The future you wish for - Повседневность - Anime - Forum Temari.net.ru
Приветствую Вас Гость
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Sakura 
Forum Temari.net.ru » Anime » Повседневность » The future you wish for (Вечность на твой выбор)
The future you wish for
idifferДата: Понедельник, 2008-04-28, 22:29:59 | Сообщение # 31

Подающий надежды
Группа Проверенные
Quote (Raven)
idiffer, эх ..пока сам не испытаешь не поймешь))

а ты испытывал? )) в романтике без нереальных сюжетов не было бы че снимать, вот режиссеры и выкручиваются как могут. и кстати я не понял, че там в конце случилось? они остались вместе?
Quote (Jenna)
Raven, рискуешь здоровьем.......
нет..просто ровесники.................ээээээээээээээээээ..............

знакомая тема, ха ха...

life's a trap
full of crap

JennaДата: Вторник, 2008-04-29, 01:44:59 | Сообщение # 32

Подающий надежды
Группа Проверенные
Quote (idiffer)
и кстати я не понял, че там в конце случилось? они остались вместе?

ммм....Харука осталась одна.....а Хаясе вроде как с этим парнем....(все время забываю как его звать)))
Но вроде как есть альтернативная концовка...где он остается с Харукой....ндя.....нахрена он ей нужен...........

Quote (idiffer)
знакомая тема, ха ха...

нээ????

RavenДата: Вторник, 2008-04-29, 07:44:51 | Сообщение # 33

Друг сайта
Группа Модераторы
Quote (idiffer)
а ты испытывал? ))

не совсем то...

Quote (Jenna)
ммм....Харука осталась одна.....а Хаясе вроде как с этим парнем....(все время забываю как его звать)))
Но вроде как есть альтернативная концовка...где он остается с Харукой....ндя.....нахрена он ей нужен...........

Харуха стала писать детские сказки,о чем всегда мечтала...и в этой сказке,о которой говорилось в конце,она зашифровано описала свою историю,в этой истории есть и Хаясе,и Такаюки все,Все...вышло неплохо)))

В конце Такаюки нашел Хаясе толи у дерева,толи у холма..на этом и все остановилось..но ясно.что они остались вместе.

Есть и альтернативная концовка ОВАшка..но я ее пока не видел..да и не хочу...так неинтересно...это же драма все-таки))

Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう

BiosДата: Среда, 2008-05-07, 09:12:18 | Сообщение # 34

Активист
Группа Проверенные
Думаю в етом аниме решили показать нам правду, правду о том как "Люди со временем меняются"
Как не грустно ето звучит ... но ето правда sad

По обложке несудят книгу.

CondraДата: Четверг, 2008-08-14, 07:04:16 | Сообщение # 35

Подающий надежды
Группа Проверенные
Quote (Bios)
Есть и альтернативная концовка ОВАшка

Я и не знал, что есть... wacko Нужно поискать. dry
Хорошее Аниме о человеческих отношениях. Вообще Повседневность интересно смотреть. biggrin

Forum Temari.net.ru » Anime » Повседневность » The future you wish for (Вечность на твой выбор)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Loading
Copyright Temari.net.ru © 2010 |