Ai Yori Aoshi - Романтика - Anime - Forum Temari.net.ru
Приветствую Вас Гость
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sakura 
Forum Temari.net.ru » Anime » Романтика » Ai Yori Aoshi
Ai Yori Aoshi
ZelДата: Среда, 2008-03-05, 00:59:53 | Сообщение # 1

Иногда захаживающий
Группа Проверенные
Да...да ...да....я знаю....ещё одно кавайное аниме, но при этом в нём есть драмма затрагивающая за душу.....это аниме я пересматриваю очень часто потомучто очень нравиться сюжет (а может главная героиня Аой-чан tongue tongue tongue )

Прикрепления: 7297450.jpg(39Kb)

учиться, учиться, учиться!
это нам завещяло одно аниме

Miu-MiuДата: Среда, 2008-03-05, 15:27:05 | Сообщение # 2

Иногда захаживающий
Группа Проверенные
Zel, а можешь выложить про что оно))))) dry

Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю себя..)

RavenДата: Четверг, 2008-03-06, 01:47:32 | Сообщение # 3

Друг сайта
Группа Модераторы
да да..вылаживай все))

Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう

ZelДата: Четверг, 2008-03-06, 13:17:54 | Сообщение # 4

Иногда захаживающий
Группа Проверенные
эта история начинается с того что девушка приехавшая из пригорода, где она жила в семейном поместье, в Токио к парню......она заблудилась в метро и один парниша помагает ей (причём парниша оказываеться и есть тот парень, только она не узнала его так как она помнит его маленьким).....ну по стечению времени они друг друга узнали (она случайно показала фотку где они вместе).......ну вот.....но дело обретает новый оборот когда она говорит что она его невеста.....сейчас поесню как это случилось.........парень оказываеться был незаконорожденный ребёнок богатой семьи, его отец сканчался и вся надежда на продолжение династии лежит на неё, его мать тоже со временем умирает (кстати мать свою он очень любил)......тут за его воспитание берётся дедуля. Он зжигает всю что относилось к его матери.....и хоть тот и сопратевлялся отнял у него все фотографии и побил внука очень жёстко (так побил палкой своей что у того аж шрамы остались) ну вот..... А девушка была единственной дочерью тоже богатого семейства......и как бывает в Японии предки договорились о свадьбе своих детей.....девушка была счастлива так как влюблена в парня этого....(кстати совсем забыл сказать что девушку зовут Аой а парня Каору) .....после длительных унижений со стороны деда Каору невыдерживает и бросает всё, он едет в Токио и начинает новую жизнь бедного студента.....НО что же делать влюблённой Аой-чан??? канешноже она тоже едит к нему спустя некоторое врямя хотя родители уже расторгли помолвку.....на пути влюблённых со временем возникают с этим трудности и если вы хотите знать как они с этим спрвились смотрите сериал......всё КОНЕЦ.

idifferДата: Четверг, 2008-03-06, 13:54:50 | Сообщение # 5

Подающий надежды
Группа Проверенные
драм мне конечно не оч нравятся, но здесь порадовало, что не о подростках эта драма. здесь хотя бы взрослые люди, и бухают они тоже))

life's a trap
full of crap

ZelДата: Четверг, 2008-03-06, 15:04:19 | Сообщение # 6

Иногда захаживающий
Группа Проверенные
ну нет.....там всётаки подростки .....что ж по твоему подросткам уже нельзя бухать???

Miu-MiuДата: Пятница, 2008-03-07, 10:28:03 | Сообщение # 7

Иногда захаживающий
Группа Проверенные
Zel, интересненько...*смотреть не смотреть*
А может скажешь чем закончилось? question clap ;))

Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю себя..)

idifferДата: Пятница, 2008-03-07, 14:13:58 | Сообщение # 8

Подающий надежды
Группа Проверенные
закончилось хорошо, по другому и не могло быть.

Zel, они уже в универе вроде как. прочитай тему "что вас бесит аниме", там про бухло написано.

life's a trap
full of crap

ZelДата: Суббота, 2008-03-08, 15:36:06 | Сообщение # 9

Иногда захаживающий
Группа Проверенные
idiffer не расказывай им.........темболее есть же ещё второй сезон!!!!!!! который тоже вносит свою лепту в дело

JennaДата: Понедельник, 2008-05-19, 17:14:33 | Сообщение # 10

Подающий надежды
Группа Проверенные
я вот думаю начинать ли смотреть сие творение......просто ща времени кот наплакал. и мне жалко даже 25 минут.....

BiosДата: Вторник, 2008-05-20, 09:30:31 | Сообщение # 11

Активист
Группа Проверенные
Мне понравилось, отличное аниме о любви.

По обложке несудят книгу.

JennaДата: Вторник, 2008-05-20, 16:06:45 | Сообщение # 12

Подающий надежды
Группа Проверенные
мне нра)))) улаааа) happy

Forum Temari.net.ru » Anime » Романтика » Ai Yori Aoshi
Страница 1 из 11
Поиск:
Loading
Copyright Temari.net.ru © 2010 |