Приветствую Вас Гость
| When They Cry 2nd Series |
| Raven | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 15:59:03 | Сообщение # 1 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
Higurashi no Naku Koroni Kai Производство: Япония Жанр: мистерия, ужасы, психология, драма Тип: ТВ (24 эп.), 25 мин. Год: 2007 Режиссёр: Кон Тиаки / ??? Автор оригинала: Рюкиси07 / ???07/07th Expansion Студия: DEEN Краткое содержание: Во втором сезоне идет разъяснение к первому сезону.Теперь главный герои этой бесконечной истории Фуруде Рика.Она жрица храма фуруде и все люди боготворят ее.Она является "главным носителем" который подавляет так называемый "Синдром Хинамизавы".В посмототре вы поймете что это означает,и многие вещи,Непонятные вам в первом сезоне станут понятным тут.Рика имеет свойство перерождать и попадает в новый мир и пытается разрушить проклятье
Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 16:08:39 | Сообщение # 2 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
Эпизоды: [spoiler]01. Reunion 02. Awakening Misfortune Chapter Part 1: Playing Tag 03. Awakening Misfortune Chapter Part 2: Powerless 04. Awakening Misfortune Chapter Part 3: Pre-established Harmony 05. Awakening Misfortune Chapter Part 4: The Great Hinamizawa Disaster 06. Massacre Chapter Part 1: Maze's Law 07. Massacre Chapter Part 2: The Way to Alter Fate 08. Massacre Chapter Part 3: Fluctuation 09. Massacre Chapter Part 4: Negotiation 10. Massacre Chapter Part 5: Confrontation 11. Massacre Chapter Part 6: Strong Will 12. Massacre Chapter Part 7: The Hinamizawa Syndrome 13. Massacre Chapter Part 8: Closure 14. Festival Accompanying Chapter Part 1: Miyo 15. Festival Accompanying Chapter Part 2: Wriggle 16. Festival Accompanying Chapter Part 3: The Beginning of the End 17. Festival Accompanying Chapter Part 4: Plot 18. Festival Accompanying Chapter Part 5: The Last Piece 19. Festival Accompanying Chapter Part 6: Beginning 20. Festival Accompanying Chapter Part 7: Trap 21. Festival Accompanying Chapter Part 8: 48 Hours 22. Festival Accompanying Chapter Part 9: Offence and Defence 23. Festival Accompanying Chapter Part 10: Bloodbath 24. Festival Accompanying Chapter Part 11: End [/spoiler] Справка: "Идейные отцы" сериала: автор оригинальной концепции Рюкиси07 (слева) и главный сценарист обоих сезонов Тосифуми Кавасэ (справа).
Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう
|
| |
| | |
| Bios | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 19:16:20 | Сообщение # 3 |
Активист
Группа Проверенные
|
Аниме КУЛ .)
По обложке несудят книгу.
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 17:56:22 | Сообщение # 4 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
досмотрел аниме до конца,скажу что вещь отличная)) Во втором сезоне намного,да и практически нет мясева,резник к которой мы уже привыкли.Становятся понятными многие вещи,непонятные в первом сезоне.Никогда бы не подумал,что главный злодей Такано,хотя ее можно понять..а ее прошлое действительно ужасное и беспощадное...я бы наверное так бы не выжил. Очень сильно порадовала концовка,что и следовало ожидать.Как говориться "Вместе мы сила" и наша сила в единстве.Дружба,вот что самое главное в жизни да и в любой ситуации.Именно дружба и вера могут переломть судьбу и исправить ее,что наглядно было показано. Вообщем аниме очень рульное и смотреть всем,еше там много кавая)
|
| |
| | |
| Bios | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 18:25:21 | Сообщение # 5 |
Активист
Группа Проверенные
|
Quote (Raven) досмотрел аниме до конца,скажу что вещь отличная)) Во втором сезоне намного,да и практически нет мясева,резник к которой мы уже привыкли.Становятся понятными многие вещи,непонятные в первом сезоне.Никогда бы не подумал,что главный злодей Такано,хотя ее можно понять..а ее прошлое действительно ужасное и беспощадное...я бы наверное так бы не выжил. Очень сильно порадовала концовка,что и следовало ожидать.Как говориться "Вместе мы сила" и наша сила в единстве.Дружба,вот что самое главное в жизни да и в любой ситуации.Именно дружба и вера могут переломть судьбу и исправить ее,что наглядно было показано. Снова же ты Сполиш Плиз. Поставь сообщение в Сполер/ скрытый текст. Твои слова я поддерживаю хорошо сказано.
По обложке несудят книгу.
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Вторник, 2008-04-08, 02:42:22 | Сообщение # 6 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
Bios, что такое спойлить?)
|
| |
| | |
| idiffer | Дата: Вторник, 2008-04-08, 18:20:18 | Сообщение # 7 |
Подающий надежды
Группа Проверенные
|
Raven, писать вещи, которые могут испортить просмотр тем кто еще не смотрел. допустим, говорить, что будет в конце сериала - яркий пример спойлера. между смайликами и иконкой "загрузить фото" есть кнопка spoiler, нажми 1 раз, напиши спойлер, нажми 2ой раз.
life's a trap full of crap
|
| |
| | |
| raditz | Дата: Пятница, 2008-08-08, 15:12:04 | Сообщение # 8 |
Иногда захаживающий
Группа Проверенные
|
во второмо сезоне не так стремна как в первом
|
| |
| | |
| RоZеттка:) | Дата: Четверг, 2009-02-05, 00:06:37 | Сообщение # 9 |
Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
|
аниме шикарно, одно из любимых ) в первом сезоне, особенно в начале, было страшно до ужаса :)) а во втором смотрела смотрела на полюбившихся героев просто в свое удовольствие raditz, насчет "стремно" я бы с тобой поспорила
не все то отаку, что каваится...^^
|
| |
| | |
| admin | Дата: Четверг, 2009-02-05, 00:45:03 | Сообщение # 10 |
Создатель Temari.net.ru
Группа Администраторы
|
Raven, твои картинки не работают
|
| |
| | |
| Sakura | Дата: Пятница, 2009-02-06, 21:35:03 | Сообщение # 11 |
Подающий надежды
Группа Модераторы
|
Смотрится практически на одном дыхании. Очень захватывает. Слишком уж после загадочного первого сезона хочется узнать правду. А так же узнать, чем все кончилось. Мне нравится, как Кеичи учит Рику тому, что судьбу можно изменить. А также то, как показана здесь сила настоящей дружбы и поддержки. Одно из моих любимых аниме
Forever Young / サクラ
Сообщение отредактировал Sakura - Пятница, 2009-02-06, 21:35:49 |
| |
| | |
| Satyr | Дата: Четверг, 2009-05-28, 02:46:32 | Сообщение # 12 |
Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
|
Начитался обзров. Заказал 2 сезона,теперь сижу жду когда придёт по почте.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог!
|
| |
| | |
| OHeKyH | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 17:11:23 | Сообщение # 13 |
Иногда захаживающий
Группа Проверенные
|
окей скачаем посмотрим Raven, спс не мой жанр но думаю стоющее!
|
| |
| | |
| Satyr | Дата: Среда, 2009-07-01, 04:03:16 | Сообщение # 14 |
Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
|
Первый намного страшнее, крови почти нет. [spoiler]Не думал, что будет Happy End особенно когда в первой серии показывают заброшенную деревню.[/spoiler]
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог!
|
| |
| | |
| Sakura | Дата: Четверг, 2009-07-02, 17:29:24 | Сообщение # 15 |
Подающий надежды
Группа Модераторы
|
Quote (Satyr) Первый намного страшнее, крови почти нет. Я думаю, это потому, что второй сезон лишь разъясняет первый, как дополнение, но очень важное... Я имею в виду, что акцент поставлен на другое. В первом сезоне все зрители должны были прочувствовать всю атмосферу смены мирной жизни ужасами в Хинамизаве, а второй уже рассчитан на тех, кто хорошо знает эту атмосферу и готов узнать все секреты той маленькой деревни.
Forever Young / サクラ
Сообщение отредактировал Sakura - Четверг, 2009-07-02, 17:34:23 |
| |
| |
Loading
Copyright Temari.net.ru © 2010 |
|
|