Приветствую Вас Гость
| Naruto Movie 5 |
| Temari | Дата: Пятница, 2007-12-21, 20:04:57 | Сообщение # 1 |
Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
|
Ролик на 5 мувик. Название пока неизвестно и информации на ворд арте по этому поводу тоже пока нет...ждём,)
ЗАКАЗ АНИМЕ\ДОРАМ\OST\МАНГИ\СЕРИАЛОВ\ФИЛЬМОВ\ИГР ICQ - 372781442 temari@temari.net.ru
|
| |
| | |
| Temari | Дата: Пятница, 2008-01-04, 19:59:06 | Сообщение # 2 |
Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
|
Главную роль предположительно должен играть Саске
ЗАКАЗ АНИМЕ\ДОРАМ\OST\МАНГИ\СЕРИАЛОВ\ФИЛЬМОВ\ИГР ICQ - 372781442 temari@temari.net.ru
|
| |
| | |
| Miu-Miu | Дата: Вторник, 2008-01-08, 16:52:37 | Сообщение # 3 |
Иногда захаживающий
Группа Проверенные
|
ого...уже и 5 выходит)) а мы как самые отсталые даже 4 еще не видели
Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю себя..)
|
| |
| | |
| Miaka | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 18:42:18 | Сообщение # 4 |
Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
|
а когда 5 выходит?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ любовь-это то, что объединяет мужчину и женщину, когда они уже оделись ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
| |
| | | | |
| Vicious | Дата: Среда, 2008-04-09, 13:46:35 | Сообщение # 6 |
Знающий
Группа Модераторы
|
Очередной полнометражный фильм о приключениях Наруто, его друзей и соперников, выйдет на экраны Японии 2 августа. С новостью об этом вышел журнал «Shonen Jump», там же сообщается и название нового фильма – «Naruto Shippuden: Kizuna».
Я просто вижу сон, от которого не могу проснуться.
|
| |
| | |
| Vicious | Дата: Вторник, 2008-04-22, 08:27:55 | Сообщение # 7 |
Знающий
Группа Модераторы
|
Трейлер мувика «Naruto Shippuden Kizuna» На официальном сайте грядущей летней премьеры мувика «Naruto Shippuden Kizuna» появился первый трейлер. Премьера фильма состоится 2 августа.
Я просто вижу сон, от которого не могу проснуться.
|
| |
| | |
| McFoX | Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 22:43:23 | Сообщение # 8 |
Иногда захаживающий
Группа Проверенные
|
А когда же он у нас на компах появится? хотя бы с русс.сабами?
|
| |
| | | | |
| Temari | Дата: Четверг, 2009-04-23, 23:14:36 | Сообщение # 10 |
Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
|
Наруто (фильм пятый) [2008] Naruto Shippuden: Bonds Gekijouban Naruto Shippuuden: Kizuna Naruto Shippuden: Kizuna 劇場版 NARUTO-ナルト- 疾風伝 絆 Производство: Япония Япония Жанр: приключения, комедия, боевые искусства, сёнэн Тип: полнометражный фильм, 90 мин. Премьера: 02.08.2008 Снято по манге: Naruto Автор оригинала: Кисимото Масаси Описание: Загадочная группа Шиноби, называющаяся Сора-Нин (Ниндзя Неба) из Страны Неба, делает внезапное нападения на Коноху, потому что Коноха уничтожила почти всю Страну Неба в течение последних мировых войн Шиноби. Группа начала нападения на Коноху, вызывая массовый хаос. Летающие ниндзя пришли с крылато-механическими устройствами для бомбардировки. Некий мальчик приходит информировать Коноху, что его деревня подверглась нападению, и он ищет своего Учителя, который в настоящее время находится в Конохе и ищет кого-нибудь в помощь по спасению его деревни. Команда из 3ех человек, состоящая из Наруто, Сакуры и Хинаты, отправляется, чтобы помочь мальчику. Они сопровождают Амару - мальчика и Шинноо - его Учителя, обратно в деревню. УЖЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ ЗАПОМНИ! ТЫ УЗНАЛ ОБ ЭТОМ ПЕРВЫЙ НА TEMARI.NET.RU
|
| |
| | |
| McFoX | Дата: Пятница, 2009-05-01, 19:06:26 | Сообщение # 11 |
Иногда захаживающий
Группа Проверенные
|
Остается только ждать когда озвучат
|
| |
| | | | |
| OHeKyH | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 16:01:06 | Сообщение # 13 |
Иногда захаживающий
Группа Проверенные
|
McFoX, уже есть с русс.озвучкой ну естественно ее ни куба не анкорд озвучил буду ждать тока от них хотя я уже посматрел но всеже от них увидеть хотца
|
| |
| |
Loading
Copyright Temari.net.ru © 2010 |
|
|