Ergo Proxy - Мистика - Научная фантастика - Фэнтези - Anime - Forum Temari.net.ru
Приветствую Вас Гость
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sakura 
Forum Temari.net.ru » Anime » Мистика - Научная фантастика - Фэнтези » Ergo Proxy (Эрго Прокси)
Ergo Proxy
RavenДата: Суббота, 2008-07-12, 13:56:21 | Сообщение # 1

Друг сайта
Группа Модераторы
Эрго Прокси

Производство: Япония
Жанр: мистерия, фантастика, драма
Тип: ТВ (23 эп.), 25 мин.
Режиссёр: Мурасэ Сюко
Сценарий: Сато Дай
Студия: Manglobe Inc.

Краткое содержание:

В мире, где люди и роботы живут вместе, есть купольный город под названием «Ромудо» - находящийся под абсолютным контролем рай, в котором нет необходимости в такой вещи, как «чувства». Но этот утопический пейзаж вскоре будет нарушен серией таинственных убийств. Рил Мэйер, женщине-следователю из Управления Гражданской Информации, поручено расследовать причины этих убийств. Проникая глубже в суть дела, она вскоре увязает в тайне «Пробуждения», которое изменит её жизнь и жизни всех, кто живёт в «Ромудо»... навсегда. / © Xsirt

Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう

RavenДата: Суббота, 2008-07-12, 13:56:56 | Сообщение # 2

Друг сайта
Группа Модераторы
Эпизоды:

[spoiler]01. Awakening
02. Confession
03. Mazecity
04. Futu-risk
05. TASOGARE
06. Domecoming
07. re-1124c41+
08. Shining Sign
09. Angel's Share
10. Cytotropism
11. Anamunesisu
12. Hideout
13. Wrong Way Home
14. Ophelia
15. Who Wants to be in Jeopardy!
16. Busy Doing Nothing
17. Terra Incognita
18. Life After God
19. Eternal Smile
20. Goodbye Vincent
21. Shampoo Planet
22. Bilbul
23. Deus Ex Machina [/spoiler]

Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう

JackalДата: Понедельник, 2009-02-02, 08:46:55 | Сообщение # 3

Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
Персонажи

Винсент Лоу (лат. Vincent Law)

Иммигрант из Моско (лат. Mosque, возможно искаженное «Москва»), работающий на Центр Контроля Автолэйвов Ромдо, созданный для розыска и уничтожения зараженных автолэйвов во Временном Иммигрантском Секторе FG. Он стремится стать полноправным («достойным») Гражданином Ромдо, но в конечном итоге, не сумев сбросить с себя тяжёлое бремя своего прошлого, покидает Ромдо. Неуверен в себе, страдает потерей памяти. По мере повествования его внешний вид и характер меняется. Имеет романтическую склонность к Рил Мэйер.

Рил Мэйер (лат. Re-l Mayer (Real Mayer))

Инспектор Бюро Расследований и внучка правителя Ромдо Донова Мейера (лат. Donov Mayer). Она расследует обстоятельства ряда зверских убийств, очевидно сделанных зараженными вирусом «когито» Автолэйвами. Рил сопровождает Винсента в его путешествии, чтобы узнать больше о таинственных Прокси.

Пино (лат. Pino)

Зараженная вирусом «когито» девочка Автолэйв приёмная дочь Рауля Крида и Саманты Росс. После того как правительство предоставило Криду право на реального сына ребёнка её планировали списать, но несвоевременная смерть Саманты и её нового сына побудили Пино бежать из Ромдо. Сопровождает Винсента в его путешествии. Очень разговорчивая и веселая.

Это не "Ты мыслиш, значит я существую"
А "Я мыслю, значит ты существуеш"

RavenДата: Понедельник, 2009-02-02, 09:43:25 | Сообщение # 4

Друг сайта
Группа Модераторы
сам сериал не смотрел до конца...но графика там,если диск лецензия,то отменная..тоже самое и осты..но по поводу сюжета,по многим отзывам..очень слабо...его смотртя лишь за хорошо прорисованных персонажей и эффектов.

SakuraДата: Вторник, 2010-01-05, 01:18:48 | Сообщение # 5

Подающий надежды
Группа Модераторы
Меня долгое время заставлял это смотреть мой друг. smile Пока что он уехал, и когда вернется летом, чувствую, мы наконец досмотрим это аниме. Как он сам говорит, сюжет запутанный. Даже очень. Сам он смотрел и без меня Ergo Proxy пару раз, и только на второй понял некоторые вещи, которые в начале попросту не замечал. Я же толком сказать не могу, что я думаю, я не очень-то понимаю этот сериал. Но мне нравится оппенинг. И Рил Мейер. И рисовка. И вообще... Что-то в нем есть.

Forever Young / サクラ

OHeKyHДата: Вторник, 2010-01-05, 20:10:09 | Сообщение # 6

Иногда захаживающий
Группа Проверенные
ну незнаю мне понравилось) happy
у каждого свае)

SakuraДата: Вторник, 2010-01-05, 21:57:01 | Сообщение # 7

Подающий надежды
Группа Модераторы
Я же не говорю, что мне не понравилось! Просто... неоднозначное впечатление какое-то. smile

Forever Young / サクラ

Forum Temari.net.ru » Anime » Мистика - Научная фантастика - Фэнтези » Ergo Proxy (Эрго Прокси)
Страница 1 из 11
Поиск:
Loading
Copyright Temari.net.ru © 2010 |