| Raven | Дата: Пятница, 2008-03-28, 04:03:24 | Сообщение # 31 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
Bios, покупаю второй сезон..чет все прям так хорошо отзываются..надо взять)
Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 22:22:14 | Сообщение # 32 |
Подающий надежды
Группа Модераторы
|
Слышала я много хороших отзывов об этом аниме, и все хотелось посмотреть его, искала, и, наконец, посмотрела. Первой мыслью, наверное, было: "Как же они смогли совместить здесь хоррор и кавай? Да еще сделать из этого неплохой коктейльчик!" Я думаю, не одна я об этом задумывалась. Понравилось очень. Теперь входит в список любимых аниме. Просто потому, что от него не оторваться, пока не досмотришь до конца. Слишком большая интрига. Да, кстати, Raven, ты прав: смотреть после 00.00 - это нечто.
Forever Young / サクラ
Сообщение отредактировал Sakura - Понедельник, 2008-04-07, 22:23:29 |
| |
| |
| Raven | Дата: Вторник, 2008-04-08, 02:43:13 | Сообщение # 33 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
Sakura, я сам три раза на стуле подорвался ха ха )
Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう
|
| |
| |
| raditz | Дата: Пятница, 2008-08-08, 15:10:57 | Сообщение # 34 |
Иногда захаживающий
Группа Проверенные
|
да этот сезон самый стремный 2 мамента меня напугали ?
|
| |
| |
| Satyr | Дата: Среда, 2009-07-01, 03:50:03 | Сообщение # 35 |
Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
|
С смотрел тоже ночью, первые 4 серии просто шикарны такой психологический напряг (честно сказать засыпал, но очень быстро проснулся окончательно), но дальше не очень-то и страшно. Первая серия начинается с того, что паренёк в щепки месит битой 2х девушек. Дальше нам показывают как все герои этого Аниме по очереди сходят с ума и что все эти истории связаны между собой, становится понятно только в последних сериях. Честно сказать от этого Аниме я ожидал большего.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог!
|
| |
| |