Приветствую Вас Гость
| Death Note | | | | | | | | |
| Temari | Дата: Суббота, 2007-04-28, 22:46:46 | Сообщение # 5 |
Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
|
Death Note GPG
ЗАКАЗ АНИМЕ\ДОРАМ\OST\МАНГИ\СЕРИАЛОВ\ФИЛЬМОВ\ИГР ICQ - 372781442 temari@temari.net.ru
|
| |
| | |
| Temari | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 00:56:08 | Сообщение # 6 |
Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
|
everyanime Death Note clan
ЗАКАЗ АНИМЕ\ДОРАМ\OST\МАНГИ\СЕРИАЛОВ\ФИЛЬМОВ\ИГР ICQ - 372781442 temari@temari.net.ru
|
| |
| | |
| Winry | Дата: Четверг, 2007-06-28, 12:48:11 | Сообщение # 7 |
Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
|
Death Note - это во первых очень интересное аниме,во вторых очень очень оооочень замечательный во всех отнашениях!Продуманный сюжет во всем...герои от которых глаз не оторвать! В особенности "Л" и Лайт...Умные красивые и КаФФайные!!! только вот конец конешно грустный...расстрогал до безумия...=( Не ожидала конешно,что Лайт умрет такой не лепой смертью...Риук виноват,но и при этом я его не веню,т.к. я его очень люблю!Бог смерти!Класс... Сейчас дома еще фильм лежит Тетрадь смерти,но руки не даходят посмотреть...^^'
[Super fan Death Note] [Super fan Full Metall Alchemist] [Super fan SLAYERS (!!!) ]
|
| |
| | |
| Temari | Дата: Четверг, 2007-06-28, 20:43:14 | Сообщение # 8 |
Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
|
А я только 2 фильма смотрела и читала мангу, ждала, пока выйдет 37 серия, и дождалась, сегодня начну смотреть,) Слышала, что это аниме запретили в некоторых странах, т.к. школьники приносят фальшивые "тетради смерти" и пишут имена учителей,)
|
| |
| | |
| Winry | Дата: Суббота, 2007-06-30, 13:27:54 | Сообщение # 9 |
Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
|
Quote (Temari) Слышала, что это аниме запретили в некоторых странах, т.к. школьники приносят фальшивые "тетради смерти" и пишут имена учителей,) Класс!А я давно уже это запланировала,но нимогу никак найти просто черную тетрадь^^'' Только там не только учителя будут... У меня тетрадка быстро заполниться хи-хи-хи...
[Super fan Death Note] [Super fan Full Metall Alchemist] [Super fan SLAYERS (!!!) ]
|
| |
| | |
| Temari | Дата: Суббота, 2007-06-30, 22:30:17 | Сообщение # 10 |
Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
|
Кстати, по поводу дэс нота,))) есть похожее аниме, но не такое раскрученное ты смотрела девочку из ада?
|
| |
| | |
| Winry | Дата: Суббота, 2007-06-30, 22:40:21 | Сообщение # 11 |
Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
|
Неа,даже не слышала....Оооо теперь хочу посмотреть!Даже очень!!!Обажаю подобные аниме!!! от меня картинка=)
|
| |
| | |
| Zel | Дата: Пятница, 2007-08-03, 16:24:18 | Сообщение # 12 |
Иногда захаживающий
Группа Проверенные
|
привет люди... кстати я тоже болел за Лайта.... надеялся что он в конце может в бога смерти превратиться..Добавлено (2007-08-03, 16:24:18) --------------------------------------------- информая....о манге Death Note Крайне интересная высокоинтеллектуальная детективная манга. Всего в ней 108 глав, выпуск закончился совсем недавно. Скачать переводы на русский можно на сайте KRP. Фильм основан на манге (читай - завязка одинаковая, а вот дальше...) Фильмов будет две штуки, в июле и октябре. Релизы будут исключительно с ДВД. В октябре пойдёт ещё и аниме-сериал, но будем ли мы им заниматься - пока неизвестно.
учиться, учиться, учиться! это нам завещяло одно аниме
|
| |
| | |
| Temari | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 15:05:38 | Сообщение # 13 |
Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
|
Они давно уже есть: зайди сюда
|
| |
| | |
| Temari | Дата: Пятница, 2007-08-24, 15:05:25 | Сообщение # 14 |
Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
|
В пекинских школах теперь нельзя читать истории в жанре ужасов. Такое решение было принято для защиты психического и физического здоровья учащихся. В частности, под запрет попала местная адаптация манги "Death Note". Манга стала "вне закона" после случая в одной из школ города Шеньяна, где школьники в подражании манге записывали в специальную книжицу имена людей, которые им не нравились, и таким образом "обрекали" их на смерть.
|
| |
| | |
| Vicious | Дата: Вторник, 2007-11-06, 19:45:19 | Сообщение # 15 |
Знающий
Группа Модераторы
|
Первый том “Death note” выдвинут на соискание Evergreen Award Организация Washington State Young Adult Review Group (WSYARG), состоящая из библиотекарей и других специалистов в области распространения книг и прочих материалов для подростков, выдвинула первый том Death Note на соискание премии Evergreen Young Adult Book Award за 2008 год. kcls Evergreen Young Adult Book Award собирается предоставить юным читателям возможность высказаться в поддержку литературных произведений, предназначенных для их возрастной группы. В голосовании может принять участие любой вашингтонский ученик 7-12 классов. Бюллетени есть во многих школах и библиотеках, так же как и на сайте WSYARG. Evergreen Award проводится с 1991. Ее цель - помочь учителям в выборе дополнительной литературы для учеников средних и старших классов.
Я просто вижу сон, от которого не могу проснуться.
|
| |
| |
Loading
Copyright Temari.net.ru © 2010 |
|
|