Shana of the Burning Eyes - Приключения - Anime - Forum Temari.net.ru
Приветствую Вас Гость
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Sakura 
Forum Temari.net.ru » Anime » Приключения » Shana of the Burning Eyes (Жгучий взор Сяны (первый сезон))
Shana of the Burning Eyes
RavenДата: Понедельник, 2008-03-10, 16:15:02 | Сообщение # 1

Друг сайта
Группа Модераторы
Shakugan no Shana

Производство: Япония
Жанр: приключения, фэнтези, романтика, школа
Тип: ТВ (24 эп. + 3 спэшла), 25 мин.
Режиссёр: Ватанабэ Такаси
Автор оригинала: Такахаси Яситиро
Студия: J.C.Staff

Краткое содержание:

"Ты больше не существуешь!". Так заявила ошалевшему старшекласснику Сакаю Юдзи красноокая и красноволосая девушка Сана, за несколько минут до этого спасшая ему жизнь от гигантского зубастого монстра. В короткий период времени весь порядок мироздания в корне изменился для Сакая: возвращаясь домой после школы, он внезапно оказался в жутковатом альтернативном мире вместе с окружающими прохожими, послужившими лакомством для исполинского чудовища. От страшной участи парня спасла невесть откуда появившаяся Сана, виртуозно владеющая длинным мечом. Но гораздо страшнее оказалось известие о том, что он уже давным-давно не человек, а лишь оболочка, хранящая очень важное сокровище для других миров. С этого дня

Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう

RavenДата: Понедельник, 2008-03-10, 16:25:33 | Сообщение # 2

Друг сайта
Группа Модераторы
Смотрю шас это аниме.Немного да,конечно, детсковатое.Но со "штрихом" вначале не понимаешь что откуда взялось.Посморрев первую серию все становится понятным) Конечно графика там не супер,но осты действительно очень красивые.Сюжет проработан очень неплохо.Есть завязка,история главное героини,кульминация..до конца не дошел пока.Главная героиня,чьи волосы и глаза горят огнем-Шана.Показывая ее прошлое,можно сказать что ее нелегко пришлось.Постоянные тренировки и обретение великой силы аластора.Свиду она очень дерзкая и холодная,и кажется что она плохо ладит с людьми,но все меняется когда она встречает Сакая Юдзи.Именно его добротой он придает ей силы,и Шана чувствует что она не одна и способна люить,скрывая это.Вгначале она считает его факелом,но оказывается он Мистес в котором спрятано что-то ценное.бычно факелы умирают,когда кончается их энергия,но вычисляетчся что он не просто мистес,а полночное дитя и сможет восстанавливать свою энргию.Далее идет романтика,отдых в бассейне и.т.д.с ним Шана меняется в лучшую сторну и огни уже не просто друзья,а что-то большее.Очень интересно за ними наблюдать.

Всем советую смотреть))

Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう

Miu-MiuДата: Понедельник, 2008-03-10, 16:49:15 | Сообщение # 3

Иногда захаживающий
Группа Проверенные
Про это аниме читала,что это тоже самое,что Подручный Бездарной Луизы... dry

Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю себя..)

RavenДата: Понедельник, 2008-03-10, 16:55:06 | Сообщение # 4

Друг сайта
Группа Модераторы
Miu-Miu, радость ты моя,появилась))))) Сколько тебя видно не было ха ха ))) я думал ты испугалась)))

да кстати,очень похожа на Луизу.Почти такая же сюжетая линия и героини почти пульные)

Miu-MiuДата: Понедельник, 2008-03-10, 17:08:08 | Сообщение # 5

Иногда захаживающий
Группа Проверенные
Raven, biggrin появилась появилась)))забыли уже наверно ~_____^
О!!значит там тоже весело?)))))

RavenДата: Понедельник, 2008-03-10, 17:21:38 | Сообщение # 6

Друг сайта
Группа Модераторы
еше как)

RavenДата: Пятница, 2008-03-14, 02:19:33 | Сообщение # 7

Друг сайта
Группа Модераторы
досмотрел первый сезон и могу сказать,что оно того стоит)
В самом начале Шана не выдавала своих чувств,называла Юджи факелом.Но под конец мы видим как она соревнуетсЯ с Йоширо за право люить Юджи.И эта любовь очень чистая и далеко заводит наших героев.Первый сезон заканчивается хэппи эндом.Город спасен.Шана жива))
начну скоро смотреть второй сезон)

Miu-MiuДата: Пятница, 2008-03-14, 18:48:46 | Сообщение # 8

Иногда захаживающий
Группа Проверенные
оо)))Ну тогда заканчиваю Стального алхимика,и беремся за это аниме ^_______^

ZelДата: Четверг, 2008-03-27, 21:18:52 | Сообщение # 9

Иногда захаживающий
Группа Проверенные
аниме просто суперское...давненько я не смотрел таких угарных аниме...особенно мне Шана понравилась....просто блеск а не герой

учиться, учиться, учиться!
это нам завещяло одно аниме

idifferДата: Пятница, 2008-03-28, 00:56:42 | Сообщение # 10

Подающий надежды
Группа Проверенные
да, но тока Шана какая то маленькая, примерно до пупка г.г. достает. ето убивает всю романтику. но обычно правда, когда приходит время, девка увеличивается в 1,5 раза в росте )))
ваще не скажу что ето аниме меня зацепило. уж оч все просто, все зацикливается на одной идее (я не просто "факел"(или как там?)) бои какие то нудные и затянутые. прошлое шаны не в тему вообще, оно ниче не обьяняет практически.
и до конца второго сезона еще неделя, челы, терпите...

life's a trap
full of crap

RavenДата: Пятница, 2008-03-28, 04:27:49 | Сообщение # 11

Друг сайта
Группа Модераторы
я тока посомтрел 13 серий..и жду продолжение второго сезона....половина опять фигня там

ZelДата: Пятница, 2008-03-28, 09:57:04 | Сообщение # 12

Иногда захаживающий
Группа Проверенные
я уже успел посмотреть 4 серии из второго сезона и скаж так....фуммофу точная, файтингт теперь проктически закончилиссь, теперь всё происходит в школе..

учиться, учиться, учиться!
это нам завещяло одно аниме

idifferДата: Пятница, 2008-03-28, 13:11:12 | Сообщение # 13

Подающий надежды
Группа Проверенные
Quote (Zel)
я уже успел посмотреть 4 серии из второго сезона и скаж так....фуммофу точная, файтингт теперь проктически закончилиссь, теперь всё происходит в школе..

хоть ето радует...

life's a trap
full of crap

TusaifyДата: Понедельник, 2009-07-13, 21:57:20 | Сообщение # 14

Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
Смотрела Шану год назад,по мне так оно хорошее как Zero no Tsukaima,но все же Луизу я люблю больше. Второй сезон радует красивыми опенингами и ендингами

BiosДата: Среда, 2009-08-12, 15:38:23 | Сообщение # 15

Активист
Группа Проверенные
Был в большом восторге и не тока "Был" Уверен если и щас начну просмотр буду в том же восторге в котором был впервые просмотревши его.
как первый так и второй тв Очень понравилися. конечно ненадо забывать про мувы и Сугойные Спэшлы happy
Очень заинтересовал основная линия сюжета ну и конечно же сама Сяна happy
Ну а что касается остов то Да. восхитительные. вот скока слушаю его. А всё равно слушаю с большой улыбкой от восхищения.
Вруьлю ка я OP второго тв прямо щас. ^______^

По обложке несудят книгу.

Forum Temari.net.ru » Anime » Приключения » Shana of the Burning Eyes (Жгучий взор Сяны (первый сезон))
Страница 1 из 212»
Поиск:
Loading
Copyright Temari.net.ru © 2010 |