Приветствую Вас Гость
| Субтитры против озвучки | |
| |
| Temari | Дата: Среда, 2007-09-12, 01:05:46 | Сообщение # 1 |
Владелец Temari.net.ru
Группа Администраторы
|
Я решила объеденить 2 опроса в один, отписывайтесь по итогам голосования, этот вопрос очень важен. Благодарю,))) Голосую за 1 и 4 варианты. Не люблю озвучку на русском, т.к. редко можно вычислить хорошую, что касается мпег4, они меньше места занимают,)
ЗАКАЗ АНИМЕ\ДОРАМ\OST\МАНГИ\СЕРИАЛОВ\ФИЛЬМОВ\ИГР ICQ - 372781442 temari@temari.net.ru
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 13:58:47 | Сообщение # 31 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
персона 99 и куба 77 хорошо озвучивают....те кто озвучивали арию первый сезон идеальная озвучка или чобитов...если хорошая, качественная озвучка то это хорошо)) иногда наш фан сервис тоже хромает и даёт некачественный перевод...я за качество...титры или озвучка меня уже не волнует..если все оформлено правильно,красиво и качественно я за
Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう
|
| |
| | |
| xah | Дата: Среда, 2009-10-28, 22:03:56 | Сообщение # 32 |
Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
|
Я правда не понял причем тут форматы. Если качественно озвучено, то смотрю с удовольствие. Правда есть исключения, которые просто нельзя смотреть в озвученном виде… Коната Идзуми Lucky Star не повторимо. имхо
|
| |
| | |
| Sakura | Дата: Пятница, 2009-10-30, 03:04:21 | Сообщение # 33 |
Подающий надежды
Группа Модераторы
|
Чтобы хорошо озвучивать, нужно вживаться в роль... Чувствовать персонажа... Становиться им. Конечно, когда смотришь аниме, сериал, фильм, мультик, что угодно и там в самый напряженный момент, когда оригинальный голос громко орет, я слышала русскую озвучку абсолютно нейтральным голосом я решила, что уж лучше субтитры... Ибо любительский перевод не всегда соответствует качеству оригинала. Или даже почти никогда?.. С сабами конечно не очень удобно смотреть, но это уже другой вопрос. Я вот фильм недавно посмотрела с такой ужасной озвучкой, что лучше бы ее вообще не было, я бы поняла гораздо больше. Неудобно, конечно, постоянно глаза опускать вниз, поднимать вверх... В начале я вообще не успевала сабы читать, на паузу ставила постоянно. Но ко всему привыкаешь, и субтитры стали таким обычным делом, что даже стало казаться, что персонажи сами говорят на том языке, на котором написан перевод... В общем, я колебалась, но я за сабы. Озвучка - это очень важно, она влияет на очень многое. Нельзя, чтобы из-за нее было испорчено впечатление о аниме/сериале/фильме/мультике/чем угодно.
Forever Young / サクラ
|
| |
| | |
| Лераська | Дата: Среда, 2009-11-18, 22:51:27 | Сообщение # 34 |
Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
|
Проголосовала за 1 и 4. 1)Т.к. с субтитры мне лучше "слышится" само аниме.Да и озвучка у нас бывает такая,как бы помягче сказать....ладно не знаю ТАКОГО подходящего синонима.Хотя,если говорить начистоту,то озвучка Cuba77 выше всех похвал,вот ТАКОЙ должн быть настоящая озвучка,если уж за нее говорить(не зря Оран и Аир Гир у меня в первых местах стоят,в озвучке Кубы то и великое дело х)) 4)Т.к. мне действительно не важно х)
|
| |
| | |
| alpar | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 09:31:31 | Сообщение # 35 |
Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
|
Я люблю смотреть аниме на большом экране, на компьютере совсем не то. Потому предпочитаю озвучку. Тем более, что все недостатки субтитров можно исправить только на компьютере. На проигрывателе ничего не сделать. С озвучкой же проблем тоже хватает. Ей сейчас занимаются все, кому не лень. Плохой озвучкой (впрочем, как и плохими субтитрами) портится все впечатление от просмотра. Особенно меня достал сопляк, скрывающийся под ником Соломон. С удовольствием отрезал бы ему кое-что при встрече...
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 16:10:27 | Сообщение # 36 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
Куба 77 тоже не очень хорошо озвучивает, не очень четко, взять аниме код гиас, местами там ваше жванье , местами очень тихо...предпочитаю профессиональную многоголосную. После того как услышал действительно хорошую озвучивание куба отдыхает
Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう
|
| |
| | |
| Лераська | Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 10:35:47 | Сообщение # 37 |
Заинтересовавшийся
Группа Пользователи
|
Хорошая озвушка=субтитры,пусть так будет,и голос оригинальный и ве понятно х) А Кубу люблю только потому что он делает аниме живым и интересным,да может где и не очень(хотя я и не слышала),но в остальном же...,нет Куба всегда будет на первом месте (ибо оно у меня всего одно единственное х))
|
| |
| |
Loading
Copyright Temari.net.ru © 2010 |
|
|