро с радостью соглашается. Однако Хина уже много лет как превратила свою гостиницу в женский пансион. И вот, Кэйтаро оказывается менеджером и прислугой за все у группы самых странных девушек (школьниц и абитуриенток), которые когда-либо собирались в одном месте... К тому же, скромность, доброта и старомодное обаяние Кэйтаро привлекает новых клиенток
Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Пятница, 2008-04-04, 16:18:07 | Сообщение # 2 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
Эпизоды: [spoiler]01. All-girls Dorm with Outdoor Bath: Hot Springs 02. The Hinata's New Resident, Shinobu: Arrow Signs 03. Kendo Girl in Love?: Swordplay 04. The Tokyo U Promise from 15 Years Ago: Diary 05. Wow. A Trip to Kyoto! Exciting 06. Keitaro's First Kiss is with...? Journey 07. First Date. Keitaro's True Feelings: Nowadays 08. Kendo Girl and the Legend of the Dragon Palace: Is This A Dream 09. The Case of the Missing Hinata Apartment Money: A Mystery 10. Who Is the Beautiful Women Wandering in the Moonlight?... 11. The Idol Shooting for Tokyo U is a Prep School Student: Sing 12. Changing After the Wedding? Swordmaster Motoko's Sunday... 13. The First Kiss Tastes Like Lemon? Marshmallow? Grown-up 14. Naru's Crush Is Now a Tokyo U Professor: Turning Into Love? 15. I Love You!? Romantic Confession Inside a Cave: Tall Tale 16. Monkey Performance at the Seaside Teahouse Hinata: A Kiss? 17. Mesmerized by Naru on the Haunted Island! Something's Fishy! 18. Girls Dressed in Yukata for the Summer Festival: Let's! 19. Marry into Money? A Prince from Across the Sea: Warm 20. A Sepia-colored Promise with a Sleeping Girl: A Trick? 21. Jealous Outburst? Two Lovebirds on a Boat: Tremble 22. Little Sister Mei's Devious Plan: It Can't Be! 23. Naru Narusegawa — Her Wavering Heart and Keitaro: Crushed 24. Celebrate! Are the Blooming Flowers Tokyo U? Love? Everybody Спэшлы: Motoko's Choice, Love or the Sword: Don't Cry (02.05.2001, 22 мин) Love Hina Final Selection (эпизод-коллаж, 28 мин)[/spoiler]
Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう
|
| |
| | |
| Mithril | Дата: Среда, 2008-05-07, 19:43:58 | Сообщение # 3 |
Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
|
смотрел несколько раз есть все серии и спешелы. спешел Лето удачная концовка после наездов зрителей на издателей...
Не говорите что мне нада делать И я не буду говорить куда вам нужно идти.
|
| |
| | |
| Bios | Дата: Среда, 2008-05-07, 20:35:42 | Сообщение # 4 |
Активист
Группа Проверенные
|
Отличное аниме. эх .... бедняга Кэйтаро ... скока же он натерпелся (=
По обложке несудят книгу.
|
| |
| | |
| Mithril | Дата: Пятница, 2008-05-09, 16:46:42 | Сообщение # 5 |
Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
|
при этом заслужено 1\20 наверно
|
| |
| | |
| Bios | Дата: Суббота, 2008-05-10, 10:27:25 | Сообщение # 6 |
Активист
Группа Проверенные
|
[spoiler]Тсугой было, когда его близнец появился ^________^[/spoiler]
|
| |
| | |
| Mithril | Дата: Суббота, 2008-05-10, 11:10:04 | Сообщение # 7 |
Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
|
похож но это брат Каоулы хотя по внешнему виду близнец
|
| |
| | |
| Bios | Дата: Суббота, 2008-05-10, 11:20:57 | Сообщение # 8 |
Активист
Группа Проверенные
|
[spoiler]ну ето ми вкурсе ^^ я назвал его близнец для полного понимания того про кого я имел ввиду ^^ [/spoiler]
|
| |
| | |
| Mithril | Дата: Суббота, 2008-05-10, 11:31:41 | Сообщение # 9 |
Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
|
а звать его не помнишь как
|
| |
| | |
| Bios | Дата: Суббота, 2008-05-10, 11:53:33 | Сообщение # 10 |
Активист
Группа Проверенные
|
Увы .. немогу припомнить :[
|
| |
| | |
| Condra | Дата: Четверг, 2008-08-14, 07:17:18 | Сообщение # 11 |
Подающий надежды
Группа Проверенные
|
Среднее Аниме. Красиво и есть интересные моменты, но ожидал лучшего.
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Четверг, 2008-08-14, 10:14:40 | Сообщение # 12 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
Condra, концовка непонра,на протяжения всего сюжета все шло к одному,а конец так испоганили млин
|
| |
| | |
| Condra | Дата: Четверг, 2008-08-14, 10:26:05 | Сообщение # 13 |
Подающий надежды
Группа Проверенные
|
Концовка? Вроде нормально. Они все-таки поступили. Хотя да - бежать опрометью невесть откуда в Японию это не очень. Мне не понравилась так сказать его середина. Много однообразного акробатического бега, спасаясь от кого-то. Главный герой постоянно получает и куда-то улетает, обещая вернуться. <_<
|
| |
| | |
| Zel | Дата: Суббота, 2008-08-16, 17:49:23 | Сообщение # 14 |
Иногда захаживающий
Группа Проверенные
|
слушайте....конец мне вроде понравился, в конце же Кэйтаро и Нарусегава признаються друг другу и убегают ото всех на самолёте с профессором....эх...а поцелуйчик был классный...хотя я непонял для чего появилась сестра Кэйтаро. Хотя она тоже довольно прикольный персонаж этого аниме
учиться, учиться, учиться! это нам завещяло одно аниме
|
| |
| | |
| Condra | Дата: Пятница, 2008-08-29, 18:37:49 | Сообщение # 15 |
Подающий надежды
Группа Проверенные
|
Quote (Mithril) а звать его не помнишь как Ранба Ру. (Вернули Аниме. На досуге полистал) Quote (Zel) в конце же Кэйтаро и Нарусегава признаються друг другу и убегают ото всех на самолёте с профессором А разве не: [spoiler]они поступили в Токийский университет, но им еще надо зарегистрироваться в нем - подписать соглашение, но т.к. они вдали от Токио - они бегут со всех ног скорей домой[/spoiler] Quote (Zel) хотя я непонял для чего появилась сестра Кэйтаро Надо пересмотреть концовку - сестру не помню.
|
| |
| |
Loading
Copyright Temari.net.ru © 2010 |
|
|