Приветствую Вас Гость
| Naruto |
| Raven | Дата: Суббота, 2008-07-05, 09:55:04 | Сообщение # 16 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
Jenna, если тебя это бесит,то что же будет когда пойдут филлеры))
Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう
|
| |
| | |
| Jenna | Дата: Суббота, 2008-07-05, 12:31:09 | Сообщение # 17 |
Подающий надежды
Группа Проверенные
|
врятли я доживу до них=)))))
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Суббота, 2008-07-05, 12:48:14 | Сообщение # 18 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
Jenna, не,реально сюжет интересный,насчет его выходок,то потом привыкнешь))
Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう
|
| |
| | |
| Jenna | Дата: Вторник, 2008-07-29, 12:43:30 | Сообщение # 19 |
Подающий надежды
Группа Проверенные
|
Народ....можно справку........мну сейчас на 147 серии...когда филлеры кончатся??? в первом сезоне вообще будет продолжние по манге или уже нет????
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Вторник, 2008-07-29, 14:11:47 | Сообщение # 20 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
Jenna, где-то на 175-90
|
| |
| | |
| Jenna | Дата: Вторник, 2008-07-29, 14:31:25 | Сообщение # 21 |
Подающий надежды
Группа Проверенные
|
аригато Алик=) кста.........ася не работает.......о_О...
|
| |
| | |
| McFoX | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 01:30:12 | Сообщение # 22 |
Иногда захаживающий
Группа Проверенные
|
Народ! Я так и не пойму, в какое время они живут? (по аниме я как то услышал что "Век Эдо"... Где можно прочитать все подробности мира в котором происходят действия??? а то как то тупое мнение складываться
|
| |
| | |
| Temari | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 01:43:21 | Сообщение # 23 |
Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
|
Материал из Википедии - подробнее о мире
ЗАКАЗ АНИМЕ\ДОРАМ\OST\МАНГИ\СЕРИАЛОВ\ФИЛЬМОВ\ИГР ICQ - 372781442 temari@temari.net.ru
|
| |
| | |
| McFoX | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 03:12:45 | Сообщение # 24 |
Иногда захаживающий
Группа Проверенные
|
Quote (Temari) Материал из Википедии - подробнее о мире Спасибо! о5 выручила
|
| |
| | |
| Sakura | Дата: Пятница, 2009-07-03, 01:35:39 | Сообщение # 25 |
Подающий надежды
Группа Модераторы
|
Quote (Jenna) сериал не понра с первой серии.......... Мне этот сериал тоже не понравился с первой серии... Первое, что я увидела - глупые выходки главного героя, и меня это не впечатлило. Потом он как-то снова попался на глаза... На тех сериях, где Сакура начала меняться. [spoiler]Я имею в виду экзамен на чуунина и первое появление перед командой 7 Орочимару.[/spoiler] Ей тогда пришлось многое вынести, так как впервые от нее зависела жизнь ее близких. С тех пор это аниме меня заинтересовало... За все время, которое я смотрела его, я нашла много причин, по которым оно стало моим любимым. Одна из них, самая яркая в нем - стремление никогда не сдаваться! Особенно, если речь идет о защите того, что тебе дорого.
Forever Young / サクラ
Сообщение отредактировал Sakura - Пятница, 2009-07-03, 01:36:54 |
| |
| | |
| Satyr | Дата: Пятница, 2009-07-03, 13:47:12 | Сообщение # 26 |
Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
|
Полностью согласен Jenna. Первый сезон посмотрел через силу, несколько раз вырубал. Сериал казался слишком скучным и не интересным. Некоторые серии можно совсем убрать, причём не филлеры, а серии сюжетной арки, сериал от этого ничего не потеряет. Стало немного интересней, когда Наруто и Соуске сражались на какой-то скале. Второй сезон стал намного интересней, но всё убивают филлеры. На 20 серий сюжетной арки 40 серий филлеры. Было бы полбеды, если филлеры были интересные, но это просто чушь какая-то серии не о чём, особенно с 89 по 110 дальше не смотрел. Зачем так затягивать сериал (из-за денег)?Имхо это отталкивает множество зрителей, в том числе оттолкнуло и меня. [spoiler]Больше всего добивает, когда Наруто бьёт себя кулаком в грудь и кричит: я верну тебя обратно в Каноху, когда чувак в открытую посылает его на 3 буквы. Я не могу понять его стремления вернуть Соуске, он, что ему сват, брат, они даже не друзья, просто соперники (помните, когда они сражались на крыше госпиталя). Поэтому мне не очень-то понятно его стремление. Стремление никогда не сдаваться, особенно, если речь идет о защите того, что тебе дорого - как писала Sakura это конечно похвально, но я не могу понять, чем же Соуске так дорог Наруто. Тем более что в первом сезоне они откровенно друг друга ненавидят, и Соуске не убивает Наруто на скале не потому что пожалел его, а потому, что так сказал его брат (я имею в виду, что надо убить Наруто чтобы быстро получить Шеринган), так брат сказал, убей, а я сделаю наоборот ему на зло. Да что там он его бы убил, если бы Наруто не смог залечить рану котороую он ему нанёс. А Наруто когда говорит на тойже самой скале: я верну тебя обратно даже если мне придётся переломать тебе все кости…Ну как хорошие они друзья или близкие люди? По-моему никакие. Но нам покажут фрагмент когда Наруто с кислой миной, прижимая к груди фотографию(Наруто, Сакура, Соуске) пускает скупую мужскую слезу. Ну скажите на милость откуда такие сильные чувства. Ну ладно мне понятна его мечта, стать Кохаге, но какова он лезет к Соуске, потому что обещал Сакуре? Если да, то опять он совершает очередную тупость, ведь он сам её любит, а Соуске она по барабану Мне, например понятна неприязнь Соуске к Наруто, вот представьте, что за вами бегает такой индивид. Представили, вот тотоже.[/spoiler] В общем я полностью согласен Jenna и с оценкой данного произведения, оценка ......4 из 10.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог!
Сообщение отредактировал Satyr - Суббота, 2009-07-04, 00:51:33 |
| |
| | |
| Sakura | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 00:04:36 | Сообщение # 27 |
Подающий надежды
Группа Модераторы
|
[spoiler]Мое мнение таково: Наруто в детстве всегда был один и одиночество убивало его. Я сама очень боюсь одиночества и я рада, что у меня есть люди, которые помогут мне его избежать. Представить, что он чувствовал - тяжело, но гораздо тяжелее было ему, а ведь он рос с этим и это оставило на нем отпечаток. Я вовсе не считаю, что Саске и Наруто ненавидели друг друга в первом сезоне, они были детьми и оба были своенравными; они не хотели ни от кого зависеть и признаваться, что нуждаются в ком-то. Но вспомните их сражение с Хаку: Саске чуть было не отдал жизнь за Наруто, а Наруто, в свою очередь, был готов отдать все, чтобы спасти друга. Еще вспомните экзамен на чуунина, нападение Гаары... Саске сказал, что не хочет больше терять дорогих ему людей. И защищал их. А его слова насчет того, что он не убил Наруто только из-за старшего брата... Я считаю, это треп. Может, это и наивно, но он хотел избавиться от всех связей прошлого, а для этого в первую очередь нужно было убедить себя, что ему не нужен никто. Не могу даже представить, что с ними будет теперь... Но я все еще верю в то, что они вспомнят о том, что было важно для них.[/spoiler]
Forever Young / サクラ
Сообщение отредактировал Sakura - Воскресенье, 2009-07-05, 00:06:26 |
| |
| | |
| Satyr | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 21:52:20 | Сообщение # 28 |
Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
|
[spoiler]Quote (Sakura) Я вовсе не считаю, что Саске и Наруто ненавидели друг друга в первом сезоне, они были детьми и оба были своенравными; они не хотели ни от кого зависеть и признаваться, что нуждаются в ком-то. Да я согласен с тобой насчёт того, что они оба были своенравными, что не хотели ни от кого зависеть и признаваться, что нуждаются в ком-то. Но дужба у них получалась очень кривая. Соуске называл Наруто тупицей и неудачником, а сам был первым в классе и Наруто хотел доказать ему, что он не неудачник, хотел его признания, и из кожи вон лез чтобы этого добиться. Ну а Соуске было на него наплевать, как и на всех остальных. Его интересовала только месть. Что же касается Наруто, вспомним их разговор на крыше госпиталя: Соуске - Что смешного. Наруто - Я улыбаюсь, потому что счастлив, представляя, как я размажу тебя здесь по стенке. Ну, как? Разве друзья говорят такое друг другу? Да я согласен, что поединок затеял Соуске испугавшись, что Наруто превзошёл его. Но если бы Какаши не успел во время, кто знает, чем закончился данный поединок. Quote (Sakura) Но вспомните их сражение с Хаку: Саске чуть было не отдал жизнь за Наруто, а Наруто, в свою очередь, был готов отдать все, чтобы спасти друга. Это там, где они сражались в зеркалах, где Соуске прикрыл Наруто от игл? Если да, то извольте. Вспомним их разговор после того как Соуске героически прикрыл Наруто: Соуске – Что с твоим лицом, ты что дурак? Наруто – Почему? Почему ты спас меня? Соуске – Откуда мне знать. Я ненавидел тебя. Наруто – Но почему? Зачем ты это сделал? Я же не просил тебя о помощи. Мне это ненужно. Соуске – Я знаю, но моё тело двигалось само (после чего падает без сознания на руки Наруто). Чем дальше, тем больше Соуске отдаляется от них, замыкаясь в себе, думая только о своей ненависти к брату. Помните, что говорит Соуске старший брат: – Ты слаб. Почему ты слаб? Потому что тебе не хватает ненависти. Что же Соуске говорит Наруто на водопаде: – Если бы я продолжил играть с вами в те игры, то не смог бы заполучить такую силу. – Именно так, мне потребуется, и сила и ненависть, чтобы его победить. Quote (Sakura) Еще вспомните экзамен на чуунина, нападение Гаары... Саске сказал, что не хочет больше терять дорогих ему людей. И защищал их. А потом у водопада, пробил насквозь Чидори плечо Наруто(и если Наруто не успел отклонить этот удар, то был мёртв), держа его одной рукой за шкирку, второй, по дружески, начал преспокойно душить. И если бы Наруто не выпустил ауру девятихвостого и не регенерировал, Соуске преспокойно убил его. Хотя говорит, что не хочет больше терять дорогих ему людей. Что вы на это скажете? Quote (Sakura) А его слова насчет того, что он не убил Наруто только из-за старшего брата... Я считаю, это треп. О, я отнюдь не считаю его слова трёпом, не перед кем и незачем ему было трепаться. Вспомните его слова про старшего брата после боя с Наруто на водопаде: – Я не стану тебя слушать, я заполучу силу другим способом, я превзойду тебя самостоятельно. Клянусь. Просто ненависть затмила его разум. Его цель, его брат, и неважно какими методами, но он должен отомстить. Цель оправдывает средства давай, Убивай, насилуй, клевещи, придавай… Егор Летов. [/spoiler]
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог!
Сообщение отредактировал Satyr - Воскресенье, 2009-07-05, 22:58:10 |
| |
| | |
| Sakura | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 00:04:59 | Сообщение # 29 |
Подающий надежды
Группа Модераторы
|
[spoiler]Когда Саске был готов отдать свою жизнь за Наруто в битве с Хаку, он сказал про то, что понимает, что тогда не сможет отомстить Итачи. Значит, месть была не всем для него? То, что они говорили друг другу - это просто подколки. Мы с моим другом с детства разговариваем почти так же - при этом мы хорошие друзья. А уж я не бросаюсь этим словом на ветер. И насчет того, что во время своих схваток они дрались на смерть... В начале Шиппуудена Какаши-сенсей сказал Наруто и Сакуре (надеюсь, я не спутала ничего), чтобы они дрались с ним так, как будто хотят его убить. Иначе бы ничего не вышло. Да, месть и ненависть затмили разум Саске... И сейчас он уже не тот. Мне вообще кажется, что он будто мертв. Внутри.[/spoiler]
Forever Young / サクラ
|
| |
| | |
| Satyr | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 00:49:20 | Сообщение # 30 |
Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
|
[spoiler]Quote (Sakura) Когда Саске был готов отдать свою жизнь за Наруто в битве с Хаку, он сказал про то, что понимает, что тогда не сможет отомстить Итачи. Значит, месть была не всем для него? Да здесь он ещё способен на самопожертвование. Но дальше от этого Соуске не останется ничего. Дальше полярность этого персонажа меняется с плюса на конкретный минус. Quote (Sakura) То, что они говорили друг другу - это просто подколки. Я бы так не сказал, вспомним тот самый эпизод на крыше госпиталя. И наруто и Соуске готовы были пойти до конца. Даже Сакура не смогла их остановить, только Какаши. Вспомните тот фрагмент, когда Наруто с Разенганом и Соуске с Чидори летят, друг другу на встречу. Вспомните их лица в тот момент. На них написано или он, или я, третьего не дано. И никаких подколок я там не усмотрел. Только желание узнать кто же из них сильнее. А про водопад я вообще молчу. Quote (Sakura) И насчет того, что во время своих схваток они дрались на смерть... Sakura посмотри по-моему со 128 серии и дальше, Соуске ведет себя там, как настоящий маньяк, он точно уж дерётся насмерть, да ещё нервно при этом посмеивается. Просто посмотри на его лицо, и ты увидишь, что человек с таким выражением лица точно готов пойти до конца (не зря же нам решили показать его именно таким). Чтобы зритель понял, что этот человек не остановится не пред чем, и снесёт со своего пути все преграды, включая друзей и близких. Ему наплевать на то, что Ирочимару (извиняюсь, если неправильно, просто уже не помню, как его зовут) получив его тело, разрушит Каноху, а за одно и пол мира, если не весь. Главное чтобы старший брат был мёртв. Quote (Sakura) И сейчас он уже не тот. Мне вообще кажется, что он будто мертв. Внутри. Согласен с тобой на все 100%. [/spoiler]
Сообщение отредактировал Satyr - Понедельник, 2009-07-06, 01:31:46 |
| |
| |
Loading
Copyright Temari.net.ru © 2010 |
|
|