Сегодня я беру интервью у Ольги,чья работа связана с On-Line бизнесом. Итак, Ольга, здравствуйте. Первая половина дня уже почти прошла, как настроение? Отлично, спасибо. Что на сегодняшний день вы можете предложить своим клиентам? Выполнение пожеланий в заказе в указанные сроки и благоприятные отношения, поддержку в выборе, а так же взаимовыручку. Вы уже более двух лет работаете в интернете, почему вы решили связать с ним свое дело? По моим первым сообщениям на сайте я работаю с 2006 года, это началось как хобби. Как окружающие относятся к вашему бизнесу? Некоторые не считают это работой, соответственно смотрят искося. Как вы относитесь к таким людям:? Нельзя судить о том, чего не пробовал, верно, поэтому стараюсь быть снисходительной. Является ли ваш доход стабильным, или же он служит дополнительным заработком? Ни то ни другое, зависит от того, сколько наработаешь, столько и получишь. Сколько часов в день вы посвящаете работе? Есть ли какие-нибудь нормы? С 9 утра и до 2-3 ночи. Нормы я сама себе устанавливаю, этим, наверное, и хороша работа на себя. У вас достаточно большой предлагаемый выбор продукции, как часто вы его пополняете (увеличиваете)? Сейчас заказчики очень скептически ко всему относятся и для каждого надо подбирать одну продукцию с несколькими вариантами, от одной до четырёх, от этого и увеличивается предлагаемый выбор. Почти ежедневно, как только появляется новый заказ, сразу появляется новая продукция, которую уже хотят видеть. Легко ли вам находить заказываемую продукцию, от чего это зависит? Опыт приходит во время работы, у меня больше не возникает вопросов, только ответы. Думаю от меня самой, от желания заработать больше или заработать меньше, от того, что 4 часа ночи и есть просто слово надо, что это надо мне, а не кому либо, потому что имя и репутацию было очень долго и сложно получить. В основном вы предоставляете сериалы, дорамы и аниме, чем это обусловлено? Хобби, сначала это было аниме, потом только работа, к сожалению, я уже не так отношусь к аниме как раньше - восторженно, хотя любимое у меня тоже есть и я с удовольствием жду и смотрю выпуски любимых студий. Касаемо дорам, это пришло ко мне немного позже, когда я узнала об их существовании и первый раз смотрела Хана ёри данго (Hana Yori Dango). Сериалы были взяты мной для того, чтобы убить время при выполнении заказов, вскоре появились любимые, и я решила, что они тоже востребованы. Где можно посмотреть, но список того что вы предоставляете на продажу? В связи с нехваткой времени, Прайс-лист, находящийся на форуме по адресу: http://temari.net.ru/load/0-0-0-3-20 . Я думала некоторое время убрать, т.к. невозможно охватить за раз возможную предоставляемую продукцию и приходится подписывать в своих сообщениях, что есть всё. Прайс-лист в первую очередь сделан для меня, чтобы я знала, что где находится. Поэтому всегда советую своим заказчикам обратиться к сайту www.world-art.ru где представлен большой выбор. В каких пределах колеблются цены? Рынок очень насыщен в данный момент и приходится организовывать акции, подарки и скидки для завлечения. Рынок же и задаёт стоимость. Существуют и другие сайты, которые не хотят входить в одно экономическое положение и завышают стоимость в 2-3 раза. Влияет ли нынешнее положение страны (Кризис как-никак) на ваше положение дел? Я ждала подобного вопроса. Нет, людям всегда нужны зрелища. «Людям нужны хлеб и зрелища», да? Я не люблю, поп индустрию: то, что делают ради денежной выгоды. Так же я не смотрела Death Note именно из-за этого. Поэтому сказанное мной чисто предположение и финансовый отчёт. Вы планируете работать с этим бизнесом долго, ли же это только опорный пункт в что-то более далекое? Это будет актуально всегда, если же и буду этим заниматься в ближайшее время, то только из-за постоянного общения с заказчиками, которые стали моими друзьями. Открывать магазин я планировала и даже работала там для того, чтобы понять, что к чему, набиралась опыта. Однако я планирую после окончания университета заняться чем-то более интересным. Нравится ли вам ваша работа? или не мешает ли она учёбе? Нравится. Да, редко можно услышать это слово от любого работающего человека. Иногда мешает: такое было всего несколько раз, когда я в чёрных очках приезжала к университету, где меня ждали. Приходилось спать по 2-3 часа, если заказ был большой. Как много заказов вы обрабатываете каждый день? До восьми - было максимум, зависит от того, какого они объёма. В среднем в день можно записать около 50 дисков.
|