Hell Girl - Мистика - Научная фантастика - Фэнтези - Anime - Forum Temari.net.ru
Приветствую Вас Гость
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Sakura 
Forum Temari.net.ru » Anime » Мистика - Научная фантастика - Фэнтези » Hell Girl (Адская девочка)
Hell Girl
RavenДата: Воскресенье, 2008-01-06, 20:27:28 | Сообщение # 1

Друг сайта
Группа Модераторы
Адская девочка (первый сезон)

Производство: Япония
Год:2005
Жанр: Мистерия,драмы,ужасы,психология
Тип: ТВ (26 эп.), 24 мин
Студия: DEEN
Режиссёр: Омори Такахиро
Автор оригинала: Ватанабэ Хироси

Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう

RavenДата: Воскресенье, 2008-01-06, 20:39:37 | Сообщение # 2

Друг сайта
Группа Модераторы
Скажу что когда я пришел ночью уставший и начал смотреть Адскую девочку..а именно просмторел 2 серии мне она вооще не понравилась..наверно просто немного жанр другой и пришлось долго привыкать.Было скушно,однообразно и неинтересно.Потом прошел месяц и включил ее по новой и вроде норма.Очень хорошо проработаны глав герои...Обаятельная девочка Энма Ай-якобы девочка из чистилища.Меня поразила задумка про "Мир иной" всегда было интересно как это происходит.В этой аниме очень глубокий философ. смыл,что заставляет нас задумываться о многих проблемах в жизни,показывая нам наглядные примеры что и как в реале бывает.Серий 15 смотрел на одном дыхании,и до сих пор под впечатлением..Главная проблема канечно нравстенная.Месть,мщение,ненависть,злоба,раздражение,зависть,боль,смрад,похоть-именно эти грехи сподвигают человека совершать необдуманные действие в состояние афекта.Меня оно заставило над многими вещами задуматься и раз в пол-года-такое аниме посмотреть полезно.Также Главные героя Хаджиме и Цугуми-яркий пример "светлого и хорошего" несмотря на все беды которые с ими произошли,а именно на потери Любимой девушки и матери.Но они все-таки справились с этим и он все-таки смог ее простить,что сделать не очень просто.Уже под конец когда узнаешь всю правду об Адской девочке,начинаешь понимать ее..как ей было тяжело...через какой ужас она прошла...многие бы на ее месте не выдержали бы,но все-таки Любовь-пишу ее с большой буквы,може спасти человека в любой ситуации,но также она может превратиться в ненависть,это было ошибочное мнение Адской девочки,так как на самом деле он ее не предавал,а скорбил по ней.Хотя его тоже можно понять почему он так поступил.Я увидел Энму Ай с другой стороны...она плакала,значит она не бездушный "исполнитель ада".Но для меня главной героиней остается Цугуми,поняв под конец что местью нечего не добиться...это прослеживается в последних эпизодах.И все таки для новичков,лучше с этого аниме не начинать,уж больно оно сильное.

Считаю эту аниме шедевром в своем жанре.И начинаю смотреть второй сезон)

Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう

Miu-MiuДата: Воскресенье, 2008-01-06, 23:00:48 | Сообщение # 3

Иногда захаживающий
Группа Проверенные
Raven, ты как раз создал тему,по этому аниме,когда я его тоже закончила)))
Тоже начинала с трудом,заставляя себя(не очень нравилось повторение) потом втянулась,да так втянулась,что смотрела ночь,не отрываясь.Поразил момент,когда Ай показала свои эмоции(а то она вечно такая спокойная была).
В итоге аниме меня впечатлило..=)Еще не встречала таких анимешек(в определенном жанре,естественно))
Воть=))))
Мне уже понарассказывали про 2ой сезон,так что быстренько ищу продолжение))))

Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю себя..)

RavenДата: Понедельник, 2008-01-07, 04:49:07 | Сообщение # 4

Друг сайта
Группа Модераторы
Я когда посмотрел первый сезон,расстроился что продолжения нет,а потом обрадовался когдавспомнилЮчто у меня второй есть хе хе tongue Согласен что таких аниме мало в своем жанре и иногда стоит сделать разрядочку на такое.

Miu-MiuДата: Вторник, 2008-01-08, 01:27:55 | Сообщение # 5

Иногда захаживающий
Группа Проверенные
Raven, dry а ты уже посмотрел 2ой?
а то мне не терпится узнать,чем там все закончилось!! clap

RavenДата: Вторник, 2008-01-08, 17:31:08 | Сообщение # 6

Друг сайта
Группа Модераторы
второй пока просмотрел 2 серии и очень обидно что Хаджиме и цугуми нет..там уже своя истроря и этим мне уже второй сезон не нравиться..нет глав. героев вроде..

RavenДата: Вторник, 2008-01-08, 17:32:42 | Сообщение # 7

Друг сайта
Группа Модераторы
Черт...мне можно рецензии писать хе хе biggrin biggrin happy

Miu-MiuДата: Суббота, 2008-01-12, 14:36:16 | Сообщение # 8

Иногда захаживающий
Группа Проверенные
Quote (Raven)
то Хаджиме и цугуми нет

ууу((( вот это жалко((((((
Quote (Raven)
Черт...мне можно рецензии писать

biggrin я с удовольствием почитаю)) wink

Сообщение отредактировал Miu-Miu - Суббота, 2008-01-12, 14:36:58

RavenДата: Понедельник, 2008-01-14, 12:34:08 | Сообщение # 9

Друг сайта
Группа Модераторы
Беру свои слова назад..я остановился на 17 серии и скажу что главные герои это и есть главноые герои этого аниме...Большая часть посвящена про них...про их былую жизнь,историю...Если в первом сезоне они были просто как бездушные соломеные куклы,то тут мы видим в них добрых людей,и которых есть тоже чувства и эмоции...И забавно было услышать как Рен-Тян назвал Ваньюдо,госпожу и Хоне-Онну-"Я вас за друзей не считал" ..."Тогда кто мы для тебя?"..."Семья" и действительно Он считает их семьей))Не знаю что будет дальше...очень хочу досмотреть)

Добавлено (2008-01-14, 12:34:08)
---------------------------------------------
Досмотрел второй сезон и не рад этому...Скажу только что это аниме закрепилось в тройке моих шедевров.Думаю объяснять не стоит почему,тем кто смотрел.Энма Ай,из первого и второго сезона мы видим ее как неприступную и безвольную девочку,исполняющая приказ дьявола,чтобы искупить свой грех.Ее работа заключается в том,чтобы исполнять месть людей,которые обратились в "Адскую почту".
Ровно в полночь нужно зайти на адскую почту и написать емя того,кого так сильно ненавидишь.Появляясь,Энама Ай вручает заказчику соломенную куклу,заплетенную красной ленточкой.Нужно ее развязать и месть исполнится,но при этом "Мстишь-Копаешь сразу две могилы и дорога в рай будет навсегда закрыта" и после смерти этот человек попадает в ад.Впервые мы узнаем ее тяжелую историю из первого сезона,видим ее "настоящую" а не ту куколку,которая бездумно исполняет месть.Это видно в последних сериях певрвого сезона.
<hr>

И вот напротяжении 400 лет она исполняет месть,чтобы искупить свой грех,в этом ей помогают ее преданные слуги: Ваньюдо,Рен,Хоне.И у каждого из них своя история,которая рассказыватся во втором сезоне подробно.Узнаем откуда Ваньюдо стал "Адской колесницей",как Рен раньше был катаной,И как Хона была гейшей,обманнутой и убитой ее лучшей подругой,не говорю уже о самой Адской девочке или как ее называт Jigoku Shoujo.А также появляется такой интересный персонаж как Кикури-очень коварная девочка,которая усугубляет и без того тяжелое положение людей,провоцируя их и делая разнык пакости-она меня очень бесит млин(( И в конце мы узнаем-что она-это "Дьявол".Такуми-про него говорить не буду-сами все знаете.Когда от безысходности и разачаровавшись в жизни,имя ее не помню,отправила Такуми в ад,то Энма Ай,вместо того чтоб развернуть лодку повезла его обратно,тем самым нарушив закон.И "Дьявол" превратил ее в смертную.Но конец там действительно очень жестокий,грустный и тяжелый.Люди забили ее до смерти,веря что убив ее не попадут в ад.А она хотела только помочь Такуми,потому что его и ее история очень схожи,И даже в той самой неприсутпной Энме Ай,что-то щелкнуло в ее сердце и воспоминаниях.Вот там я увидел ее настоящую,не девочку из Ада,а Энму Ай.Пожертвовам собой,ради спасения Такуми,да что Такуми,всего этого поселения.И видим на смертном ядре она говорит последнюю фразу "Это конец" сами догадайтесь что это значит.И оказывается не она была зверем,а люди-сами себя губят,затуманеныые жаждой местью.И вот мы видим Ваньюдо,рена,и Хону без нее,и Энма Ай передала им последнюю Фразу "Спасибо".Но в конце мы видим как у одной девочки в телефоне отзыв от Адской девчоки.Что это значит..она жива?никто пока не знает.Мож будет третий сезон,если так,то я его очень жду
<hr>

Итак подводя итоги повторюсь еше раз.Что тем кто только увлекается аниме,невздумайте начинать с "Адской девочки".!!!
Это аниме шедевр в своем стиле,в нем вся наша повседневная жизнь...Люди ненавидят друг друга,мстят,проклинают и.т.д.Это аниме нам даёт о многом задуматься...и прежде всего о нравственных проблемах.

TemariДата: Понедельник, 2008-01-14, 12:34:18 | Сообщение # 10

Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
Исследуя феномен распространения Ямипикарий в информационной сети Интернет, однажды мне довелось услышать таинственный слух, который, несомненно имеет прямое и непосредственное отношение к Ямипикариям. Согласно слухам, не так давно в сети появился загадочный веб-сайт jigokutsushin.net - сайт состоит всего лишь из одной страницы, где вы можете ввести имя человека, которого ненавидите больше всего... но, по слухам, если ввести туда имя, то этот человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УМРЕТ, а душа его будет навечно заперта в аду! Выступая исполнителем "заказа", осуществляет выше упомянутую месть некая девочка азиатской внешности, приблизительно 6-7 лет на вид, одетая в черное кимоно и именуемая Энма Ай (также в преступных кругах известна под кличками "Дзигоку Сёдзё" и "Шайни Хэппи Шинигами"). Согласно оперативным данным, полученных в ходе негласной проверки, данная девочка имеет прямое отношение к Гаеву и Ямипикариям, хотя истинная ее личность на данный момент не установлена. Чтобы разгадать заговор и открыть тайну сайта jigokutsushin.net сотрудниками Всероссийского Научно-Исследовательского Центра Шибитоведения (далее -- ВНИЦШ) были осуществлены многочисленные попытки найти выше указанный вебресурс, которые, впрочем, не привели ни к какому результату. Конечно, банальный обыватель мог бы подумать, что если сайт, о котором ходит так много слухов, не удается найти, то это значит, что такого сайта попросту не существует и слух неверен. Но истинного Искателя Ямипикарий нельзя так просто одурачить! Моя интуиция долгое время подсказывала мне, что сайт jigokutsushin.net СУЩЕСТВУЕТ, но он скрыт от посторонних глаз -- и теперь мои догадки полностью и неопровержимо подтвердились! В доказательство, привожу послание, которое поступило на мой секретный e-mail адрес 3 дня назад от неких Шу М. и SDK. Естественно, послание было зашифровано, но мне все же удалось расшифровать часть письма:

"jigokutsushin.net СУЩЕСТВУЕТ! ....ножницы...63...ЛОЛИ... В результате многочисленных экспериментов, нам удалось прийти к выводу ....булавка....46473....няя...., что для того, чтобы попасть на ресурс jigokutsushin.net, необходимо соблюдение нескольких условий:
1) Вы должны ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кого-то ненавидеть.....резервуар....764784383.....кемономими....
2) Вы должны зайти на сайт ровно в 0:00 по местному времени. ...мимимими....имимми...
При соблюдении этих условий, ....лшаша98кошщке095щшзклаз94к0-5ьжделда0-кш4щ5щоа-ш0ущзолу-
03ш5шасо-0всзлсджэыщ-в0-ш05о4лдаоа0в9гшкд3лзыэвдыэждлвз0ц834щ9укгоащшорадлчжэы эф ыфыджывлжсщзсшк0-кушуовлдоа9шгуш58930ц=ц=-в-ыщдчзаладолапдшг.... но помните, что вводя на сайте чье-то имя и обрекая человека на смерть и вечные страданья в аду, вы также после своей смерти попадете в глубины ада... 05509232-х....=-цзвлдвосо9гу589непшавпызджфыдц-03940
кзыщвволыв....валавравшр...авварашдва..ыфшщ9ыоыдл..." (далее шифр разгадать не удалось).

Итак, делимся мнениями относительно загадочного ресурса, а также рассказываем о своих опытах соприкосновения с неизвестным. Возможно, кто-то из ваших знакомых уже умер из-за таинственного сайта, или же вы подозреваете кого-то в использовании сайта jigokutsushin.net? Любая информация будет полезна!
И, конечно же, обсуждаем морально-этическую сторону существования такого сайта: стали бы вы использовать его, если бы нашли? Отдали бы вы собственную загробную жизнь в обмен на смерть и вечные муки своего самого ненавистного врага?

By SilentPyramid

ЗАКАЗ АНИМЕ\ДОРАМ\OST\МАНГИ\СЕРИАЛОВ\ФИЛЬМОВ\ИГР

ICQ - 372781442
temari@temari.net.ru

TemariДата: Понедельник, 2008-01-14, 12:34:28 | Сообщение # 11

Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
This server only serves information on GMO Internet,Inc.-maintained domain names
For more information, please contact hostmaster@gmo.jp .

Domain Handle:
Domain Name: jigokutsushin.net
Created On: 2005-09-13 10:53:54.0
Last Updated On: None
Expiration Date: 2015-09-12 21:57:52.0
Status: ACTIVE
Registrant Name: Ai Abe
Registrant Organization: Aniplex Inc.
Registrant Street1: 4-5 Rokubancho
Registrant Street2:
Registrant City: Chiyoda-ku
Registrant State: Tokyo
Registrant Postal Code: 102-8353
Registrant Country: JP
Registrant Phone: 03-5211-7557
Registrant Fax: 03-5211-0052
Registrant Email: ai.abe@sonymusic.co.jp
Admin Name: Toru Onodera
Admin Organization: Sony Music Network Inc.
Admin Street1: 9-6-35 Akasaka
Admin Street2: SME 3F
Admin City: Minato-ku
Admin State: Tokyo
Admin Postal Code: 107-8301
Admin Country: JP
Admin Phone: 03-5786-8308
Admin Fax: 03-5786-8371
Admin Email: domain-info@sme.co.jp
Billing Name: Ai Abe
Billing Organization: Aniplex Inc.
Billing Street1: 4-5 Rokubancho
Billing Street2:
Billing City: Chiyoda-ku
Billing State: Tokyo
Billing Postal Code: 102-8353
Billing Country: JP
Billing Phone: 03-5211-7557
Billing Fax: 03-5211-0052
Billing Email: ai.abe@sonymusic.co.jp
Tech Name: Toru Onodera
Tech Organization: Sony Music Network Inc.
Tech Street1: 9-6-35 Akasaka
Tech Street2: SME 3F
Tech City: Minato-ku
Tech State: Tokyo
Tech Postal Code: 107-8301
Tech Country: JP
Tech Phone: 03-5786-8308
Tech Fax: 03-5786-8371
Tech Email: domain-info@sme.co.jp
Name Server: ns.sme.co.jp
Name Server: anex.sme.co.jp

By XelloS

ЗАКАЗ АНИМЕ\ДОРАМ\OST\МАНГИ\СЕРИАЛОВ\ФИЛЬМОВ\ИГР

ICQ - 372781442
temari@temari.net.ru

SakuraДата: Суббота, 2009-02-07, 03:51:02 | Сообщение # 12

Подающий надежды
Группа Модераторы
Ну что, пробовал кто-нибудь заходить на этот сайт? dry

Forever Young / サクラ

SakuraДата: Суббота, 2009-02-07, 03:56:10 | Сообщение # 13

Подающий надежды
Группа Модераторы
Quote (Temari)
И, конечно же, обсуждаем морально-этическую сторону существования такого сайта: стали бы вы использовать его, если бы нашли? Отдали бы вы собственную загробную жизнь в обмен на смерть и вечные муки своего самого ненавистного врага?

У меня лично нет таких врагов, а о любой ситуации по-настоящему можно судить, лишь оказавшись в ней. Тем не менее на данный момент я стойко придерживаюсь мысли, что НЕТ, не сделала бы я этого. smile И что бы то ни было, что могло бы изменить мое мнение, даже представить не могу.

Forever Young / サクラ

RavenДата: Суббота, 2009-02-07, 03:57:37 | Сообщение # 14

Друг сайта
Группа Модераторы
Sakura, молодец)))

слу,а сайт с 12 ночи работает как в аниме7))))) happy

SakuraДата: Суббота, 2009-02-07, 04:08:02 | Сообщение # 15

Подающий надежды
Группа Модераторы
Quote (Temari)
...для того, чтобы попасть на ресурс jigokutsushin.net, необходимо соблюдение нескольких условий:
1) Вы должны ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кого-то ненавидеть.....резервуар....764784383.....кемономими....
2) Вы должны зайти на сайт ровно в 0:00 по местному времени. ...мимимими....имимми...

Ну вроде так. Проверить хочешь? smile

Forever Young / サクラ

Сообщение отредактировал Sakura - Суббота, 2009-02-07, 04:09:25

Forum Temari.net.ru » Anime » Мистика - Научная фантастика - Фэнтези » Hell Girl (Адская девочка)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Loading
Copyright Temari.net.ru © 2010 |