Приветствую Вас Гость
| L or Kira | |
| |
| Vicious | Дата: Четверг, 2008-04-10, 17:17:28 | Сообщение # 1 |
Знающий
Группа Модераторы
|
Когда я смотрел Тетрадь Смерти, я был на все 100% за Лайта, разделал его точку зрения, был так же настроен против преступников «смерть – оправдание их поступков». Когда за Кирой началась охота со стороны L, я так же бы зол на L и так же желал ему смерти… Но когда сработал гениальны план Киры и L умер, я словно изменился мне стало не по себе, я реально мучился от такой потери, потому что понял L, я понял его благие намерения, что никто не имеет право забирать жизни других людей… пусть они и (преступники), но он не Бог. Было очень жаль L, не только потому что его убил Кира, но и потому что это сделал его друг - Лайт, L сказал Лайту что он его единственны друг за всю жизнь на кануне своей смерти. Еще меня угнетало, что L был одинок и эта злая шутка судьбы – убил его друг. После нескольких серий я успокоился, но ненадолго… в самом конце я надеялся на гениальный план Киры, что он останется «Богом», но только его подвел его же подручный, как ни крути Кире не убежать от своей смерти – Рюка. После всего сказанного мною я разделяю взгляды L, я за L!!! А за кого ты?
Я просто вижу сон, от которого не могу проснуться.
|
| |
| | |
| Veresk | Дата: Четверг, 2008-04-10, 18:22:41 | Сообщение # 2 |
Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
|
Конечно L!!!! лапочка...
=)
|
| |
| | |
| Claud | Дата: Четверг, 2008-04-10, 18:24:15 | Сообщение # 3 |
Иногда захаживающий
Группа Проверенные
|
Kira КОНЕЧНО.
В мире не существует проблем - есть лишь ситуации.
|
| |
| | |
| Sakura | Дата: Четверг, 2008-04-10, 20:18:49 | Сообщение # 4 |
Подающий надежды
Группа Модераторы
|
Интересный вопрос, именно поэтому когда я задала подобный в теме о Тетради Смерти и так и не увидела ни одного ответа, очень удивилась. Только пожауйста, давайте, отвечаяя на него, обосновывать свои мысли, так гораздо информативнее.
Forever Young / サクラ
|
| |
| | |
| Sakura | Дата: Четверг, 2008-04-10, 20:54:47 | Сообщение # 5 |
Подающий надежды
Группа Модераторы
|
Даже не подозревала, насколько меня может задеть аниме. Некоторое время сильно мучилась этим вопросом: за кого в подобной ситуации выступала бы я? И та, и другая стороны отстаивали идеи не лишенные смысла. Кира действовал радикальными методами, он снизил уровень преступности, так как желал создать новый, идеальный мир, где он был бы богом. Власть, а особенно такую огромную, нечеловеческую власть над чужими жизнями, тяжело удержать в руках и она зачастую портит людей. Знаете, недавно я посмотрела фильм, главной героиней которого являлась девушка, мечтавшая работать в ФБР, чтобы останавливать серийных убийц. Для этой цели она убила несколько людей, которые мешали ей, ведь, по ее словам, "их смерть даст возможность спасать остальных". В итоге у неее ничего не вышло, а сама она вошла в историю как серийный убийца. Ничего не напоминает? За действиями как Киры, так и ее стояли амбиции, он делал это не для других, а только для себя. Люди, которым он так хотел помочь, ничего не значили для него; помните, он был готов убить даже собственную сестру, лишь бы ему никто не смог помешать. Когда умирал его отец, он был огорчен, но не смертью близкого родственника, а невозможностью убить врага и продолжать задуманное. Он убил женщину, которая его любила, которая была готова ради него на все, и разве после этого всего можно утверждать, что он был способен делать что-то ради других? Наверное, если бы в конце концов он покончил с всему преступниками, он стал бы единственным. Как вывод и вышесказанного: Я абсолютно не разделяю точку зрения Киры. Я за L. Light и L - вообще мои любимые герои в данном аниме, а Light только потому, что я воспринимаю их с Кирой как две сущности одного человека, к одной из которых отношусь отрицательно, а к другой - наоборот.
Forever Young / サクラ
Сообщение отредактировал Sakura - Четверг, 2008-04-10, 20:56:26 |
| |
| | |
| xah | Дата: Четверг, 2008-04-10, 21:36:56 | Сообщение # 6 |
Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
|
Выбрал киру, так как сторонник радикальных мер. Если брать проблему что поднята в аниме, то я не разделяю точку зрения ни киры не L. Постараюсь объяснить свою точку зрения на примере Общество – яблоня … яблоки-люди… kira и L садовники . Яблоня больная по этому на ней есть червивые яблоки (приступники и.т.д.). kira борется с болезнью срезая червивые яблоки. L пытается вылечить червивы яблоки (что весьма не эффективно). Метод киры даёт видимый результат но сама яблоня больна и со временем появятся новые червивые яблоки. Нужно лечит саму яблоню (общество) чтоб на ней в будущем не появлялись новые червивые яблоки, а запугивая всех этого не сделать. Надеюсь, объяснил, как понимаю эту проблему
|
| |
| | |
| Condra | Дата: Четверг, 2008-08-07, 07:28:48 | Сообщение # 7 |
Подающий надежды
Группа Проверенные
|
L. Кира под конец совсем испортился.
|
| |
| | |
| OHeKyH | Дата: Среда, 2009-02-25, 12:27:47 | Сообщение # 8 |
Иногда захаживающий
Группа Проверенные
|
немагу сматреть такое аниме фаны простите грешника но тетрадка для меня пустое место -10 балов ему мой вариант ни то ни се
|
| |
| | |
| Tusaify | Дата: Пятница, 2009-07-10, 18:38:22 | Сообщение # 9 |
Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
|
Однозначно -L! Кира мне с самого начала не нравился,а к концу он вообще жутким стал
|
| |
| |
Loading
Copyright Temari.net.ru © 2010 |
|
|