Claymore - Приключения - Anime - Forum Temari.net.ru
Приветствую Вас Гость
Страница 4 из 6«123456»
Модератор форума: Sakura 
Forum Temari.net.ru » Anime » Приключения » Claymore (Клеймор)
Claymore
RavenДата: Суббота, 2008-05-03, 17:15:34 | Сообщение # 46

Друг сайта
Группа Модераторы
Jenna, шас как раз клеймор смотрю..досмотрел 23 сери..здорово она отделала Ригарда..хотя последстви тяжелые

Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう

JennaДата: Суббота, 2008-05-03, 17:21:56 | Сообщение # 47

Подающий надежды
Группа Проверенные
23 серии?????
осталось три...удачи.

RavenДата: Воскресенье, 2008-05-04, 16:54:21 | Сообщение # 48

Друг сайта
Группа Модераторы
Jenna, досморел..я в восторге.Тока бесит что в хороших аниме,нет логической завершенности.Толи второй сезон ждать,толи овы ии мувика..бесит иногда так..хочется до конца все посмотреть)

Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう

JennaДата: Воскресенье, 2008-05-04, 17:01:21 | Сообщение # 49

Подающий надежды
Группа Проверенные
Raven, ааа......Алик...понмиаешь млин меня))))))))))))))))))))))))))))

мы ждем второй сезон..овы полюбак не будет..да и не надо...все испортят.....

RavenДата: Воскресенье, 2008-05-04, 17:03:49 | Сообщение # 50

Друг сайта
Группа Модераторы
Jenna, ооону через года два мож дождемся))

JennaДата: Воскресенье, 2008-05-04, 17:06:32 | Сообщение # 51

Подающий надежды
Группа Проверенные
Raven,мдя..*плачет.......((((
хочу еще Терзы, клэр, и Исли в окне концов))))) хочу чтобы еще Терезу показали....

RavenДата: Воскресенье, 2008-05-04, 17:12:35 | Сообщение # 52

Друг сайта
Группа Модераторы
Jenna, [spoiler]Она умерла..Ирэн тоже...Джин жалко было.Раки бесит кзленок млин..действительно хуже чеи Синдзи в Еве.Меня просто поразило как она так легко смогла присциллу одолеть и жаль что все таки не добла ее...в тот момент когда она хотела убить присцилу..влез Раки..честное слово..такая злость взялась..хотел его прям там придущить и сказать "Осел мляты че делаешь..прочь отсюда" и из-за него умерла Джин(( хотя она спасла Клр[/spoiler]

JennaДата: Воскресенье, 2008-05-04, 17:22:49 | Сообщение # 53

Подающий надежды
Группа Проверенные
Raven,
*ну может будут делать флэш бэки.....х..я хочу опять увидеть ТЕРЕЗУ И ...

[spoiler]
Я все таки надеюсь что Рафаэла не убила Ирену.......

ДЖин тоже кулл..))

мдя уж...а иначе бы клэр все.......аливидерчи Claymore и привет Йома.......пробудилас бы..полюбому.....
но мля..надо было Терезе убить эту чокнутую....

RavenДата: Воскресенье, 2008-05-04, 17:27:19 | Сообщение # 54

Друг сайта
Группа Модераторы
Jenna,[spoiler]
Quote (Jenna)
мдя уж...а иначе бы клэр все.......аливидерчи Claymore и привет Йома.......пробудилас бы..полюбому.....
но мля..надо было Терезе убить эту чокнутую....

немного не согдасен...помнишь случай с Джин когда она полностью стала Йомой? клер вернула ее..также мне кажется что Клер могбы вернуть Раки[/spoiler]

JennaДата: Воскресенье, 2008-05-04, 17:32:00 | Сообщение # 55

Подающий надежды
Группа Проверенные
Raven,

[spoiler]
Так клэр же использовала силу йома....чтобы вернуть ДЖин.....она же клеймор направила ее силу вот и все....а раки то человек...ка эт он ее вернуть мог????? как и Галатея с помощью свох способносстей вернула клэр))))

n)(sДата: Пятница, 2008-05-09, 22:14:11 | Сообщение # 56

Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
Вчера досмотрел, впечатление оставило двоякое, с одной стороны интересные идеи насчет Клеймор и Йома. Более менее интересные персонажи (хотя у всех присутствует какой-то гиперболизм в поведение). Но на протяжение всего аниме вызывало недоумение психология "обитателей" этого мира (Йом, Организации, Клеймор, Лакки...), в общем если и дается объяснение поступкам, то мне оно кажется каким-то не реальным. Дизайн и рисовка, не выделяющаяся. На жестокость и кровища последнее время почему-то даже не обращаю внимание (пока не почитал эту тему, даже не задумывался насчет отрубленных конечностей). Бои мне не очень приглянулись, наверное из-за продолжительности и присутствия сенен элементов, которые я особенно не жалую (типа использование какой-то особой сверхъестественной техники каким-то персонажем). В общем-то, я досмотрел до конца, местами затягивала, но что бы оставило большое впечатление не могу сказать.
Мда... Всегда когда пытаюсь по полнее поделиться своим мнение без спойлеров, получается какая-то микро-рецензия с ярко выраженным авторским контекстом.

idifferДата: Суббота, 2008-05-10, 16:47:25 | Сообщение # 57

Подающий надежды
Группа Проверенные
Quote (n)(s)
общем если и дается объяснение поступкам, то мне оно кажется каким-то не реальным.

чтоб найти аниме, которое етим не грешит, надо оч сильно постаратся.
Quote (n)(s)
Дизайн и рисовка, не выделяющаяся.

можно спросить, тогда в каком аниме они выдающиеся?
Quote (n)(s)
(типа использование какой-то особой сверхъестественной техники каким-то персонажем).

меня ето тоже бесит, етот елемент мона было реально выкинуть.особенно когда одна девка руку себе "заводила", как часы, а потом она у нее крутилась, как дрель))

life's a trap
full of crap

n)(sДата: Суббота, 2008-05-10, 19:40:53 | Сообщение # 58

Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
Quote (idiffer)
чтоб найти аниме, которое етим не грешит, надо оч сильно постаратся.

Сейчас могу припомнить только Эльфийскую песнь, которым этим сильно "грешила", но опыта в просмотре аниме у меня не много, возможно все еще впереди, и я перестану смотреть аниме, которым этим не грешат smile .
[spoiler]В общем меня не понравилось не присутствие этого, а его количество, я не буду говорить о разглагольствование и игру в кошки мышки с Клеймор, каждого более менее сильного Йома(хотя можно это свести к не достатку общения или просто к скуки(но не каждый же!)...), не буду так же задавать вопрос зачем Лаки пошел к черту на куличиках "в поисках Клер", или почему нельзя было в конце-то концов убить Присцилу(ну, здесь еще можно дать хоть какое-то объяснение), и даже не напишу об совершенно странных поступках Порождений Бездны, даже если учитывать что они и не должны быть нормальны. Но это все мой природный сарказм, я со спокойной душой закрываю на это глаза и не забиваю себе голову вопросом "почему так, а не эдак", но согласитесь, общее впечатление от этого немного портится.[/spoiler]
Если серьезно, то двигать сюжет куда тебе угодно не подготовив почву и не утруждая себя объяснением, при этом делать индивидуальность (я бы даже сказал манию) каждому второму персонажу, при полученной травме в детстве (вот это японцы любят) - это я отношу к не профессионализму сценаристов.
Quote (idiffer)
можно спросить, тогда в каком аниме они выдающиеся?

Перед Клеймор смотрел Эксперименты Лейн - могу сказать, что там была выдающееся рисовка (в моем понимание, конечно). Это так, навскидку. Или это был риторический вопрос? wink

idifferДата: Суббота, 2008-05-10, 20:17:14 | Сообщение # 59

Подающий надежды
Группа Проверенные
Quote (n)(s)
Это так, навскидку. Или это был риторический вопрос?

нет, обычный. ммм...в лейн столбы были красивые smile екшена там мало, а в клейморе оч хорошо прорисованы боевые сцены, что нечасто встретишь. блич тихо в углу плачет...
Quote (n)(s)
Если серьезно, то двигать сюжет куда тебе угодно не подготовив почву и не утруждая себя объяснением, при этом делать индивидуальность (я бы даже сказал манию) каждому второму персонажу, при полученной травме в детстве (вот это японцы любят) - это я отношу к не профессионализму сценаристов.

согласен, травмы детства задолбали. слава богу еще что в некоторых случаях режиссер умудряется отвлечь от етого.

life's a trap
full of crap

JennaДата: Понедельник, 2008-05-19, 17:08:37 | Сообщение # 60

Подающий надежды
Группа Проверенные
гомене....зашла поздно( 4 утра) мозги совсем не варят..приду завтра или послезавтра.... .....иии..еще раз перечитаю некоторую ересь.......и накалякаю пост.......

Добавлено (2008-05-10, 21:07:24)
---------------------------------------------
n)(s,
мне жутко знаком твой пост..такое чувство, что я его уже где то видела......

Добавлено (2008-05-19, 17:08:37)
---------------------------------------------
рисовка.......не знаю....мне нра рисовка в Клэйморе, и это вовсе не из за того, что мне нра сюжет и т.п. Я не смешиваю все в одну грядку.... Обычно оценивается и сюжет и гпафика и музыка......
хм...некоторые говорят, что после 10 или какой то серии рисовка стала лучше...ЧЕПУХА,.... вроде не совсем отчуждена от сиго и и считаю, что графика на месте на протяжени всего сериала..не спорю есть погрешности...небольшие...но как говорилось уже, какое аниме этоим не грешит....

Quote (n)(s)
Бои мне не очень приглянулись, наверное из-за продолжительности и присутствия сенен элементов, которые я особенно не жалую

гомене......продолжительные???? тогда Наруто и Блич....тип мыльные оперы в боях??? biggrin

Quote (n)(s)
Более менее интересные персонажи (хотя у всех присутствует какой-то гиперболизм в поведение

мммм...поподробней????

Quote (n)(s)
Но на протяжение всего аниме вызывало недоумение психология "обитателей" этого мира (Йом, Организации, Клеймор, Лакки...), в общем если и дается объяснение поступкам, то мне оно кажется каким-то не реальным

ммм.....мне казалось, что в этом аниме все нереально...вы видели разгуливающих тетенек с мечами??гомене гомене...я шучу..))) значит.... хм...мне кажется, что всЁ довольно ясно....что не понятно??почему Лакки поперся за Клэр и почему решил ее защищать или что??? думаю мона догадаться... она стала ему дорогим человеком...да он беспомощный человек...но он ее любит.....

ммм..может то что Организация решила взяться за Клэр и вставить в нее Терезу? так дЫк..эт для их же выгоды и для их же интересов...

насчет Йома..вообще смешно....какая у них психология???

з.ы. взглянула на Лэйн......эт тип прикол??? так мельком..но графика..ЖЕСТЬ.....

опять поздно зашла..так получается((( поэтому *зевает...ушла спать....

Forum Temari.net.ru » Anime » Приключения » Claymore (Клеймор)
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:
Loading
Copyright Temari.net.ru © 2010 |