Приветствую Вас Гость
| Татуировки |
| Sakura | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 19:52:36 | Сообщение # 1 |
Подающий надежды
Группа Модераторы
|
Мне давно пришла идея в голову сделать небольшую татуировку... Или две... К тому у меня на руке шрам толщиной в полсантиметра и еще длиной в сантиметра 2, он меня раздражает... Не смотря на то, что я не очень постоянная и мне многое со временем может надоесть, я решилась. Я хочу ее. Но чтобы не пожалеть, это должно быть что-то особенное, чтобы стало частью меня. Такая татуировка со смыслом. Я подумала, что лишний источник идей не помешает и поэтому решила обсудить это с вами. Итак, что скажете? Нравятся татуировки вообще? Есть у вас? Может быть, хотелось бы? Какие наиболее лучшие идеи на ваш взгляд?
Forever Young / サクラ
|
| |
| | | | |
| Sakura | Дата: Вторник, 2010-02-23, 02:11:53 | Сообщение # 3 |
Подающий надежды
Группа Модераторы
|
Временная, кстати, может быть отличной идеей. Сделать ее, походить, и еще раз подумать, стоит ли делать настоящую. А сколько держится временная?
Forever Young / サクラ
|
| |
| | |
| Temari | Дата: Вторник, 2010-02-23, 11:19:03 | Сообщение # 4 |
Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
|
Существует временная татуировка хной (хватает ни 1-2 недели). Уже почти во всех обычных салонах можно найти мастера, который подберёт и нанесёт рисунок. Стоимость работы смешная и не такая болезненная, нежели иглой.
ЗАКАЗ АНИМЕ\ДОРАМ\OST\МАНГИ\СЕРИАЛОВ\ФИЛЬМОВ\ИГР ICQ - 372781442 temari@temari.net.ru
|
| |
| | |
| 2d | Дата: Вторник, 2010-03-02, 13:54:54 | Сообщение # 5 |
Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
|
пару раз хной попробуй если понравитцо вот тогда задумывайся о настоящей
|
| |
| | |
| alpar | Дата: Вторник, 2010-03-02, 14:57:57 | Сообщение # 6 |
Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
|
У меня отношение к татуировкам скорее отрицательное. Не хочу себя метить. К тому же скоро дойдет до того, что человек, не имеющий ни одной татуировки, будет выглядеть большим оригиналом.
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Среда, 2010-03-03, 08:34:42 | Сообщение # 7 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
портаки не есть хорошо...видя наглядно их, люди к тебе по другому относится будут, всерьез воспринимать не будут)) или допустим тебе нужно придти на официальный вечер, ты в смокинге и из-за шеи жало скорпиона выглядывает, и естественно люди тебя воспринимать и сторонится будут. Можно сказать, что если ты сделал татуировку, да и причем на видном месте на все тело - это тоже самое что и твой второй паспорт на всю жизнь. не хочу чтоб люди меня как зека рассматривали из-за них. Хотя я не против когда у девушек на пупке или "где-то там" тату)))
Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう
|
| |
| | |
| Sakura | Дата: Четверг, 2010-03-04, 00:02:40 | Сообщение # 8 |
Подающий надежды
Группа Модераторы
|
Я не буду делать тату на шее. Если сделаю, то так, чтобы можно было скрыть, если понадобиться! Метки и зеки ни при чем, просто татуировка, по-моему, должна напоминать о чем-то важном, это ее основное предназначение. Все как в передаче Miami Ink, там люди очень интересные истории рассказывают, а не просто рисуют бабочки и цветочки.
Forever Young / サクラ
|
| |
| | |
| Sakura | Дата: Четверг, 2010-03-04, 18:17:34 | Сообщение # 9 |
Подающий надежды
Группа Модераторы
|
К тому же вот еще что хотела сказать. К татуировкам стали по-другому относиться. Теперь это не только атрибуты зеков и рок-звезд. В Miami Ink была очень трогательная история мамы и приемной дочки, у которых были какие-то проблемы в отношениях, но в конце концов они очень сблизились, и стало абсолютно не важно, родня они по крови или нет, в честь чего они и решили обе сделать татуировки с одинаковыми символами, которые постоянно напоминали им о их связи.
Forever Young / サクラ
Сообщение отредактировал Sakura - Четверг, 2010-03-04, 18:18:17 |
| |
| | |
| Raven | Дата: Пятница, 2010-03-05, 00:40:34 | Сообщение # 10 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
это им..а со стороны общества все выглядит по другому. Не надо быть такими наивными..
Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう
|
| |
| | |
| Sakura | Дата: Пятница, 2010-03-05, 22:14:55 | Сообщение # 11 |
Подающий надежды
Группа Модераторы
|
Как же? Что милая женщина и прекрасная девушка отсидели или как? А когда общество изменит свое отношение к татуировкам, ты тоже изменишь?
Forever Young / サクラ
Сообщение отредактировал Sakura - Пятница, 2010-03-05, 22:15:50 |
| |
| | |
| Raven | Дата: Суббота, 2010-03-06, 09:41:35 | Сообщение # 12 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
Все спорить больше не буду))
|
| |
| | |
| Sakura | Дата: Суббота, 2010-03-06, 10:59:43 | Сообщение # 13 |
Подающий надежды
Группа Модераторы
|
Так-то! Единственный недостаток татуировки для меня - она может надоесть и начать раздражать, поэтому нужно очень серьезно подойти к выбору рисунка и места!
Forever Young / サクラ
|
| |
| |
Loading
Copyright Temari.net.ru © 2010 |
|
|