Приветствую Вас Гость
| Naruto |
| Sakura | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 01:46:57 | Сообщение # 31 |
Подающий надежды
Группа Модераторы
|
Насчет Саске в сериях после 128... Я уже не смотрю это аниме, но каждую неделю читаю мангу, поэтому я знаю, какой он сейчас. И его сейчас именно описывают те мои слова, с которыми ты согласился. Я все равно верю в то, что они очень много значили друг для друга раньше. Но я же смотрю на это своими глазами, а ты своими. Два человека могут смотреть на одну и ту же вещь и видеть абсолютно разные... Мы с тобой хотя бы солидарны в том, во что он превратился сейчас.
Forever Young / サクラ
|
| |
| | |
| Satyr | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 03:16:39 | Сообщение # 32 |
Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
|
Quote (Sakura) Но я же смотрю на это своими глазами, а ты своими. Два человека могут смотреть на одну и ту же вещь и видеть абсолютно разные... Мы с тобой хотя бы солидарны в том, во что он превратился сейчас. Всё, что я писал выше, было чисто моё Имхо. Мне просто было приято пообщаться с тобой на эту тему, твой взгляд на этот сериал мне вполне понятен. Ты веришь в их светлую сторону, считаешь, что в конце они образумятся и всё будет хорошо. У меня же немого другое мнение (расписывать его не буду, а то опять выйдет на пол страницы). Может я потихоньку превращаюсь в циника?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог!
Сообщение отредактировал Satyr - Понедельник, 2009-07-06, 12:20:12 |
| |
| | |
| Sakura | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 21:08:32 | Сообщение # 33 |
Подающий надежды
Группа Модераторы
|
Quote (Satyr) Всё, что я писал выше, было чисто моё Имхо. Мне просто было приято пообщаться с тобой на эту тему, твой взгляд на этот сериал мне вполне понятен. Ты веришь в их светлую сторону, считаешь, что в конце они образумятся и всё будет хорошо. У меня же немого другое мнение (расписывать его не буду, а то опять выйдет на пол страницы). Может я потихоньку превращаюсь в циника? Все может быть... [spoiler]Просто если бы не Наруто, я считаю, Саске сошел бы с ума гораздо раньше. И наоборот.[/spoiler]
Forever Young / サクラ
|
| |
| | |
| Sakura | Дата: Вторник, 2010-01-05, 19:03:35 | Сообщение # 34 |
Подающий надежды
Группа Модераторы
|
Кто-нибудь продолжает смотреть Наруто?
Forever Young / サクラ
|
| |
| | |
| OHeKyH | Дата: Вторник, 2010-01-05, 20:26:44 | Сообщение # 35 |
Иногда захаживающий
Группа Проверенные
|
ну модно сказать что сматрю а вообще читаю мангу по наруто сечас прачел последнюю главу по сей день почему спрашиваеш?
|
| |
| | |
| Sakura | Дата: Вторник, 2010-01-05, 21:58:35 | Сообщение # 36 |
Подающий надежды
Группа Модераторы
|
Такой ажиотаж вокруг Наруто был раньше, не было почти ни одного человека, который ни разу не слышал это имя. Мне интересно, сохранился ли этот интерес к нему.
Forever Young / サクラ
|
| |
| | |
| OHeKyH | Дата: Среда, 2010-01-06, 00:13:07 | Сообщение # 37 |
Иногда захаживающий
Группа Проверенные
|
если честно когда еще была 88 серия 2го сезона наруто то я смотрел и мне было интересно а ща че происходит там кошмар какойто итачи завалили сющет еще закрутили тут данзо появился с шаринганами на руке хината призналась наконецто наруто в любви сакура забала на саске и тоже призналась наруто в любви и теперь хочет убить саске Ксо нет слов просто печатать уже)) но куда я денусь конечно придется смаатреть)))
|
| |
| | |
| Sakura | Дата: Среда, 2010-01-06, 03:23:35 | Сообщение # 38 |
Подающий надежды
Группа Модераторы
|
Я мангу еще читаю, когда-то я решила, что хочу знать, чем все закончится... А само аниме смотреть - вот это уже наверное не осилю, я как-то скачала серию, там очередные филлеры были. Я так и не посмотрела филлеры первого сезона и не собираюсь смотреть филлеры второго!
Forever Young / サクラ
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Среда, 2010-01-06, 08:51:55 | Сообщение # 39 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
что блич что наруто не смотрю...ибо надоело уже. Вообще аниме почти не смотрю,.тока иногда дорамы))
Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう
|
| |
| |
Loading
Copyright Temari.net.ru © 2010 |
|
|