Приветствую Вас Гость
| Bible Black |
| Temari | Дата: Вторник, 2006-10-24, 18:25:55 | Сообщение # 1 |
Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
|
В каком порядке лучше смотреть: 1. Чёрная Библия - OAV (6 эпизодов), оригинальный сериал, 2001 2. Чёрная Библия: Происхождение - OAV (2 эпизода), предыстория оригинального сериала, 2002 3. Чёрная Библия: Новый Завет - OAV (4 эпизода), продолжение оригинального сериала, 2004 4. Чёрная Библия: Единственная версия - OAV (>2 эпизода), дополнение оригинального сериала, 2005
ЗАКАЗ АНИМЕ\ДОРАМ\OST\МАНГИ\СЕРИАЛОВ\ФИЛЬМОВ\ИГР ICQ - 372781442 temari@temari.net.ru
Сообщение отредактировал Temarie - Вторник, 2006-10-24, 18:28:52 |
| |
| | |
| Temari | Дата: Вторник, 2006-10-24, 18:31:03 | Сообщение # 2 |
Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
|
Год: 2001 Производство: Япония Жанр: хентай, мистика, ужасы, школа Режиссёр: Ханэбу Сё Сценарий: Муто Ясуюки Краткое содержание: В ночь на первое мая, известную в народе как Вальпургиеву ночь, когда мощь тёмных сил достигает своего апогея, в подвальном помещении колледжа группа участниц сатанинского Магического клуба проводила древний тайный обряд жертвоприношения. Желая открыть Врата Ада, юные ведьмы положили на заклание свою соученицу Китами. И Врата Ада действительно открылись - при свете свечей разыгралась жуткая трагедия, пережить которую не удалось никому (по крайней мере, все так считают). Спустя двенадцать лет студент того же колледжа Минасэ, зантересовавшись заброшенной с тех пор подсобкой, обнаруживает в стенной нише старинную рукописную книгу заклинаний чёрной магии. Попробовав некоторые заклинания, парень убеждается в их силе - достаточно ему написать своей кровью на бумажной фигурке инициалы приглянувшейся девушки и произнести магические слова, как ту сразу охватывает неудержимое сексуальное влечение к нему. Минасэ не удерживается от искушения использовать обретённую им силу, влюбив в себя самую популярную девушку колледжа красавицу Сироки, а также гордо демонстрирует своё умение друзьям. Однако он недооценил разлагающее влияние чёрной магии - соблазн обладать тайной властью над другими приводит к созданию нового Магического клуба, встречи которого выливаются в разнузданные оргии в духе маркиза де Сада. Юноша наконец осознаёт, насколько зло, заключённое в старинной книге, проникло в его душу и души соучеников - спустя двенадцать лет тень Дьявола вновь падает на колледж. Сможет ли Минасэ остановить его победное шествие до наступления Вальпургиевой ночи?
ЗАКАЗ АНИМЕ\ДОРАМ\OST\МАНГИ\СЕРИАЛОВ\ФИЛЬМОВ\ИГР ICQ - 372781442 temari@temari.net.ru
|
| |
| | |
| Temari | Дата: Вторник, 2006-10-24, 18:35:46 | Сообщение # 3 |
Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
|
Справка: 1. Сериал "Bible Black" обрёл большую популярность среди студентов европейских колледжей, и в Интернете множатся сайты магических клубов, подобных описанному в этом аниме. Сообщалось, будто один профессор университета в Падуе использует "Bible Black" на занятиях, демонстрируя на его примере влияние чёрной магии. Есть также сообщения, что студенты колледжей пытаются воспроизвести изображённые в нём обряды. 2. "Чёрная" библия ("Сатанинская библия") - одна из самых распространенных книг у сатанистов, отражающая основные концепции их деятельности. Написанная предводителем американских чёрных магов (Anton Szandor LaVey, 1930—1997), она вышла в 1969 году 125-тысячным тиражом, предопределив становление его "Церкви сатаны". 3. OAV "Bible Black" основана на "взрослой" компьютерной игре "The Bible Black: La Noche de Walpurgis", выпущенной в Японии в июле 2000 года компанией "Active Software", специализирующейся на подобной продукции. Игра быстро стала популярной и с помощью той же команды иллюстраторов была адаптирована в OAV-сериал. 4. Вальпургиева ночь - у древних германцев языческий праздник начала весны в ночь на 1-е мая; по немецким народным поверьям, сложившимся в VIII в., праздник ведьм ("великий шабаш") на горе Броккен (в Германии). Назван по имени католической святой Вальпургии, день памяти которой (1 мая) совпадал с праздником. Вальпургиева ночь - распространённый литературный и музыкальный сюжет ("Фауст" И. В. Гёте, одноименная опера Ш. Гуно, "Путевые картины" Г. Гейне и др.).
Сообщение отредактировал Temarie - Вторник, 2006-10-24, 18:37:59 |
| |
| | | | |
| Bios | Дата: Четверг, 2008-03-27, 17:44:19 | Сообщение # 5 |
Активист
Группа Проверенные
|
Аниме от которово в Первой серии многие пугаются x)
По обложке несудят книгу.
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Пятница, 2008-03-28, 04:06:10 | Сообщение # 6 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
хентайщики млин,я его ваще не смотрю и что-то подобное)) я порядочныйц человек)
Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう
|
| |
| | |
| Bios | Дата: Пятница, 2008-04-04, 22:14:59 | Сообщение # 7 |
Активист
Группа Проверенные
|
Quote (Raven) хентайщики млин,я его ваще не смотрю и что-то подобное)) я порядочныйц человек) Конееешно ... все так говорят))) =)
По обложке несудят книгу.
|
| |
| | | | |
| Raven | Дата: Суббота, 2008-04-05, 05:04:41 | Сообщение # 9 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
Claud, неееееееее..нея) максимум что такого я могу посомтреть,так это жаркое лето) не подписывайте меня в хентайщиков,раз сами такие))
Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう
Сообщение отредактировал admin - Суббота, 2008-04-05, 17:41:47 |
| |
| | |
| GoldenBoy | Дата: Вторник, 2008-04-15, 07:06:17 | Сообщение # 10 |
Иногда захаживающий
Группа Пользователи
|
ГЫ я посмотрел первые 2 сери чет както нето я подумал)))) потом всетаки досмотрел
Я не предстовляю как я на манетори буду рочькой потпись ставить))))
|
| |
| | |
| raditz | Дата: Среда, 2008-06-11, 02:37:05 | Сообщение # 11 |
Иногда захаживающий
Группа Проверенные
|
да конесно извросения были там проста ужастные
|
| |
| |
Loading