Приветствую Вас Гость
| Знакомимся |
| Raven | Дата: Пятница, 2007-08-17, 10:05:36 | Сообщение # 1 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
Начну я) ТОКА НЕ СУДИТЕ СТРОГО!! Ну мне 16 лет.Живу в южно-Сахалинске.Очень ленивый,а порой бываю нервный,спокойный и дерзкий-все зависит от настроения.В свободное время люблю собраться с друзьями и отжыхать.Больше всего в своей жизни я рад,что у меня есть друзья на которых можно довериться. Я не знаю...вообще все эти мысли и суждения сформировались где-то с 3 класса...имено с того самого дня я и начал слушать песни многоточия.И уже с детства я слушал музыку не так как другие(всякие йо йо, песни без смысла, попса современная на который люди зашибают огромные деньги ), слушая многоточие я старался вникать в смысл каждой фразы, каждого слова...И у меня поменялось мировозрение, я начал многое понимать, узнал как все-таки трудна и тяжела жизнь в России, как страдают люди, как много лжи и фальши, продажные политики, кукловоды руководят страной, что весь ккал с запада мы впитываем как губка-все это я начал понмать где-то с 3-го класса.И когда ко мне подходят и говорят "Слышал новую тему 50 цента, вообше очуметь, а басы какие", я смотрю на это с отвращением, хотя не имею ничего против них, как говорится "кому-то все, кому-то ничего".Ведь мы все видим в розовом свете, а Америка несет России только "Ложь и Блажь" и из нас выкачивают душу , а не только нефть и газ.И мне на это очень тяжело смотреть. И мне хотелось бы если бы молодежь все это понимало, и понимало то, что "СОВЕСТЬ И ЧЕСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО БЫЛИ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ В РОССИИ" Извините за откровенность..можете меня судить, но это то о чем я думаю всегда..молодежь..я такой же... Люблю слушать Многоточие, ЛИнкин Парк, Evanescense, оченб абажаю осты из аниме)) Прив сем этом обожаю анимэ и нечего с этим не могу поделать
Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう
|
| |
| | |
| idiffer | Дата: Пятница, 2007-08-17, 14:45:30 | Сообщение # 2 |
Подающий надежды
Группа Проверенные
|
-в целом не уважаю девушек, но оцениваю каждую в отдельности тоже. пока отметку 3 из 5ти не преодолел никто. хотя нет, есть- Temarie и одна знакомая. но изза физического влечения хочу общатся именно с ними, до тех пор пока не пойму, что человек не тот. -у меня мало друзей, но друзей в полном смысле слова. не люблю поверхностное общение.люблю поговорить на философские темы, психология тоже интересует, и вообще разговоры по душам люблю. люблю узнавать людей поближе, мне они интересны, очень! но они не идут на контакт! -я щедр, но иногда и жмот. -предпочитаю физическую работу умственной. ненавижу универ! обожаю колоть дрова... -я во многом егоистичен, сам понимаю, что ето неправильно- стараюсь изо всех сил. -курю, пью, наркотики не употребляю. -сомневаюсь почти во всем, даже в собственных размышлениях. с етим оч тяжело жить.я очень любопытный- всегда пытаюсь понять почему и как. многим ето не нравится. -не очень сильно верю в любовь. -грубо разговариваю, хотя не хочу обидеть человека. ето одна из причин почему со мной трудно общатся. -я практически никому не вру, кроме матери. ненавижу, когда мне врут, что то утаивают. -очень пассвен, не люблю прикладывать усилия, но в то же время не ленивый. ленюсь тока учится. хотел бы быть каким нибудь домашним животным, или девушкой. -боюсь армии, очень сильно. вобще больше всего в жизне боюсь физической боли. -люблю решать свои проблемы сам, хоть часто и не получается. предпочитаю учится на своих ошибках из принципа. -не люблю природу, урбанист.
life's a trap full of crap
Сообщение отредактировал idiffer - Пятница, 2007-08-17, 18:19:25 |
| |
| | |
| Inban | Дата: Суббота, 2007-08-18, 15:35:24 | Сообщение # 3 |
Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
|
Живу в городе Старая Купавна Московской области, учусь в МЭИ на инженера проектировщика гидравлических машин, по возможности подрабатываю по специальности. Приятелей и знакомых - много, друзей - почти нет. Человек я малообщительный, недоверчивый, но как мне кажется добрый и отзывчивый <_<.Немного ленив, но если начал что-то делать, то стараюсь сделать хорошо. Чаще всего нахожусь в состоянии безразличия к окружающему.Скорей всего фаталист, потому что считаю что все в нашей жизни определяет судьба. Безумно люблю курить, пить чай или кофе, слушать музыку (чаще всего Downtempo, Asid jazz, этника, OST из аниме), наблюдать за закатом. Фан НФ, немного увлекаюсь философией.
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Вторник, 2007-08-28, 06:34:57 | Сообщение # 4 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
А еше я начиная с Февраля месяца хожу в Корейский центр.Учу корейский язык,можно сказать что нам повезло..учитель попался добрый)) уроки очень веселые,со всякими розыграшими..и от Корейского центра я недавно летал в Корею Бесплатно)) ощещения незабываемые.Мы ездили по программе.Поситили почти все города..музеи,достопремечательности.А больше всех мне понравился Лоттеволд-парк с бешенными аттракционами и Нанта-представление поваров,играющих на чащках,ножах и.т.д. было очень весело и смешно Еше я хожу на корейский барабаны,очень прикольные)) за 7 месяцев мы дали около 13 концертов..давали интервью и.т.д.)) В последнее время мне начали нравиться осты из анимэ,особенно из NANA. Quote (idiffer) -у меня мало друзей, но друзей в полном смысле слова. не люблю поверхностное общение.люблю поговорить на философские темы, психология тоже интересует, и вообще разговоры по душам люблю. люблю узнавать людей поближе, мне они интересны, очень! но они не идут на контакт! Друзей много не бывает..их может быть 3-5,а остальные все товарищи как я считаю.Друзей тоже мало,но они уже проверенные временем люди и их я уважаю и они меня.Не знаю чтобы я без них делал Тожн люблю подумать,поразмышлять,фантазировать...но пофилосовствовать не с кем,ибо многие этого не понимают. Насчет работы,тоже не люблю где надо тупо сидеть в офисе и.т.д. люблю подвижную работу..но не грузчиком(им я работал этим летом,могу сказать что это тяжело:)) -Девушки нет,и знакомых среди девушек мало.Могу познакомиться,но не хочу покамесь...потому что нормальных я еще не видел. 9 сентября мы опять даем концерт в кинозале..поэтому с 30 августа начинается репетиция,..опять долгие часы проведенные за барбанами..капэц  Добавлено (2007-08-28, 06:34:57) ---------------------------------------------
Quote (idiffer) -боюсь армии, очень сильно. вобще больше всего в жизне боюсь физической боли. -люблю решать свои проблемы сам, хоть часто и не получается. предпочитаю учится на своих ошибках из принципа. Насчет армии..я попадаю в возрасте,так что скоро пойду служить..хоть у меня есть проблемы со здоровьем,но армии я не боюсь..готов нето что год,хоть 5 служить.Так что я к этому был готов уже давно. Проблему тоже решаю сам,и если что-то где-то не получается,посоветуюсь с друзьями.Я очень не решительный,поэтому могу наделать кучу ошибок.Предпочитаю все тяжесть испытывать на своей шкуре и из этого делать какие-то выводы..быть умней в след.раз если на чем-то обжегся.
Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Вторник, 2007-09-04, 16:54:31 | Сообщение # 5 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
Все..конец веселью..школа началась в классе мне стало находиться все напряженней стало...знакомые в классе начали слишком много блатовать...один скоро по лицу получит...я ему объясню. Досмотрел анимэ Онегай Тичер! очень понравилось смеялся много..а больше грустил,но грусть такая..приятная)вопщем впечатления отличные от него остались.Но мне кажется что Онегай Твинс получше было...не мне судить.
|
| |
| | |
| Zel | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 14:29:05 | Сообщение # 6 |
Иногда захаживающий
Группа Проверенные
|
насчёт себя: мне 16 лет, живу в городе Липецк. Насчёт армии не беспокоюсь особо...физически я сильнее многих..(уж такой родился, весь в отца) проблемы вседа решаю сам....не особо пологаюсь на людей( многих презираю, эх....была бы у меня настоящая тетрадь смерти...) увлекаюсь аниме(примерно 80% моего интереса и времени, не включая школу, трачу на аниме) остальное уходит на гуляние с друзьями, хотя как сказал idiffer -у меня мало друзей, но друзей в полном смысле слова. не люблю поверхностное общение...у меня таже фигня.... Ещё увлекаюсь средневековой Русью, когда ещё не приняли христианство... Хочу поступить на архитектора в Питер (такой город оболденный)..... Ну вот в принципе всё что я могу рассказать....остальное оставлю при себе
учиться, учиться, учиться! это нам завещяло одно аниме
|
| |
| | |
| idiffer | Дата: Пятница, 2007-11-30, 01:56:49 | Сообщение # 7 |
Подающий надежды
Группа Проверенные
|
сени приклеивал скотчем ценники с номерами дисков к кейсу с дисками, а то отлетают... если нефига делать, помогает и при том ето полезно. пересматриваю харухи сузумию в корявом порядке, всем советую, многое поймете. например, почему 6ая серия последняя в етом порядке...
|
| |
| | |
| Temari | Дата: Пятница, 2007-11-30, 07:30:29 | Сообщение # 8 |
Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
|
я это тоже заметила, а вот выхода из ситуации пока нет.( но ведь и эти наклейки тоже неплохая идея
ЗАКАЗ АНИМЕ\ДОРАМ\OST\МАНГИ\СЕРИАЛОВ\ФИЛЬМОВ\ИГР ICQ - 372781442 temari@temari.net.ru
|
| |
| | |
| idiffer | Дата: Суббота, 2007-12-01, 13:41:01 | Сообщение # 9 |
Подающий надежды
Группа Проверенные
|
так я тебе выход и показал. скотчем клей, он намертво там залипает, хрен потом оторвется. позавчера не спал до 6ти утра. прикольно было ощущать холод, сидя на полу лестнечной клетки и куря. за ту ночь посмотрел 4 серии аниме((. блин, я тут один буду писать по ходу дела...
|
| |
| | |
| Inban | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 14:49:41 | Сообщение # 10 |
Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
|
Quote (idiffer) блин, я тут один буду писать по ходу дела... решил тебя поддержать сижу и ужОсе пытаюсь что-нибуть сделать по учебе под мозгоуничтожающую музыку, вчера вдруг вспомнил что скоро ссесия
|
| |
| | |
| idiffer | Дата: Среда, 2007-12-05, 09:18:58 | Сообщение # 11 |
Подающий надежды
Группа Проверенные
|
да, помню помню, учеба...отвратительно. слава богу я бросил универ. теперь вместо того чтобы вспоминать сессию, вспомнил, что через неделю день рождения )).былого ажаотажа(или как правильно?) нет правда. сени не спал всю ночь, непонятно чем занимался, аниме посмотрел тока утром. Inban, давно тебя не видел на форуме чтото...
|
| |
| | |
| Inban | Дата: Среда, 2007-12-05, 20:30:17 | Сообщение # 12 |
Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
|
Quote (idiffer) Inban, давно тебя не видел на форуме чтото... Проблемы с нетом были , провайдер решил что я от него слишком зависем
|
| |
| | |
| Max_XT | Дата: Четверг, 2007-12-06, 11:21:54 | Сообщение # 13 |
Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
|
Эээ... ^__^ Всем привет, я Макс, мне уже как бы 21 )) Родился в Анапе, теперь живу в Краснодаре. Аниме начал усиленно смотреть где-то 2 года назад, спасибо Ольге из Краснодара. Потом нашёл этот сайт, спасибо Ольге из Москвы Жутко позитивен, чем иногда раздражаю других, наверное поэтому люблю простые, весёлые, чем-то детские Аниме. По специальности программист, работаю в фирме, делаем игрухи на PC. C огромным удовольствием учился дома в техникуме, теперь же с большим отвращением пытаюсь не вылететь из универа. Три года назад встретил девушку, с тех пор живём вместе, думаю отучиться, отслужиться и жениться ))) Самые любимые аниме: GTO, FMP:Fumoffu, BECK. Много ещё не посмотрел, ибо не хватает времени, но когда оно появляется, то могу серий 15 за раз глянуть ^__^ Уже много лет пытаюсь изучать японский язык(начал ещё до аниме), но пока продвижений не много. Temari, а почему бы тебе тут о себе не рассказать?
プログラミングは私の暮らしです
|
| |
| | |
| Temari | Дата: Четверг, 2007-12-06, 22:58:16 | Сообщение # 14 |
Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
|
Ожидала на самом деле этого вопроса, вот только думаю, раскрывать собственно всё о себе или нет,)) Забавно конечно выйдет, но постараюсь много не писать... Имя моё Ольга, наверняка все уже знают или поняли, мне 21 (26.03.86) Родилась в Мурманске, в Москве обитаю уже лет 8-9 на вскидку. Учусь на менеджера по туризму, на 4 курсе, однако уже не интересно, собираюсь получать 2-е высшее на PR. Люблю катацца на велосипеде, ибо окружена природой в прямом смысле этого слова: рядом находится заповедник "Лосиный остров", до Москвы 7 км вроде. Работала помощницей директора банка, администратором магазина, помощницей директора юридической фирмы и даже барменом (меня хватило на полтора месяца). Собственно появление меня тут тоже произошло довольно случайно: мой молодой человек включил Cowboy Bebop, сам уснул, а вот я не смогла,) На следущий день полезла как и все начинающие анимешники на какой-то аниме сайт, нашла пару названий и начала пересматривать всё, что попадалось под руку. Решила как-то раз заказать аниме, выкинула скажем так на ветер 2 с половиной штуки и получила пару дисков аниме. Мне это жутко не понравилось и мы начали развиваться после увеличения моей коллекцией аниме: сначала создали сайт на народе, теперь тут.
ЗАКАЗ АНИМЕ\ДОРАМ\OST\МАНГИ\СЕРИАЛОВ\ФИЛЬМОВ\ИГР ICQ - 372781442 temari@temari.net.ru
|
| |
| | |
| idiffer | Дата: Пятница, 2007-12-07, 01:54:37 | Сообщение # 15 |
Подающий надежды
Группа Проверенные
|
Quote (Inban) Проблемы с нетом были , провайдер решил что я от него слишком зависем ето что за провайдер такой? пиратский инет? потому что обычно так не случается.
|
| |
| |
Loading
Copyright Temari.net.ru © 2010 |
|
|