Приветствую Вас Гость
| Hanazakari no Kimitachi e |
| Raven | Дата: Среда, 2008-11-19, 05:20:52 | Сообщение # 1 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
Ikemen Paradise Производство: Япония Жанр: комедия, мелодрама, спортивный фильм Тип: сериал, 50 мин. Кол-во серий: 12 Год: 2007 Краткое содержание: Школа Осака Гакуэн может по праву считаться необычной, так как она является не просто закрытой частной школой для мальчиков, но и местом, куда могут поступить лишь... настоящие красавчики! И именно в это странное учреждение необходимо попасть девушке Асии Мидзуки, чтобы решить одну очень важную для нее проблему... Вот только как сделать, чтобы мальчики-красавчики приняли ее в свои ряды не почуяв неладное?
Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Вторник, 2008-12-02, 17:32:17 | Сообщение # 2 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
он очень сильно напоминает "Ханаёри но данго".Те же герои...таже обстановка.Остановился на 3 серии..мне очень нра))
Если хочешь стать мастером любого дела,то должен знать 3 слова:"ПРАКТИКА,ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА!! じしゅう
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Суббота, 2008-12-06, 12:04:00 | Сообщение # 3 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
Досмотрел)) ревел в конце)) столько много юмора с этими общагами..мой смех наверное слышали соседи хаха)) Асией можно только восхищаться,по большому счету,она,совершили революционный подвиг в Сано и изменила его в лучшую сторону...наверное не только его,но и всю общагу.Мне б такое упорство,я б горы перевернул бы)) интересно что еше придумают японцы? возьмут ,переоденут парня в девушку,и зашлют его в элитную школу для девочек и поселят соответственно в женской общаге?)) было бы круто на это посмотреть)) Короче говоря фильм очень порадовал и советую всем его посмотреть...убойный смех гарантирую..помимо этого есть моя любимая сцена где мона пореветь ха ха ))) вообщем 10/10..дал бы больше))
|
| |
| | |
| Jenna | Дата: Суббота, 2008-12-06, 16:22:47 | Сообщение # 4 |
Подающий надежды
Группа Проверенные
|
ааааааааааааа.........обажаю этот сериал=) актеры просто прелесть....тааа...мне мона простить мой щенячий восторг=)))) просто реально и смешная и драматичная дорама=))) Жалко было Накацу=((( Актерам, сыгравшим глав общаг огромееееееееееный плюс=))) и герои и актеры уматные=))) особенно в 12 серии=)))) как они понимают друг друга=))))) Обязательна к просмотру=) еще есть тайваньская версия....но актеры там-ЖЕСТЬ....но смешнее моментами.....но не покатила....после японской..
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Суббота, 2008-12-06, 16:35:12 | Сообщение # 5 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
Jenna, ой,да куда там китайцам..пусть таже и не стараются))) Quote (Jenna) Жалко было Накацу=((( ага жалка паренька было...Хотя перс ваще корошный..когда думал что он гей ха ха ))) а главы общаг это да...тока и ржать над ними..особенно с коронной фразой Тэннодзи "Baby"))
|
| |
| | |
| Jenna | Дата: Суббота, 2008-12-06, 16:42:57 | Сообщение # 6 |
Подающий надежды
Группа Проверенные
|
не ну дорама Devil beside you китайская, но актеры там милые и дорама ничего=) просто слез слишком много для моего "нежного" сердца=))))))) Икута Тома( актер, сыгравший Накацу) вообще охреннеый, это же он сыграл во второй Хане в первой длинной серии=) безумно харизматичный актер=)) хехе, ты не видел спецвыпуск?=) там вообще фиги=)))
|
| |
| | |
| Hotora | Дата: Пятница, 2009-05-15, 10:54:18 | Сообщение # 7 |
Заинтересовавшийся
Группа Модераторы
|
Ня Ханазакаааариииииииии.. кавайняя вещь)) я её четыре раза полностью смотрела)) со смехпа плкала, печеньками давилась)) НАкацу My Hero? Watashi HOMO GANAIiiiiiiiiiiiiiiii^))) Jenna, спешл вообще был обалденный,))) Ну а песик Юджиро это нечто))
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Суббота, 2009-05-16, 05:02:09 | Сообщение # 8 |
Друг сайта
Группа Модераторы
|
все там понятно))) персонажи とても うつくしい です
|
| |
| | |
| Silentium | Дата: Воскресенье, 2009-11-01, 18:16:05 | Сообщение # 9 |
Заинтересовавшийся
Группа Проверенные
|
Мне тоже очень понравилась дорама! Сюжет напоминает Ouran High School Host Club, поэтому и начала смотреть. Смеялась так, что сестра даже забеспокоилась, но потом подсела ко мне, и мы вдвоем начали пугать соседей))) Накацу мне больше понравился, чем Сано. Он честнее и смелее, ИМХО. А чего стоят его монологи В общем, просмотр этой дорамы - гарантированный рецепт для поднятия настроения *пишет и глупо улыбается*
Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый, банит редко, но навсегда.
|
| |
| |
Loading
Copyright Temari.net.ru © 2010 |
|
|