| Temari | Дата: Четверг, 2008-03-27, 01:06:41 | Сообщение # 1 |
Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
|
Самая лучшая заставка аниме! Заставка бывает в начале или спустя пару минут после начала аниме: она бывает хорошая, плохая, красивая и не очень, с хорошей музыкой или наоборот, но бывает же) Первое впечатление - самое основное, по нему мы уже начинаем понимать, о чём пойдёт речь и будем ли мы это вообще смотреть! Итак, голосуем и оставляем коменты: в каких аниме вы смотрели заставку всегда и ни разу не перематывали к самому сериалу на протяжении всех серий? Я голосую за: XXXHoliic
ЗАКАЗ АНИМЕ\ДОРАМ\OST\МАНГИ\СЕРИАЛОВ\ФИЛЬМОВ\ИГР ICQ - 372781442 temari@temari.net.ru
|
| |
| |
| Zel | Дата: Четверг, 2008-03-27, 16:30:01 | Сообщение # 2 |
Иногда захаживающий
Группа Проверенные
|
а я голосую за Darker than Black...так мне там музыка прикольнула
учиться, учиться, учиться! это нам завещяло одно аниме
|
| |
| |
| Condra | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 09:25:30 | Сообщение # 3 |
Подающий надежды
Группа Проверенные
|
Я смотрю в первый раз. В следующие разы обычно перематываю, лишь иногда по настроению смотрю еще раз. Кажется смотрел полностью Gunslinger Girl. Там заставка очень понравилась.
|
| |
| |
| Bios | Дата: Среда, 2008-08-20, 15:31:33 | Сообщение # 4 |
Активист
Группа Проверенные
|
Смотрю опенинги всех аниме. Но токо 1 раз. в следующие разы я перематываю. Но конечно же не все перематываю. некоторые оставляю на просмотр до конца сезона =) К примеру "Beck." :]
По обложке несудят книгу.
|
| |
| |
| Венсди | Дата: Четверг, 2008-08-21, 12:12:58 | Сообщение # 5 |
Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
|
В первый раз опенинг смотрю всегда. Дальше - под настроение. Опенинг некоторых аниме смотрела каждый раз, других - и в первый с трудом досматривала. Из последнего просмотренного - к "Башне Друаги" ни разу заставку не пропустила
Жизнь - игра, первейшее правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьёз.
|
| |
| |
| Ryuusuke | Дата: Вторник, 2008-08-26, 03:37:39 | Сообщение # 6 |
Иногда захаживающий
Группа Проверенные
|
Обычно я смотрю опенинг до тех пор, пока его не запомню или сюжет когда сюжет становиться очень интересным и уже не важно, что ты можешь пропустить пару кадров из аниме лишь бы узнать что там дальше будет). Но вот, например в Наруто не все, но есть пару опенингов, которые цепляют и я, с удовольствием смотрю их с начала до конца, не смотря на сюжет, потому что музыка увлекает порой не меньше сюжета. Вот, например аниме Blood+ опенинг там кул но сам сюжет настолько напрягает что охота поскорей досмотреть его до конца. То есть опенинг не может спасти плохое аниме, я не говорю что Blood+ плохое, сюжет больно тяжкий не более. Теперь можно перейти к аниме в которых опенинг явно недотягивает до самого аниме. Ну, во-первых, что можно вспомнить это Bleach первый опенинг был заводным и более ли менее интересен, да и сама музыка была не плоха. Дальше менее интересно лично мене вообще ни то чтобы не понравилось просто безразлично примерно как на белом листе рисовать белым карандашом. Ну а во вторых это GTO опенинг я посмотрел тока один раз, а дальше я просто про него забыл. Я не помню, смотрел я его или нет ни каких впечатлений о себе он в маем сердце не оставил. Такое чувство, что автор специально делал опенинг так, чтоб он не отрывал смотрящего от самого сериала. Конечно, довольно таки трудно определить самый лучший опенинг но на данный момент меня зацепил опенинг из Naruto Shippuuden в которой играет музыка Ikimono-gakari - Blue Bird эта музыка из разряда тех, которые я могу слушать часами и при этом она не будет меня утомлять а наоборот заражать положительной энергией)
|
| |
| |
| OHeKyH | Дата: Среда, 2009-02-25, 09:43:03 | Сообщение # 7 |
Иногда захаживающий
Группа Проверенные
|
1 раз сматрю а патом перематываю если опенинг клевый и музыка к нему то и посматрю пока ненадоест тоже самое и эндингов касается
|
| |
| |