Приветствую Вас Гость
| Знакомимся |
| Raven | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 16:51:56 | Сообщение # 46 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
Кто-нидь вконтакте сидит?
Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう
|
| |
| | |
| Ryuusuke | Дата: Вторник, 2008-07-29, 14:32:33 | Сообщение # 47 |
Иногда захаживающий
Группа Проверенные
|
Quote (Raven) Кто-нидь вконтакте сидит? я в isq
|
| |
| | |
| admin | Дата: Среда, 2008-07-30, 00:56:49 | Сообщение # 48 |
Создатель Temari.net.ru
Группа Пользователи
|
забавно )))
|
| |
| | |
| Ryuusuke | Дата: Среда, 2008-07-30, 03:32:15 | Сообщение # 49 |
Иногда захаживающий
Группа Проверенные
|
нада больше спать)))
|
| |
| | | | |
| Raven | Дата: Четверг, 2008-08-07, 13:09:53 | Сообщение # 51 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
Condra, точно,Помню)))
Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう
|
| |
| | | | |
| Люсь | Дата: Вторник, 2009-08-11, 13:20:46 | Сообщение # 53 |
Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
|
Привет! Мне 28 лет и меня это очень расстраивает, хочется,как говорится быть по-моложе, ну хотябы лет на 10. Живу в Пензе, работаю врачом. Ещё в школе,т.е очень давно с удовольствием смотрела Сейлор Мун, потом Покемона, апотом дорамы вот понравились. Музыку слушаю в основном hardrok, причём старых групп, подружка, одна из двух, которые у меня есть, ещё на j-pop подсадила. Я с трудом знакомлюсь с людьми. поэтому мало друзей. люблю одиночество. потому что редко могу побыть одна, позаниматься самокопанием и думать о смысле жизни
|
| |
| | |
| Liv | Дата: Пятница, 2009-08-14, 00:10:17 | Сообщение # 54 |
Иногда захаживающий
Группа Модераторы
|
Ольга, 25 лет, живу в Иркутской области, работаю (и практически живу ) в детском доме. Остальное свободное время занимаю просмотром аниме, дорам. Музыку слушаю разную, люблю животных, природу, рисую помаленьку... Увлекаться аниме начала где то с 10 лет, Пчелка мая, кенди кенди, сейлор мун и пошло поехало Следом за аниме открыла для себя удивительную страну под названием - Япония, пытаюсь понемножку учить японсий ну и конечно наверное как и любой здесь присутствующий мечтаю там побывать
|
| |
| | |
| Bios | Дата: Пятница, 2009-08-14, 09:27:33 | Сообщение # 55 |
Активист
Группа Проверенные
|
Ну что-ж будем знакомится. Алексей 21-ый год. Работаю Автоэлектриком. Начал интересоваться(серьёзно) Японской анимации 5 лет назад. После просмотра аниме "Green Green [Жаркое Лето]" я был в большом восторге. Немного драмы смесь с комедией ну и конечно же с Этти сделали ето аниме просто восхитительным. И меня осенило тогда, что не одно же такое аниме есть. После етого я скачал несколько ТВ сериалов. таких как Chrono Crusade. FullMetal panic. samurai champloo. Все ети аниме мне очень понравилися и тут начался мой путь ... Но я не останавливался на одном аниме, я так же начал интересоваться и мангой, дорамами, новэлами, остами, Новостями ну и конечно же самой Японией. И продолжаю ей интересоваться по сей день и буду интересоваться всегда. =) Yoroshku~ne. =)
По обложке несудят книгу.
|
| |
| | |
| Zel | Дата: Пятница, 2009-08-14, 09:27:43 | Сообщение # 56 |
Иногда захаживающий
Группа Проверенные
|
Люди пишите кто где живёт.ведь интересно до кудо растянул сайт..... лично я из Липецк..... пишите или стучитесь в асю 355073043...... ------------------- Тема перенесена , Zel награждается замечанием
учиться, учиться, учиться! это нам завещяло одно аниме
Сообщение отредактировал admin - Суббота, 2007-08-04, 14:58:00 |
| |
| | |
| Raven | Дата: Пятница, 2009-08-14, 09:27:53 | Сообщение # 57 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
Я живу на острове Сахалин,в Южно-Сахалинске..кстати у нас недавно землятресение было от 4 до 7.5 баллов
|
| |
| | |
| admin | Дата: Пятница, 2009-08-14, 09:28:03 | Сообщение # 58 |
Создатель Temari.net.ru
Группа Пользователи
|
Мы из Москвы Quote (Raven) у нас недавно землятресение было от 4 до 7.5 баллов а что от 4 до 7.5 совсем никакой разницы нет?
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Пятница, 2009-08-14, 09:28:13 | Сообщение # 59 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
ой неуточнил.На сахалине есть города..В невельске было землятресения в 8 баллов..очень много домов порушилось и были тяжело пострадавшие..около 2000 тыс. людей капитулируют и еше вода в море уходит,что означает цунами...Капец..ужасные вещи творятся...а до Южно-Сахалинска дощла волна с силой около 3.5-4 балла
|
| |
| | |
| admin | Дата: Пятница, 2009-08-14, 09:28:23 | Сообщение # 60 |
Создатель Temari.net.ru
Группа Пользователи
|
Не думали о переселении на материк? Тут вроде спокойнее.
|
| |
| |
Loading
Copyright Temari.net.ru © 2010 |
|
|