Приветствую Вас Гость
| Подручный Луизы-Нулизы (второй сезон) |
| Raven | Дата: Пятница, 2008-03-14, 11:00:59 | Сообщение # 1 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
The Familiar of Zero: The Rider of the Twin Moons Производство: Япония Жанр: комедия, драма, фэнтези, романтика Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. Режиссёр: Ко Ю Автор оригинала: Ямагути Нобору [мангака] Cтудия: J.C.Staff Краткое Содержание: Мы их так долго ждали! И вот наши друзья Луиза и Сайто снова на экране. Во втором сезоне: еще больше юмора, романтики и сражений, предательства и любви. Чем завершится война с Альбионом? Что ждет Луизу и Сайто?
Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Пятница, 2008-03-14, 11:01:26 | Сообщение # 2 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
Обсуждаем второй сезон Луизы здесь))
Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう
|
| |
| | |
| Zel | Дата: Пятница, 2008-03-14, 11:19:45 | Сообщение # 3 |
Иногда захаживающий
Группа Проверенные
|
потрясшее меня до глубины души аниме которое понравиться мне кажеться всем...мне во втором сезоне больше всего понравились сёстры Луизы ( особенно добрая сестра ) и концовка сделанно шикарно ( я рыдал неперестовая когда думал что парня убили и был счастлив когда оказалось что он спасься
учиться, учиться, учиться! это нам завещяло одно аниме
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Пятница, 2008-03-14, 15:13:26 | Сообщение # 4 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
такс..осталось досмотреть 3 серии,досмотрю скажу что думаю)
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Пятница, 2008-03-14, 17:18:28 | Сообщение # 5 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
посмотрел до конца,и скажу что я не такой плакса как Zel, ха ха Второй сезон меня очень порадовал.Еше больше смешных моментов,что тонко переплетается с комедийной,романтческий линией.Кудаж без любви.Что не понравилось что основа-это главные персонажи,а торостепенных типа Гиша,церст про них очень мало,а то и вообще не показывают.Слишком много любви,что иногда аж бесит))) Но концовка это да,классно сделали,тока непонятно откуда эльфийка взялась))) Интересно,а третий сезон будет?) мне кажется что да,так как история не закончена.Я бы сделал продолжением,что если бы он вернулся в свой мир с Луизой и товарищами,а оттуда уже другая история. По шкале от 1-10 баллов,ставлю 8!)
|
| |
| | |
| Miu-Miu | Дата: Пятница, 2008-03-14, 18:38:02 | Сообщение # 6 |
Иногда захаживающий
Группа Проверенные
|
ммм))Этот сезон намного лучше первого,смотрела взахлеб ^______^ А третий сезон уже рисуют ~____^
Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю себя..)
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Суббота, 2008-03-15, 01:59:13 | Сообщение # 7 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
Miu-Miu, ты тоже плакса)))
|
| |
| | |
| Miu-Miu | Дата: Суббота, 2008-03-15, 15:54:34 | Сообщение # 8 |
Иногда захаживающий
Группа Проверенные
|
Raven, тааак,что за наезды... *ну может,чуть чуть,иногда...ведь в конце правда грустно было ^___________^*
Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю себя..)
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Суббота, 2008-03-15, 16:01:35 | Сообщение # 9 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
Miu-Miu, плакса)))) шутка)) да я и сам плакал на аниме беспокойных сердец)) а луиза меня порадовала..если честно ждал худшее)
|
| |
| | |
| idiffer | Дата: Вторник, 2008-03-25, 19:58:58 | Сообщение # 10 |
Подающий надежды
Группа Проверенные
|
узнал, что ето аниме тоже рисуют по серии романов. всего их 13, 2ой сезон закончился приблизительно на 8ом романе, но с огромными расхождениями в сюжете(причем в романах он лучше развивается, мне кажется). на англ переведен 1ый роман, наполовину 2ой, и почти переведен 3ий. например, Луиза хотела покончить жизнь самоубийством, в аниме етого нет (((
life's a trap full of crap
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Вторник, 2008-03-25, 20:02:20 | Сообщение # 11 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
все-таки досмотрел))) мне понравилось)
|
| |
| | |
| Bios | Дата: Вторник, 2008-03-25, 21:12:19 | Сообщение # 12 |
Активист
Группа Проверенные
|
Концовка понравилося Чуть неожиданна правда
По обложке несудят книгу.
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Среда, 2008-03-26, 06:27:44 | Сообщение # 13 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
да как-то нереально там..он умер..а потом вконце пришел как ни в чем не бывало...Там очень много юмора,закалибался ражать наж этим аниме)) есть романтика,что тоже не плохо проработано)
|
| |
| | |
| Zel | Дата: Среда, 2008-03-26, 18:42:02 | Сообщение # 14 |
Иногда захаживающий
Группа Проверенные
|
idiffer, а роман так же называеться???
учиться, учиться, учиться! это нам завещяло одно аниме
|
| |
| | |
| idiffer | Дата: Среда, 2008-03-26, 18:48:56 | Сообщение # 15 |
Подающий надежды
Группа Проверенные
|
ага, вот ссыла они еще кучу романов переводят, чаще по которым было снято аниме, список там есть конечно. [spoiler]http://www.baka-tsuki.net/project/index.php?title=Main_Page[/spoiler]
life's a trap full of crap
Сообщение отредактировал idiffer - Среда, 2008-03-26, 19:45:00 |
| |
| |
Loading
Copyright Temari.net.ru © 2010 |
|
|