Higurashi no Naku Koro ni Rei - Мистика - Научная фантастика - Фэнтези - Anime - Forum Temari.net.ru
Приветствую Вас Гость
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sakura 
Forum Temari.net.ru » Anime » Мистика - Научная фантастика - Фэнтези » Higurashi no Naku Koro ni Rei (Когда плачут цикады OVA)
Higurashi no Naku Koro ni Rei
SakuraДата: Вторник, 2010-01-05, 01:31:30 | Сообщение # 1

Подающий надежды
Группа Модераторы
Когда плачут цикады OVA (2009)

Производство: Япония
Жанр: триллер, ужасы
Тип: OAV (5 эп.), 30 мин.

Эпизоды:
01. Shyness Exposing Chapter
02. Dice Killing Chapter (Part 1)
03. Dice Killing Chapter (Part 2)
04. Dice Killing Chapter (Part 3)
05. Daybreak Chapter

Собственно, продолжение цикад в виде 5 эпизодов OVA. Мне вот что интересно, смотрел ли кто-нибудь, понравилось ли?

Forever Young / サクラ

Сообщение отредактировал Sakura - Вторник, 2010-01-05, 01:33:34

OHeKyHДата: Вторник, 2010-01-05, 20:11:41 | Сообщение # 2

Иногда захаживающий
Группа Проверенные
триллер, ужасы
интересно самому кто что скажет) wacko

RavenДата: Среда, 2010-01-06, 08:49:58 | Сообщение # 3

Друг сайта
Группа Модераторы
скажу одно..смотрите по меньше таких аниме и психика ваша будет здорова)) есть еше "когда плачут чайки" но чет обламывает меня смотреть его..

Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう

SakuraДата: Четверг, 2010-01-07, 04:07:25 | Сообщение # 4

Подающий надежды
Группа Модераторы
Все люди по-разному относятся к таким вещам: кто-то посмотрит и не сможет заснуть, а кто-то забудет уже через минуту. Не все очень впечатлительны. smile Да, аниме жуткое, но как закручен сюжет, интересно же было узнать, чем закончится все в конце концов! И вроде бы все решилось, а здесь все равно ужасы какие-то продолжаются...

Forever Young / サクラ

BiosДата: Понедельник, 2010-01-25, 15:31:43 | Сообщение # 5

Активист
Группа Проверенные
Очень понравилося.... сам по себе очень люблю психологический ужас ...

когда смотрел первый сезон был в большом восторге ... смотрел ночью ... по телу бежали мурашки при просмотре ... нахлынула большая волна эмоций которых я уже давно не испытывал. *-* посмотрел первый за ним сразу OVA-1 далее второй ... вроде всё .. история закончилося .. всё обьяснили от начало до конца .. конечно же оставалися вопросы некоторые которые не обьяснили и не показали. Но тем не меннее сама раскрутка понятна.

И тут пояивлося то от чего я был на 7 небе :]

И ето конечно же Higurashi no naku koro ni Rey в котором я увидел то что меня как раз таки и интересовало.

Совершенно верно. Ето про Мать рики. ^^

Обожаю цыкад. Стоит в моём top #1 в стиле Horror в #2 стоит The ghost Hunt :]

По обложке несудят книгу.

Forum Temari.net.ru » Anime » Мистика - Научная фантастика - Фэнтези » Higurashi no Naku Koro ni Rei (Когда плачут цикады OVA)
Страница 1 из 11
Поиск:
Loading
Copyright Temari.net.ru © 2010 |